Не перестаю удивляться
Чтобы понять суть данного поста предлагаю ознакомиться с моими постами ниже.
Вчера вечером звонит какая-то женщина ,представилась юристом по недвижимости и предлагает оформить мне в собственность помещение, которое ранее я арендовал у другого юрлица(собственник находится в Казани)и на территории которого сейчас находится и работает третье юрлицо просто внаглую забравшее моё оборудование,технику,товар(хвала прокуратуре и МВД,которые не видят в этом ничего плохого). При этом назвала мои ФИО,название моей компании,её данные,что сейчас функционирует по данному адресу в данном помещении.То есть человек не может быть не в курсе в силу своей профессии и работы,что у моей компании серьезные финансовые проблемы, как и у меня лично,это легко проверяется обычным поисковиком и профильными сайтами, предлагает подобное.
На мой вопрос в курсе ли она,что у помещения как-бы есть собственник я получил ответ,что это не проблема(!). Далее мне было предложено "выгодное предложение" по оформлению необходимых документов на что я отказался. "Юрист по недвижимости" не растерялась и предложила подумать.
А я вот сейчас и думаю.Если эта самая "юрист" так легко уверенно предлагает по сути лишить имущества другого человека значит явно работает не первый день и в результате не сомневается. Выгодно это может быть только моей бывшей и объясняю почему я так думаю.
У моей компании очень большие долги перед банками,счета арестованы и на них ноль.Имущество компании бывшая не задумываясь нисколько забрала и передала младшему зятю(прокуратура Ленинского района и ГУ МВД вы охуенно работаете) не ставя меня в известность и не имея на это никакого права. Расчет видимо идет на то,что я из желания мести пойду на данный фальсификат,чтобы "приобрести" данное помещение и выгнать обратно к хуям собачьим её младшего зятя,откуда он в принципе и взялся. Далее информация о том,что у меня появилось имущество уходит от той же бывшей хоть к Сбербанку ,я получаю судебный иск и арест имущества,которое в дальнейшем банк реализует за любые деньги(обычно существенно ниже рыночной стоимости) с учетом пронырливости и умения производить хорошее впечатление первым и скорей всего единственным клиентом станет бывшая,на это видимо и расчет. С учетом нашей судебной практики она становится "добросовестным покупателем",а я получаю дополнительный геморр в виде судебных разбирательств с прежним собственником,которая впридачу нынешний бизнес-партнер и подруга моей бывшей,в лице которой она по-прежнему останется белой и пушистой,а я ебаным козлом и алкашом отравившим всем жизнь.
Вариант,что моё физическое присутствие не понадобится также не исключаю и моё Да скорей всего может уже и не понадобится,если бывшая рискнет провернуть данную махинацию по кидалову своей подруги.
Как я пришел к такому выводу?Анализируя все последние действия и зная ход мыслей бывшей пришел к этому. И как от этого защититься я уже не знаю после бездействия и похуизма наших правоохранительных органов.
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.