Зря заминусили ребятки. Рассказываю. Подаю вчера в ВТБ и через 3 минуты приходит отказ. Я ухуел. Делаем ещё запрос, уже от жены, её данные в прошлой заявки не фигурировали, ставим всё тоже самое плюс минус и внимание! взнос 1 лям, и что вы думаете, приходит сообщение что заявка принята к рассмотрению. Как некоторые говорили что слишком большой первый взнос не выгодно банку, всё для людей, спасибо родина........
в рассрочку нет. есть сберовская кредитка, без просрочек все выплаты, там 20 к осталось погасить, мукА.
Мск, был похожий случай, я рефинансировал только. Пришёл отказ, вернее по смс отказ, а в реале комментарий менеджеру оставили (который доки принимал) в их программе. Там было что-то про статус в бюро кредитных историй. Я уточнял у них самих, у первоначального банка, никто не в курсе был, что это такое... Ну, думаю, всё, но разговор услышала случайно главный менеджер в первоначальном банке, написал заяву, что-то типа "сделать мой статус активным" и всё. При повторной подаче - прошло. А вам теперь только через 3 месяца еще раз пытаться или как-то причину уточнять, хотя они её могут не сообщать.