Не, не так это было
Работал у меня в бригаде подсобником один чел. Мы прозвали его ,,человек - пятница". Я блядь в жизни не видел более убитого горем человека, чем Витюню в понедельник. С первого взгляда становилось понятно,наступил всемирный пиздец. Сука клянусь, создавалось впечатление, что это последний день в его несчастной жизни. Жертва Иисуса Христа была ничтожна перед его страданиями. Буквально час назад он похоронил всю свою семью и всех своих многочисленных родственников в одну минуту. Они имели неосторожность уйти из жизни одновременно и абсолютно трагически. Вялое тело бродило до обеда, считая минуты. Время остановилось и нихуя не хотело двигаться к заветной цифре двенадцать. Нестерпимые муки за голодающих всех африканских стран мучили его страдающую душу. Ад спустился на нашу грешную землю, а он подставив свои тощие плечи, нёс весь этот ужас. Обед нисколько не прибавлял сил его измождённому, героическому телу и душе. Наступала бесконечная пора ожидания пяти часов вечера. Скорбь и отчаянье наполняло всё пространство вокруг Витюни. Все силы уходили наневъебическую борьбу организма с жуткой депрессией. Хуй на работу не стоял, всё валилось из рук и только просьба сгонять за пивком, возвращала его к жизни. Так продолжалось до четверга и о чудо, в четверг вечером с парнем случалась метаморфоза. Появлялся задор и весёлый блеск в глазах. Пятница утро - всё пиздец, жизнь удалась. Танцуют все, а если ещё и налить, вообще наступал апофеоз. Мы становились слушателямиудивительныхисторий крутого перца. Вот например, как он женился. На свадьбе я не был, но дал ему неделю отпуска. Парень взял кредит в банке на лимузин и шампанское, а вернувшись на работу поведал о своих приключениях.
- Бля, погулял от души. Лимузин 20 000 отслюнявил без б. Давай гонять, шампань рекой, туда, сюда, всех нахуй, живём один раз, короче пиздец. Я же перед свадьбой месяц по-чёрному гулял, шлюхи, водка, нихуя не просыхал. Щас то я со своей не сплю, лечусь. Нахватался всякой хуйни, не до ебли. Да и моя говорит, с презиком не дам, а без него не хочу. Да и хуй с ней, я же не чёрт, у меня и без неё баб хоть жопой ешь. Тоже мне королева блядь. Мы же с ней до росписи восемь месяцев прожили. У меня сука детей, штук девять могло быть. Да хули, гулял как ошпаренный. Она то у меня, нихуя себе, юрфак с золотой окончила. Сейчас в ментовке следачкой хуячит. Вон вчера, дома не ночевала. Говорит в поля ездили ночью на труп. У нас в семье абсолютное доверие. Так вот, поехали они в это поле, ночь, нихуя не видно. Приехали и ей поссать захотелось, ну и она пошла значит в пшеницу. Идёт, идёт, хуяк и об чё то спотыкается. Темно же блядь, ну и она рукой давай шарить, а там блядь рука. Труп этот лежит. Охуеть. Не, не так это было. Короче, приезжают они в поле ночью на труп. Давай искать. Моей приспичило и она пошла поссать в пшеницу. Идёт значит блядь, присела значит и сука чувствует, что под ней кто-то есть. Рукой то пошарила, а там блять труп. Вы прикиньте нахуй, она прям на него и ссала. Не, не так это было. Всё, вспомнил. Поехали они на труп в поле ночью. Темно пиздец, хули, поле то здоровенное. Ищут блядь значит, ищут, нет нихуя никого. Заебались искать, а тут моей приспичило, ну и она решила отойти от мужиков подальше. Пошла такая в полной темноте нахуй, чё то задумалась и хуяк спотыкается. Летит блядь и прямо на мужика,лицом это значит ему в морду. Прям нахуй глаза вглаза. Ебануться, как она там не умерла со страху? Представляете, лежишь ты на трупаке, а он на тебя выпучил свои зеньки и смотрит. Да, вот так это было, точно.