Не наебёшь не проживешь
Вчера 16 сентября 2023 был в магазине Леонардо (тот самый который хобби гипермаркет) г.Спб ТЦ Ситимолл. Купил арома масло для арома лампы бренда botavikos (всегда беру) и bubble time (на пробу взял впервые). Оба по 10 мл. Выставил два пузырька на стол и немного удивился что у бабл тайма объем больше. Пузырьки одинаковые, объем одинаковый, какого спрашивается ляда?
А с какой стати девушка? Я ВАМ СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!
Подумал да не, уважаемый же бренд, все хвалят botavikos? Надо шприцем замерить.
И что бы вы думали!
Думаю а дай ка налью воды в пустую баночку из того шприца ровно 10мл, ну чтобы понять как должно быть и вот пожалуйста
Обе баночки botavikos. Слева как должны выглядеть реальные 10мл, а справа тот уровень который продается в магазине Леонардо
Что меня смутило в этой истории еще?
Упаковка везде вскрыта. Как я это понял? Просто по антикражке приклеенной внутри на сам пузырек. То есть коробочки были вскрыты на складе леонардо (или в магазине). Почему не налепить антикражку на саму упаковку?
Оба купленных масла были с одним уровнем жидкости, что наводит на мысли о том что на розливе этот недолив считают нормой, ну или сотрудники Леонардо капают себе ровное количество жидкости чтобы дома покайфовать, но это же маразм!
2-3-4мл недолива не много но бляха муха вы видели цены на эти арома масла? 240руб, 300руб, то есть затариться на зиму это плюс минус 3 косаря! И получается 10 мл на 10 баночек, в каждой 2мл недолива, это 20мл минимум, а это 600руб, ни хуя себе да? А в масштабах коробки целой там недоливы на приличную сумму набегают.
Как только ответит официальный представитель, напишу второй пост. На если не напишут в течении недели, составлю претензию напишу в роспотребнадзор (налоговую пожарную Путину), чтобы точно кого нибудь да выебли за это, или штраф впаяли за незаконное обогащение посредством обмана покупателя.
Теперь просьба к пикабушникам кто покупает данный бренд (или недавно купил) может кто-то тоже замерить чтобы я не чувствовал тем сумасшедшим мужиком у которого НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ СВЯЗИ (если кто помнит этот мем). Мне просто интересно это в целом проблема компании или это магазины леонардо косячат?
УХ бомбит как!