1966

Не наебёшь не проживешь

Вчера 16 сентября 2023 был в магазине Леонардо (тот самый который хобби гипермаркет) г.Спб ТЦ Ситимолл. Купил арома масло для арома лампы бренда botavikos (всегда беру) и bubble time (на пробу взял впервые). Оба по 10 мл.  Выставил два пузырька на стол и немного удивился что у бабл тайма объем больше. Пузырьки одинаковые, объем одинаковый, какого спрашивается ляда?

У ботавикос есть объем 5мл, но здесь даже на самой банке написано что именно 10мл

У ботавикос есть объем 5мл, но здесь даже на самой банке написано что именно 10мл

Даже замерять не надо визуально видно что недолив. Слева бренд bubble time, 2шт справа botavikos

Даже замерять не надо визуально видно что недолив. Слева бренд bubble time, 2шт справа botavikos

А с какой стати девушка? Я ВАМ СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!
Подумал да не, уважаемый же бренд, все хвалят botavikos? Надо шприцем замерить.

И что бы вы думали!

Остаток масла в баночке после набора ровно 5мл в шприц

Остаток масла в баночке после набора ровно 5мл в шприц

Вот я набрал 5мл и еще остается ну примерно 2мл не больше

Вот я набрал 5мл и еще остается ну примерно 2мл не больше

Ну точно меньше 3мл

Ну точно меньше 3мл

Думаю а дай ка налью воды в пустую баночку из того шприца ровно 10мл, ну чтобы понять как должно быть и вот пожалуйста

Обе баночки botavikos. Слева как должны выглядеть реальные 10мл, а справа тот уровень который продается в магазине Леонардо

Обе баночки botavikos. Слева как должны выглядеть реальные 10мл, а справа тот уровень который продается в магазине Леонардо

Что меня смутило в этой истории еще?

1. Упаковка везде вскрыта. Как я это понял? Просто по антикражке приклеенной внутри на сам пузырек. То есть коробочки были вскрыты на складе леонардо (или в магазине). Почему не налепить антикражку на саму упаковку?

2. Оба купленных масла были с одним уровнем жидкости, что наводит на мысли о том что на розливе этот недолив считают нормой, ну или сотрудники Леонардо капают себе ровное количество жидкости чтобы дома покайфовать, но это же маразм!

2-3-4мл недолива не много но бляха муха вы видели цены на эти арома масла? 240руб, 300руб, то есть затариться на зиму это плюс минус 3 косаря! И получается 10 мл на 10 баночек, в каждой 2мл недолива, это 20мл минимум, а это 600руб, ни хуя себе да? А в масштабах коробки целой там недоливы на приличную сумму набегают.

Как только ответит официальный представитель, напишу второй пост. На если не напишут в течении недели, составлю претензию напишу в роспотребнадзор (налоговую пожарную Путину), чтобы точно кого нибудь да выебли за это, или штраф впаяли за незаконное обогащение посредством обмана покупателя.

Теперь просьба к пикабушникам кто покупает данный бренд (или недавно купил) может кто-то тоже замерить чтобы я не чувствовал тем сумасшедшим мужиком у которого НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ СВЯЗИ (если кто помнит этот мем). Мне просто интересно это в целом проблема компании или это магазины леонардо косячат?

УХ бомбит как!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги