В чем прикол срать в общественном месте ? Мол дворники не просто так работают? Таким под дверь срать надо, и ручку дерьмом мазать
раскрыть ветку (10)
"Не свой район не жалко"
"А че я должен по всему городу с ним ездить!?"
И так далее.
Мудак все найдет причину, на то он и мудак.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ооооооо, как же у меня горит от таких идиотов. Типа: «урна де?! Вот как поставят так и буду кидать». Особенно курящие. Сам курю но не выбрасываю на тротуар, под бордюр или ещё куда. Всегда либо в пачку обратно, либо на крайний случай в карман. Да воняет потом карман, но это уже мои проблемы как курильщика, а не «власти говно, урну не поставили, я чо буду с ним ходить отэта!».
раскрыть ветку (2)
Я вообще освоил такую древнюю технологию забытых цивилизаций как карманная пепельница. Последние пару лет пепельница-брелок болтается на сумке.
раскрыть ветку (1)
Давно хочу приобрести. Но хочу что-то прикольное, а найти не могу. :с Обычный металический кругляшек не хочется.
Ебучие флешбеки, мне больно...
Идём как-то по Липецку, женщина лет 50 вытирает обувь влажными салфетками и выбрасывает их на тратуар.
Другая женщина делает ей замечание
А она ей отвечает: "я за то чтобы здесь убирали 400р плачу"
Я настолько ахуел, что когда вспоминаю этот случай жопа дымиться
раскрыть ветку (1)
Боярыня,может себе позволить. Как показывает жизнь, чем ниже и былячей человек, тем выше у него самомнение и гонор.
Недавно иду мимо соседнего дома с коляской, из подъезда выходит пендюк с с мусорным пакетом и ставит у урны рядом с подъездом и открывает дверь мажористой тачки, которую, судя по всему, мамка купила. Мусорные баки в 5 метрах от него. Разворачиваю коляску, беру пакет, грю "молодой человек, вы что-то забыли". Нет, грит, не забыл. Для верности спросила 3 раза. После открыла дверцу авто и забросила пакет в машину. Возмущался, но пакет таки отнес на мусорку.
мудила, если ты читаешь этот коммент, я забыла тебе сказать - скажи спасибо, что свой мусор тебе не пришлось по всему салону собирать. А то было ведь желание..
п.с. всегда возвращаю свиньям их мусор, если попадаются на глаза. Очень хочется этот мусор за шиворот запихнуть. Особенно бычки. Так что, скажите спасибо, что не за шиворот. А то желание то есть.
мудила, если ты читаешь этот коммент, я забыла тебе сказать - скажи спасибо, что свой мусор тебе не пришлось по всему салону собирать. А то было ведь желание..
п.с. всегда возвращаю свиньям их мусор, если попадаются на глаза. Очень хочется этот мусор за шиворот запихнуть. Особенно бычки. Так что, скажите спасибо, что не за шиворот. А то желание то есть.

Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте