Не надо так!

Почему человек сливается без объяснений? Ну вот, честно! Может, кто- нибудь из вас так делал или сталкивался с подобным? Этим летом случился со мной роман, наверное, самый яркий в моей жизни! Это было очень красиво, но без слащавости и лишних церемоний. Человек влюбил мня в себя своим поступками, обычными мужскими поступками. Что , к сожалению, теперь не так уж и часто встречается! Роман хоть был и не долгим, но даже у окружающих было впечатление, что мы давно вместе. Мы живем в разных городах, далеко друг от друга. Но и после того как разъехались общение было теплым , заботливым. Были общие планы. Обсуждение ближайшего будущего. И , вдруг, он пропал! Просто перестал писать, звонить. Я просила объяснить в чем дело? Если у него все прошло, то честно сказать. Я не обижусь и пойму. Простого общения, поздравления на праздники и др, хотя бы! Но... НИЧЕГО! Почему? Я не понимаю! Просто я так никогда не делала!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как мне в подобной ситуации объяснили: "Я перегорел. Чувства вспыхнули и угасли." Вот и все, ничего страшного, со всеми было или будет
раскрыть ветку (1)
2
Вот я и хотела бы , чтоб мне так же просто объяснили! Игнор - это как-то подло!
0
да да, разумеется, это не про тебя
разумеется, это не про нее
разумеется, я это все придумал и так на самом деле не бывает
раскрыть ветку (1)
1
Так бывает! И таких много! Я не отрицаю! Но это правда не про меня! Я уже не раз расставалась и после более длительных отношений(9лет)! И знаю, что насильно мил не будешь. И сама уходила, но никогда не сливалась! Просто уважаю людей с которыми когда то была близка телом и душой! Да и у меня здесь достаточно мужского внимания! И он это отлично знает! Ну и как последний аргумент- мне 30 лет!
показать ответы
1
Тебе 30 лет, а ты панику разводишь, как 12 лет назад.
Всего 800 км! ВСЕГО! У тебя есть машина. Да закинь друга/подругу в эту машину и приедь. Если ты хочешь узнать.
Если же ты хочешь переживать - не езди никуда и используй отговорки.
Если он более-менее твой ровесник, то либо родители уже построены и ты не смутишь никого. Либо он маменькин сынок и беги тогда, беги!
Почему. 1. Он отлично провел время, влюбился, а не полюбил, мечтал, порхал и отдыхал. 2. Он там заболел/заболела мама/уволили/у него есть ребенок , о котором он не сказал, проблемы у ребенка. И еще 101 вариант.
А у тебя всего 3. 1. Приехать и поставить вопрос ребром. 2. Сидеть в интернетиках и спрашивать у незнакомых людей. 3. Забить.
раскрыть ветку (1)
1
Да! Впала в детство немного! Не думала, что еще способна на такие чувства! Вы правы! Спасибо!
1
Я буквально недавно расстался с девушкой. По собственной инициативе - понял, что отношения себя исчерпали и ничего хорошего из них не получится.

Хотел закончить отношения "по-взрослому" - спокойным обстоятельным разговором без истерик и скандалов. Знаете что? Лучше бы я так же исчез с радаров и вообще не подавал признаков жизни. За две недели на меня вылилось все, начиная с "люблю-хочу-житьбезтебянемогу-венывскрою-даймнепоследнийшанс" и обещаний что она превратит мою жизнь в сказку и заканчивая поливанием говном, обвинениями в бесчувственности, демонстративным забегом "по мужикам" и прочим выносом мозга.
раскрыть ветку (1)
1
Сочувствую!))) но он знает, что я так не сделала бы! Мне самой подобные разборки ни к чему! Я себя уважаю! Не делайте выводов, что все такие! По ступайте по совести! Спасибо
1
потому что отпала необходимость в тебе, потому и забил.

не сообщил потому что ни одному мужчине не нужны подобные разговоры - тут и так все понятно. и потом если бы сообщил, ты наверняка начала бы есть ему мозг вроде слез, психов, истерик, бесполезных и раздражающих диалогов вроде:

ТЫ: но у нас ведь все было хорошо?!
ОН: мы в разных городах живем! какое нафик продолжение?!
ТЫ: но ведь люди годами поддерживают отношения на расстоянии и т.д. и т.п.
ОН: какие блин люди? приведи хоть один реальный пример!
ТЫ: ну я лично не знаю, но много слышала, в интернете читала....

.....
......
.....
.....

ОН: ладно, тут уже нечего обсуждать. короче, мы расстались вот и все
ТЫ: нет, у нас еще может все получиться
ОН: нет, у меня уже есть подруга
ТЫ: так вот ты какой, казел, мудак...........
............
............
............
............

ОН: все, заебала, отвали
ТЫ: все с тобой ясно!

а потом опять бесконечные сообщения, звонки, ругань с его нынешней подругой и т.д. и т.п.

это примерный прогноз, но так бывает почти всегда, поэтому просто пропасть - идеальный вариант избежать всего этого геморроя.

удачи
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, конечно! Но вот это вот все не про меня точно)))) бывают и другие девушки! Просто вам не встречались...
показать ответы
1
чтоб не выслушивать сотню дополнительных вопросов типа "а чего сразу не сказал, что не нужны серьезные отношения? мог бы предупредить! ведь у нас было все так хорошо! я думала, что нравлюсь тебе! давай будем друзьями!" и т.д. без объяснений легче, пусть это и поступок труса
раскрыть ветку (1)
1
В том то все и дело, что все наоборот! Я ему говорила, что все это не серьезно! Что погуляем и разъедемся! Он настаивал! Всегда рядом был! Это не просто секс был! Хотя и секс хороший))))
1
может понял, что не фига не будет, вот и перестал.
Или просто надоело.
раскрыть ветку (1)
1
А почему так вот просто и не сказать? Зачем сливаться?
показать ответы
у меня было две похожих ситуации.
Первая, договорились с человеком о встрече, а он не только не пришел, но еще и в чс добавил. Неприятно, чего уж там.
И вторая - очень хорошо общались с человеком, и вдруг перестал писать. Вообще. Хотя раньше писал регулярно. Совет - проверь последнюю нормальную переписку, возможно, ты его чем-то обидела и не заметила, или еще что-то (именно так было у меня).
раскрыть ветку (1)
1
Именно так я и сделала! И да , есть небольшой косяк за мной! В чс меня не добавил, пока! И, спасибо за комент! За то, что поняли!
2
Давно пора понять, что любовь на расстоянии возможна лишь в романах и кино. Мужчине нужен регулярный секс. Человек, что завоевал вас настоящими мужскими поступками, не будет снимать стресс за порнушкой, это не школьник малолетний. Поэтому он начнет искать других девушек, многие из которых окажутся не хуже вас.

И не открою тайны, когда скажу, что любовь для одного человека совсем не означает ответных чувств у объекта любви. Он приехал в ваш город и отлично провел время. Роман в командировке или курортный роман (смотря как и где вы проводили время).
раскрыть ветку (1)
2
Мой вопрос не почему бросил, разлюбил и тд! А почему просто честно об этом сказать!?
показать ответы
Мне хоть на 10 лет меньше, но сам, первый раз когда влюблялся, еще пацаненком, в деревне у бабушки, просто сливался и прекращал общение, потому что сложно было ждать целую четверть, чтобы встретиться снова. Без неё день то был никаким, а тут не один месяц. Секса тогда еще даже не было, так что об изменах говорить рано(у меня по крайней мере не было)) А её, как оказалось потом, уже пялил(извиняюсь за выражение) мой хороший друг(из того же качканара) В общем с ней мы расстались тихо, но ради неё хотел переехать хоть не за 900 но за 180 км то точно)) Даже с бабушкой поговорил, только родители сказали что против, в общем долгая история, я к тому что бывает не просто так игнорирует а потому что забыть хочет. И вот буквально 5 сентября бросила девушка с которой 2 года встречались (11 июля было 2 года) Без объяснений, без истерик. Хотя не раз уже предпринимал попытки заново подкатить, но она уже с кем то другим походу. ну как так после двух лет, без объяснений, без истерик каких-то(С утра проснулся, она спала, покурил, дальше спать лег, просыпаюсь и она собирается и уходит) я ей говорю что люблю, что скучаю, а она в ответ:"А я нет". Не раз предпринимал попытки заново подкатить, цветы-кафе ну нет - и всё( С ней я тоже просто сам потом прервал общение, стер совместные фотки, из контакта удалил, но она уже с кем то другим, а у меня вроде всё налаживается-забывается потихоньку)) Так что тебя скорее пытаются забыть чем игнорируют
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Все выяснилось, мы объяснились. Он еще год не сможет переехать куда-либо. А за этот год может произойти все. Поэтому мы решили просто жить, а дальше будь, что будет. И счастья вам)))
0
Я тоже так думал, но человек не шел ни на какой контакт и бесился, если его доставали, так что я решил, что не стоит его донимать, только хуже сделаешь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Может мне и правда нужно просто жить дальше своей жизнью!
2
Я все-таки не стал бы обобщать женатого мужчину и того, кто просто хорошо провел неделю-месяц в другом городе и не чувствует себя обязанным хранить верность очередной завоеванной девушке.

В данном случае человек просто приехал отдохнуть или по работе. хорошо провел время с девушкой. Какими-то мужскими поступками в себя влюбил (обычно под этим девушки имеют ввиду красивые ухаживания с дорогими подарками, а не ответственность за слова и действия, которой то как раз и нет). Так что хорошо провел время сам, потратился на девушку, уехал назад и прощай! Осуждать даже его не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Не в подарках дело! Я про реальные поступки! Заботу о здоровье! Защиту! Даже с близкими друзьями своими кусался из-за меня, если ему казалось, что они со мной не корректны! Не так уж он и по тратился на меня! Вы, возможно, просто не поняли ситуации( здесь моя вина)! Мне 30 лет! Я и сама неплохо зарабатываю! А про секс, то я прекрасно понимаю, что мужчинам надо! Но и у меня вполне здоровые реакции на мужчин! Он моложе меня и регулярного секса у него точно нет! Здесь он больше волновался! Да и по скайпу я не сильно против! Извиняюсь, что сразу не очень открыто обрисовала ситуацию!
показать ответы
думаю, изначально не планировал серьезных отношений. подозреваю, что командировочный, да?
был у меня роман с командировочным. почти в точности так же было. только я почти сразу догадалась про жену. и просто отдыхала душой с ним.
раскрыть ветку (1)
0
Нее, не командировочный. Мы на нейтральной территории познакомились. Типа курортный роман. Не женат точно! Добавил меня сам во все соц сети и фотки совместные . Я уж стреляный воробей! Меня на мякине не возьмешь! Тут правда что-то другое!
0
"Доченька, ну что ты сразу думаешь о плохом? Может, его просто машина сбила..."
Это я несерьезно.
У меня было такое, у подруг было. Просто многим мужчинам так проще. Ну не видят они смысла в объяснениях, телефонных разговорах, а может, думают, что мы сами догадаться должны. И к этому нужно отнестись спокойно. Сказать мысленно спасибо за то, что было. И забыть. Это проще, чем добиться объяснений.
раскрыть ветку (1)
0
Жив он, слава богу! И я без претензий к нему или к миру! Рада очень, что все это было! Только мне не понятно, от чего же им так проще? Я вот если разлюблю , то просто говорю об этом и человек не донимает, не строит иллюзий и тд. По мне, то так проще!
показать ответы
0
А, ну если депрессия, то понятно. Со мной раньше парень учился, из другого города, общались с ним очень часто из-за схожих интересов, а потом он просто перестал со всеми разговаривать, на все вопросы отвечал чем-то вроде "все норм, отстаньте", в конце концов, никому ничего не сказав, отчислился из вуза и уехал обратно в свой город. Я не знаю, как это объяснить, но такое бывает. Можешь ничего не ждать)
раскрыть ветку (1)
0
Он, наоборот, хочет уехать из своего города. Его держит только учеба. И , если ему так плохо, то я не хочу его бросать в этом состоянии.
показать ответы
1
Позвонить и напрямую спросить не пытались? Несколько раз и настойчиво?
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу еще больше все испортить! Боюсь, если честно! Раньше писал сам и часто!
показать ответы
1
У меня было так же с девушкой.. Почти. Встречались мы с ней всего 2 недели, но она не слилась и пыталась объясниться, однако никаких адекватных объяснений не было, так что, возможно, парень просто не стал иметь себе и тебе мозг и решил просто молча забить на все хрен. Кстати, впечатления от этого "романа" были и есть только хорошие, он был очень ярким и насыщенным, просто вспыхнул и сгорел дотла, а не нудно тлел долгое время, так что ищи и хорошие стороны)
раскрыть ветку (1)
Я ему очень благодарна за все! И не злюсь или обижаюсь! Я даже не ожидала, что могу испытывать такие чувства! Но я сейчас в каком то подвешеном состоянии. Не понимаю, жить дальше или дождаться хоть какого то объяснения? Друзья общие есть. И они говорят, что там просто депрессия!
показать ответы
2
Как ваше общение проходит то? Вы пишите ему в соц. сетях, смс, скайпе или звоните по телефону?

Вас полностью игнорируют, не берут трубку. не отвечают на сообщения, занесли в черный список? Или иногда читают, но говорят, что сильно заняты, избегают прямых ответов?

Я же не могу читать ваши мысли, опишите ситуацию более подробно.
раскрыть ветку (1)
В чс не добавил. В соц. сетях у него наши общие фото и у его друга и у общих друзей. Просматриваю мою просьбу объясниться, но ничего не ответил. С друзьями переписывается очень вяло и с долгой задержкой. По последней переписки чувствовал ось, что в подавленом состоянии
показать ответы
0
Бля, хорош ныть, просто приедь к нему и узнай в чем дело, если он действительно тебе так дорог!!1
раскрыть ветку (1)
Я об этом думаю, но это 800 км! За рулем одна боюсь! В его городе не была, как и он в моем! И даже аэропорта у него там нет! И живет то он с родителями! Или все это отговорки для самой себя?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги