419
Истории из жизни

Не надо так1

…ездить! Я про ездунов, которым наплевать на знаки, разметку, светофор и пешеходов. И почему-то основная их масса передвигается на старых вёдрах типа Приоры или Тазовской «классики». Часто манера езды таких персонажей никак не зависит от возраста и совершенно неважно кто за рулём – «чёткий пацанчик в кепке» или пенсионер (за некоторым исключением) – знаки и разметку придумали не для них.

Сегодня еду по своей полосе, слева подрезает Ваз 2107. За рулём малолетний «пацанчик», громыхает бассами какая-то «музыка», правого зеркала нет, дымит сгоревшим маслом, но давит на гашетку, как сумасшедший. Отпустил ситуацию, пусть себе едет. Его персональный столб уже наготове.

Буквально через пару сотен метров – Приора, за рулём пенсионер (увидел, когда объезжал его), решил развернуться на дороге с правого ряда (в каждую сторону по две полосы) без поворотника и не пропуская никого. Просто ему надо. А то, что народ на попутных полосах и на встречке отложил целый вагон кирпичей – так это не его дело…

Есть ещё селяне. Те тоже часто плюют на ПДД. Они просто отвыкли от знаков и светофоров.

В общем, я за драконовские штрафы для таких «пилотов». И за камеры на каждом столбе, которые настроены на фиксацию опасной езды. Просто реально задолбали.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Добавим пометку для слаборазвитых: ТАЗ, это таганрокский автомобильный завод. Он раньше выпускал хендаи. Чем афтару не годили хендаи...

раскрыть ветку (1)
4

Менеджер АвтоВаза, перелогиньтесь!)

Джа Джа Бинкс

Судя по изложению, описанные тобой персонажи просто напугали тебя. Подумай, надо ли тебе такому пугливому слоупоку выезжать на дорогу?)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, учту твое мнение. А ты в каком персонаже моего поста себя узнал? В "чётком пацанчике" или в пенсе?)

3

такие водители просто уже никуда не спешат, жизнь удалась, не в цене дело, а то что если ты можешь зарабатывать огромные деньги, заставляет тебя и вести соотвественно статусу, понимать ответственность, и отвечать за действия. человек который покупает себе порш за 20 уж точно похуй на цену запчастей,прям ну вообще похую. они просто понимают ответственность за свои действия. они не на последние крохи покупают.а отвественно подходят к владению дорогой машины. которая чаще всего не одна а из коллекции поэтому бережно относятся к ней и ответственно к своим действиям. это не очередной ара который купил ушатанный гелик лишь бы ебашить

раскрыть ветку (1)
2

Возможно. Только раньше они почему-то подрезали и играли в шашечки гораздо чаще условных Тазов.

показать ответы

а ты вместо того что бы за движением следить ебалом крутишь выглядваешь кто малолетний долбоёб где пинсионер где пизда губкы красит и сверху и с низу...

а ещё критикуешь

раскрыть ветку (1)
1

А ты что, как та тёлка из моего поста https://pikabu.ru/story/i_snova_pro_tyolok_za_rulyom_1263823..., ебалом в одну точку уставился и на внешние раздражители не реагируешь?

показать ответы

мой выбор что бы долбоёбов пялищяхся на водителей за рулём других машин было меньше. хотелось бы что бы они больше следили за дорогой и дорожной обстановкой, а не выяснили половую принадлежность возраст и прочую хуйню у водителей в соседних машинах.

ищищь до чего доебаться? идёшь на хуй!

раскрыть ветку (1)
0

Не, нахуй не пойду. Там ты уже давно обосновался, тупень долбанутый. И забей свою истерику себе же в задницу)). И это...вали-ка ты в вечный бан. Терпеть не могу долбоёбов.

если едешь по правилам, ебал я чо происодит во круг. смотришь что бы в переди во чтото не вдолбаться и что по зеркалм происходит вокруг. ебал я там тех кто там за рулями сидят оть чурки хоть обезьяы хоть ты вертящий своей башкой и пялящийся на всех кто едет в место того что бы увидеть что перед тобой яма, а когда ты её увидишь крутанёшь рулём в мою сторону что бы обьехать. идиота кусок

раскрыть ветку (1)
0

А вон чё...ты просто долбоёб...как я сразу не догадался? Дай угадаю: твой выбор - заниженная Приора или "классика" без бамперов? И это... слово "впереди" пишется слитно.

показать ответы
3

хотите сказать, что тот бородатый, что на красный свет на 130 летя, убил фельдшеров, был на ведре, а не премиальном жЫпе? Что последующий, еще одну скорую сбив в том же городе, не на премиальном жЫпе летел? Что (нецензурно) гонщики, по встречке и обочинам лезущие в почти ежедневных роликах хоть здесь на пикабах, иногда со смертельным исходом, иногда без, - не на премиальных? Что воЕны дорог, лезущие драться за о, что их посмели не пропустить по обочине, - не на премиальных?

Они как раз ведут себя как наибольшая опасность на дороге. Ибо уверены в своей безнаказанности.

раскрыть ветку (1)
0

Я написал про недоводителей, а не про моральных уродов под веществами...разница между ними все-таки есть.

показать ответы
1

Есть ещё селяне. Те тоже часто плюют на ПДД. Они просто отвыкли от знаков и светофоров.

Я тоже, когда приезжаю в чужой город подтупливаю.

Как то приехал в Пермь. При чем в третий раз уже. А у них там есть такой кольцевой перекресток, я ж смотрю - кольцо, значит я главный и погнал. Смотрю вправо, один автобус гудит чуть в меня не врезается, второй автобус так же, легковушки сигналят. Оказывается каждого правого надо было пропустить, а там 5 или 6 улиц встречаются. Надеюсь пассажиры автобусов не пострадали( я же очень долго потом боялся этого перекрестка

раскрыть ветку (1)
0

Да и я не исключение. Когда заезжаю на МКАД после своей Астрахани, сначала адаптируюсь. Но знаки, разметка и пр. радости ПДД на подкорке. Поэтому (надеюсь) не сильно туплю.

29

от модели авто это если и зависит, то скорее в обратную сторону

"хозяева жЫзни" на премиальных вёдрах, уверенные, что им все вокруг должны, что они со своими связями выше законов и окружающего "быдла", что им никто не указ, - ведут себя гораздо хуже.

раскрыть ветку (1)

Немного не согласен. Сейчас стоимость запчастей такая, что я забыл, когда меня последний раз подрезал Мерседес, Порше и пр.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги