9321

Не мужчина14

Сегодня было. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, общались неделю и договорились увидеться. Выбрали кафе и время и договорились что я за ней заеду на такси. Перед выходом из дома написал в Ватсаппе что выезжаю. По пути звонил, чтобы имела представление когда примерно я буду у её подъезда, она не взяла трубку. В Ватсаппе сообщения не читала, хотя была онлайн. По приезду я позвонил ей и не получил ответа, подождал минут 10 и уехал обратно. По пути домой получаю сообщение от неё что ничего страшного, бывает (я ей написал что еду домой). Минут через 10 я лечу в ЧС с формулировкой: ты не мужчина, настоящий мужчина дождался бы. Я бы и не против подождать (всякое бывает), ну надо же предупреждать, либо брать трубки) Вроде наоборот хорошо, я не начал общение с таким человеком, а вроде и как-то не по себе)
P.s. девушке 31 год, в голове не должен быть ветер (но это не точно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

Таксую понемногу. Вёз одного подобного вчера. Время - полшестого утра, вышел из подъезда весь такой воодушевлённый, попросил немного подождать, пока он в круглосуточный магазинчик заскочит за выпивкой. Ехать примерно километров 20. С середины дороги он начинает звонить, но абонент (чётко слышно из его трубки) раз за разом "не доступен или находится вне зоны действия сети". Пассажир заметно погрустнел. За 5 километров до конечной точки спросил разрешения открыть баночку пива (продолжая пытаться дозвониться). Примерно за километр до конца маршрута тяжело вздохнул: "Знаете что, а поехали обратно?"

Это не ТС, случаем, был? ;)

раскрыть ветку (23)
43

Пол шестого утра? А не рано для свиданки?

раскрыть ветку (4)
38

Ну, на работу с пивом, да ещё и так, что чуть-чуть не доехав, решить: "Ай, ну её нафиг, эту работу!", уж точно мало кто ездит.

Ну и когда едут к другу для продолжения пьянки или к постоянной партнёрше для потрахаться, ведут себя несколько иначе, согласитесь?

А тут прям очевидно, что парень бухал ночь на пролёт, зазнакомился с какой-то девчонкой на сайте знакомств, и  взяв на "слабо" ("А давай я к тебе прямо щас приеду?"), сорвался в такую даль за приключениями... А потенциальная партнёрша взяла и слилась))

раскрыть ветку (2)
3

Это сайт со шлюхами - там много разводов! Едешь к телке, а оказывается массажный салон или еще хуже просят к банкомату подойти и заплатить заранее, а потом она якобы выйдет-Лохов ищут!

6
DELETED
Уснула да и все
3
Когда тусил всю ночь , самое то. Был подобный случай в молодости))))
12
Не, вечернее время было, расстояние меньше да и я не пью)
2
А у нас в СПб алкоголь с 11 продают, а у вас?
раскрыть ветку (13)
13

У нас в Спб в 5 минутах от дома 2 хачмагазина которые 24/7 продают.

раскрыть ветку (7)
7
Был в 2015 году в Питере в командировке. Рядом с домом открыли алкомаркет и при нём рюмочную. В любое время суток можно было взять там что угодно, только перед выдачей в рюмочной вскрывали бутылку
3
DELETED

У нас в СпБ можно все) И даже чуточку больше.

раскрыть ветку (5)
10

Нельзя только песком и солью дороги посыпать почему-то.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ничего ты не понимаешь - люди на карантине засиделись, окостенели, а так хоть разомнутся😹

В центре хорошо, в центре посыпают. Но не везде, Ваша правда. По Измайловскому идешь — приемлемо, а на Красноармейских по направлению к Обводному прям заметно, как от улицы к улице всё менее убрано и всё более скупо присыпано... (
раскрыть ветку (2)
0

У нас сегодня первый раз посыпали, во дворе песочком чуть-чуть, у метро похоже солью, льда нет и мокрый асфальт.

раскрыть ветку (1)
0
Грустно(( Тут ещё от ЖЭКа и от дворника многое зависит. Наш хороший, наш старается, во дворе вполне чисто. По округе прям видно, где нормально работают, а где пинают всякое.
7

У нас с 10 утра. Однако есть небольшие круглосуточные магазинчики, где установлены пара-тройка столов, и это даёт возможность продавать пиво при условии, что покупатель приобретает пластиковый стаканчик и продавец при передаче алкогольного напитка покупателю собственноручно "откручивает" крышку

раскрыть ветку (1)
0

о, я такое в питере встречал)

2
Зайдите в любой круглосуточный хачмаркет, даже без столов. Купить думаю будет проше пргстого.

Мне лично алкоголь по ночам ни к чему, но на всякий случай, приметил пару точек, для товарищей и родни. Например точно знаю что легко купить алкоголь после 23-00 у выхода из метро Проспект Вернандского (радиальная)
раскрыть ветку (2)
1

Дружище, купить алкоголь после 23-00 можно в любом районе. У меня в пешей доступности как минимум 3 точки. И так везде.

раскрыть ветку (1)
0
Я вроде тоже самое и сказал, разве нет?
0

Вашим пассажиром был я, и не вчера, а год назад, и не 20 км, а 5-7 км, и  мы доехали до конечного маршрута, я попросил подождать 3 мин покурить, а потом мы поехали обратно! И такое было больше одного раза с разными телками на разных сайтах! ;-)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы