9

Не можем найти лекарство

Не можем найти лекарство

Добрый день, дорогие пикабушники, прошу помощи в поиске препарата кальция “Кальций Сандоз”, по заверению врачей другие минеральные комплексы и препараты кальция не подходят, мы живем во Владивостоке, его нет ни в одной аптеке, постоянно мониторим ситуацию. По России по сетям смотрим, где можно доставку заказать - тоже не найти его, может кто-то знает где можно купить/заказать препарат, очень нужен. Заранее спасибо всем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Суть в том что у разных форм кальция различие в усвояемости обусловлены лишь комплектующей силой аниона с кальцием связанного. Если усвоение кальция из других форм недостаточно просто потребляйте их в большем количестве. В качестве аналогов мне видятся добезилат и аспаргинат кальция оба они доступны в виде лекарственных субстанций.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за отзыв, я предложу свекрови побеседовать с врачем по этому поводу
0

Да. Конечно.

раскрыть ветку (1)
0
avgusta_alba@mail.ru
0

Абсолютно поддерживаю!!!

Была история в молодости - остановились в деревне на недельку, у дедугана палец палкой перевязан- спросили - перелом по ходу.

Так вот бабулька молола в муку ему косточки от карасей и скорлупу, мы поржали  он ответила, ты из мяса - ешь мясо, хошь чтоб кость заросла - ешь косточки.......

раскрыть ветку (1)
0
у нас нет проблем с костями
0

Так может дело и не в кальции вовсе?

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, за много лет много врачей сменили, все подтверждали и диагноз и назначения, недавно лежали в больнице там кололи капельницы с кальцием, всем с калий кололи, а ей кальций единственной, и говорят несколько лет никому его не назначали в их отделении, это чтото значит я думаю, я устала пререкаться с людьми, я верю что у большинства благие намерения, но пожалуйста не учите меня открывать мороженное, я не медик, про вас не знаю, но знаю что углубляться в это у меня желания нет, знаю что случай у нее не типичный и что меня просто попросили выложить пост с простым вопросом, предпологающим простой ответ, спасибо за ваши старания, если вы не можете мне помочь с поиском препарата, то всеравно спасибо за ваше небезразличие, я устала уже отбиваться от всех
0
калий в норме
раскрыть ветку (1)
0
про магний не знаю
0

судороги в конечностях

А вот это уже определенно калий.

с сердцем

Магний.

Пробовали простецкий сермяжный советский аспаркам?

раскрыть ветку (1)
0
калий в норме
показать ответы
0
давать оценку моим действиям, вы не знаете меня,
Если вы увидите на улице человека, не знающего как открыть упаковку с мороженым или дергающим дверь в магазин не в ту сторону, вы сочтете своим долгом нормального человека объяснить ему его ошибку?
раскрыть ветку (1)
0
Извините, но я не дверь не в ту сторону толкаю, так что в дальнейших прериканиях смысла не вижу
0
давать оценку моим действиям, вы не знаете меня,
Если вы увидите на улице человека, не знающего как открыть упаковку с мороженым или дергающим дверь в магазин не в ту сторону, вы сочтете своим долгом нормального человека объяснить ему его ошибку?
раскрыть ветку (1)
0
не равноценные примеры, я повторюсь, уже писала кому-то, даже при наличии у вас соответствующего образования, не видя пациэнта, его анализов, истории болезни, как вы можете выставлять диагнозы?врачи наблюдают ее второй десяток лет, не один врач, их несколько, и опыт лечения у нас тоже второй десяток лет, и осложнения пошли давно серьезные, не нога у нас сломаная, не надо сравнивать

Да знаем мы твою ситуацию: добрый дядя-доктор прописал бад, который ему сказал прописать главрач, который в доле с производителем этого говна. Теперь ты ищешь этот бад по всему инету, когда в аптеках хуева туча аналогов, а порой еще и лучше и дешевле. И это вместо того, чтобы поговорить с врачом и выбрать альтернативу. Не первый раз.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы были правы было бы хорошо, но увы, в этот раз вы ошиблись, я не вижу смысла продолжать этот диалог, и доказывать вам что либо, пол страны у нас таких умных советчиков, да только здоровее не становимся. Спасибо тем не менее, за ваше мнение и внимание к этой проблеме, до свидания.
показать ответы
0

Напрасно. У меня бывают проблемы с правым голеностопом, и бывает еще что зубы начинают беспокоить. Недели употребления измельченных перепелиных (4-5 штук) яиц по утрам обычно хватает чтобы забыть про это минимум на полгода. Чтобы блендер нормально мог их перемолоть, заливаю полстакана чего-нибудь жидкого.

раскрыть ветку (1)
0
у нас проблемы по неврологии, с гормонами, с сердцем и судороги в конечностях еще, нам увы нужно чтото посерьезней
показать ответы
0

Да не надо ничего объяснять человеку с промытыми российской медициной мозгами. Ему лучше купить бад (которого в аптеках нет потому, что он нахер никому не сдался) и успокоиться, чем потреблять обогощеную кальцием пищу. А по скорлупу - это уже давно известный факт.

раскрыть ветку (1)
0
Я в шоке с вас, люди!Простой вопрос, простой ответ, я не просила никого просвещать меня, и давать оценку моим действиям, вы не знаете меня, вы не знаете всей ситуации, но судите на право и на лево, чем же у вас мозги промыты тогда?Мои слова хоть документальное подкрепление имеют, если вам помогает скорлупа толченая, я очень рада за вас, значит у вас дела явно лучше
показать ответы
0

avgusta.alba

час назад

В кости - да, нам его не в костях а в крови повышать надо, есть разница

============================================================

Кости - это депозитарий кальция. При нехватке кальция в пище он начинает попадать в кровь из костей. За это Нобелевку ктото получил, погуглите.

Кальций в крови может быть признаком нехватки кальция в пище, а не его избытка.

раскрыть ветку (1)
0
в нашем конкретном случае
0

avgusta.alba

час назад

============================================================

Кости - это депозитарий кальция. При нехватке кальция в пище он начинает попадать в кровь из костей. За это Нобелевку ктото получил, погуглите.

Кальций в крови может быть признаком нехватки кальция в пище, а не его избытка.

раскрыть ветку (1)
0
По другому выражусь, проще, пьем этот кальций - помогает, чувствуем себя хорошо, не пьем этот кальций, не помогает, чувствуем себя плохо, не зависьмо от того пьем ли мы какойто другой кальций, едим творог и тд, вы уж извините, я правда не хочу сейчас куда то углубляться, обьяснила как смогла, как поняла сама, если мое обьяснение не точно в чем-то - извините конечно, просто нужен препарат, потому что он гарантировано помогает, было лет 10-15 чтобы проверить эффективность его и неэффективность всего остального
0
DELETED
В районе белорусского вокзала москвы есть точки по продаже
раскрыть ветку (1)
0
А у них есть доставка по России?
1
Конечно, без заменителя паратгормона кальций не всасывается почти. Просто цены на искусственный паратгормон акуеть какие (, просто безумие какое-то
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию, я узнаю у свекрови, пьет она или нет, если нет то проконсультируется с врачем, информация на мой взгляд полезнее чем пожелание есть творог😀
1

У пациента со только кальция лактоглюконат какой-то ебучий исключительно усваивается? Там только он и обычный кальция карбонат. Вот препаратов с карбонатом дохера и больше, потому что это распространенное вещество.

Ваши ебучие витаминки в РФ не завозят, потому что регистрация у препарата кончилась. Есть дженерик, но он тоже чо-то не пользуется активностью.

Кальций, конечно, не прямо хорошо усваивается, особенно у стариков. Но это не пиздец какая-то проблема. Покупайте БАДы ебучие с карбонатом дальше и жрите творог. Что у вас там за долбоёбы вместо врачей неясно.

раскрыть ветку (1)
0
Вашим языком отвечу, жрать творог и покупать БАДы ебучие с карбонатом не помогает, лучше не становится, а от него становится лучше вот и ищем, и долбаебы врачи тут не причем, этот кальций обьективно помогает, а другие нет, проблема эта длится много лет, за много лет перепробовали все и творог и бады и долбоебов врачей менять
показать ответы
0

Доставка по России

Доставка по России осуществляется компаниями:

/ В форме заказа только Мск, верно. По телефону можно по России.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю еще раз
0

Сначала смотрим теорию

http://properdiet.ru/mineralnye_veshhestva/56-kalciy-v-organ...

Ну а так 99% ваших витаминок так или иначе осядут в костях, так что корректируйте диету на ежедневную молочку и рыбу

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, при всем уважении, спорить с вами и что-то доказывать, нет никакого желания, цель поста преследовалась абсолютно другая, мы тоже не от скуки его ищем, советовались с несколькими специалистами эндокринологами и проблемы у нас посерьезней сломаной кости, так что прошу прощения, но ваш опыт и интернетовские статьи ним не помогли к сожалению, стоит завершить наш диалог
показать ответы
0

дожили, блять, сраные бады витамины через пикабу ищут

раскрыть ветку (1)
0
Если уж на то пошло то у него фармокологическая группа - лекарства
0
Осложнения после удаления щитовидной железы?
раскрыть ветку (1)
0
В точку
показать ответы
0
https://petersburg.003ms.ru/mobile/catalog/lekarstvennye-sre...

здесь и аптеки реальные и интернет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сейчас посмотрим
3

не надо ля-ля

@S.SilveR, поддержи

У меня был перелом шейки бедра, куеву тучу витаминок  можно было жрать, врач  так и сказал - все это наебалово, кальций в натуральных продуктах усваивается в разы эффективней, хоть двадцать этих шипучек в день выпей, но 200 гр творога легкоусвояемого кальция дадут больше

Эффект все равно анализами не выявить

Что хоть со свекровью?

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь анализы с вами не согласны
3

не надо ля-ля

@S.SilveR, поддержи

У меня был перелом шейки бедра, куеву тучу витаминок  можно было жрать, врач  так и сказал - все это наебалово, кальций в натуральных продуктах усваивается в разы эффективней, хоть двадцать этих шипучек в день выпей, но 200 гр творога легкоусвояемого кальция дадут больше

Что хоть со свекровью?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

В Москве есть. Если что обращайтесь. Транспортной отправлю

раскрыть ветку (1)
0
как с вами связаться?если я напишу свой адрес электронный можете отправить тестовое письмо?
показать ответы
0
А по ощущениям? На обычном глюконате кальция судороги или что-то ещё есть?
раскрыть ветку (1)
0
кальций в крови не повышается, судороги в руках
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
а есть адрес сайта?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя заказывать тут😟
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую узнать есть ли доставка по стране
4

Это не лекарство, это витаминки.

Нажмите на творожок, особенно нежирный, рыбу, желательно морскую (хотя походу во Владике другой и нет), наваристый холодец из свиных хрящей и костей, как усиление - молотая яичная скорлупа

Ваши врачи походу от Сандоза зарплату получают

раскрыть ветку (1)
0
Так что не могу с вами согласиться
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сейчас попробуем туда обратиться
0
DELETED
Когда нужен?
раскрыть ветку (1)
0
уже давно найти не можем, долго без него, отчаялись
показать ответы
0

Напрасно. У меня бывают проблемы с правым голеностопом, и бывает еще что зубы начинают беспокоить. Недели употребления измельченных перепелиных (4-5 штук) яиц по утрам обычно хватает чтобы забыть про это минимум на полгода. Чтобы блендер нормально мог их перемолоть, заливаю полстакана чего-нибудь жидкого.

раскрыть ветку (1)
мы тоже много лет назад начинали с пищи, скорлупы и обычных витамин, не помогало никогда, а проблемы только усугубляются с годами
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
проверено опытом
2

Объясню проще. Если концентрация кальция недостаточна, значит он ещё хуёвее усваивается, чем обычно (у всех он до половины из пищи). Значит жрите столько творога ебучего и столько своих говнобадов, чтобы концентрация приблизилась к желаемой. Я сомневаюсь, что у вас исключительная патология при которой только лактоглюконат кальция усваивается. ХЗ Чо это за "эксклюзивное" вещество ебучее, наверное, какое-то говно выделенное из молочки, поэтому жрите творог и не ебите мозги. Не помогает? Мало кальция? Жрите больше, блять, ебучего творога.

А врачи ваши — долбоёбы, минимум, потому что отправляют искать хуету, которую хуй найдёшь, ибо кончилась регистрация. А максимум потому что не могут ебучую проблему с кальцием решить в 21 веке, блять. Это пиздец.

Короче, я всё сказал: дальше ебитесь как хотите и пробуйте заказать из Франции свою поебень эксклюзивную, этот говноБАД там производится должен.

раскрыть ветку (1)
И к слову, этот Бад как вы говорите мы не только что пить начали, а пьем уже давно и в его эффективности убедились, а вот творог подвел, увы
показать ответы
1
А препараты паратиреоидного гормона получает? Витамин D?
раскрыть ветку (1)
Если честно, даже не знаю, она много чего пьет, надо уточнить, это влияет на чтото?
показать ответы
3

не надо ля-ля

@S.SilveR, поддержи

Что хоть со свекровью?

раскрыть ветку (1)
У нее, прошу прощения за мой французский, полная жопа с гормонами, нет щитовитки и еще что-то с сердечно сосудистой системой и неврологией, я в сильные подробности не вдовалась, поняла только то, что если хочешь кости - препаратов очень много, если хочешь кровь - тут уже проблемка, а нужно именно кровь насыщать, кальций в крови согласно анализам повышается только когда этот препарат пьешь, уже эксперементировали, можно спорить сколько угодно но анализы уровня кальция показательны, мы были бы рады ошибаться, но увы другие препараты нам не подходят
4

Так может с долбоёбами типа врачами проконсультироваться что тебе делать, если нету в продаже этой хуеты?

Посмотри состав этих ебучих таблеток и подбери аналог. Это ебучий кальций, а не панацея из мифов.

раскрыть ветку (1)
Думаете не смотрели и не советовались?К сожалению нужен этот
показать ответы
0

Ценываптеках.рф посмотри

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

Не нужен кальций этот тебе. 9))

Все проще - таблеточные кальции/хуяйции усваиваются плохо или вообще не усваиваются, это известно.

Вам нужно кальция энд Ко?

В скорлупе перепелиных яиц всего этого море, и все идеально усваивается теплокровными организмами.

Сальмонеллезом перепелки не болеют. Для полной полезности, измельчайте блендером сырые, максимум, помытые, перепелиные яйца и кушайте - никакие таблеточные кальции-хуяйции даже близко не лежали. Заодно витамины группы В в полном спектре, и что важно, тоже в усвояемой форме, в отличие от таблеточных витаминов В.

раскрыть ветку (1)
Не могу с вами согласиться
показать ответы
2

Объясню проще. Если концентрация кальция недостаточна, значит он ещё хуёвее усваивается, чем обычно (у всех он до половины из пищи). Значит жрите столько творога ебучего и столько своих говнобадов, чтобы концентрация приблизилась к желаемой. Я сомневаюсь, что у вас исключительная патология при которой только лактоглюконат кальция усваивается. ХЗ Чо это за "эксклюзивное" вещество ебучее, наверное, какое-то говно выделенное из молочки, поэтому жрите творог и не ебите мозги. Не помогает? Мало кальция? Жрите больше, блять, ебучего творога.

А врачи ваши — долбоёбы, минимум, потому что отправляют искать хуету, которую хуй найдёшь, ибо кончилась регистрация. А максимум потому что не могут ебучую проблему с кальцием решить в 21 веке, блять. Это пиздец.

Короче, я всё сказал: дальше ебитесь как хотите и пробуйте заказать из Франции свою поебень эксклюзивную, этот говноБАД там производится должен.

раскрыть ветку (1)
Я предположу что даже при условии наличия у вас соответствующего образования (у меня таковое к сожалению отсутствует)ставить диагнозы не видя человека, не видя его анализов и истории болезни, не зная всех нюансов лишь со слов родственника - не медика, тоже не совсем корректно, ваш совет по поводу пиши я обязательно донесу до заинтересованного лица, однако наверно стоит учитывать что долбоебы врачи наблюдают ее на протяжении второго десятка лет и возможно более компетентны в ее конкретном случае, однако всеравно спасибо за ваше неравнодушие и участие.
показать ответы
0
DELETED
Если через неделю 4.11?
можете помониторить аптеки Нижнего Новгорода, я бы там и забрал бы
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное за предложение, но у нас в Нижнем есть товарищ, который может переслать, так что у вас смотрели, говорит нету😟
4

Так может с долбоёбами типа врачами проконсультироваться что тебе делать, если нету в продаже этой хуеты?

Посмотри состав этих ебучих таблеток и подбери аналог. Это ебучий кальций, а не панацея из мифов.

раскрыть ветку (1)
и усваивается у нее по показателчм только он
показать ответы
4

Это не лекарство, это витаминки.

Нажмите на творожок, особенно нежирный, рыбу, желательно морскую (хотя походу во Владике другой и нет), наваристый холодец из свиных хрящей и костей, как усиление - молотая яичная скорлупа

Ваши врачи походу от Сандоза зарплату получают

раскрыть ветку (1)
У свекрови серьезные проблемы по эндокринологии, творожком и рыькой тут не помочь, необходимый эфект дают только эти витаминки, все остальное не подходит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги