9

Не можем найти лекарство

Не можем найти лекарство

Добрый день, дорогие пикабушники, прошу помощи в поиске препарата кальция “Кальций Сандоз”, по заверению врачей другие минеральные комплексы и препараты кальция не подходят, мы живем во Владивостоке, его нет ни в одной аптеке, постоянно мониторим ситуацию. По России по сетям смотрим, где можно доставку заказать - тоже не найти его, может кто-то знает где можно купить/заказать препарат, очень нужен. Заранее спасибо всем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так может с долбоёбами типа врачами проконсультироваться что тебе делать, если нету в продаже этой хуеты?

Посмотри состав этих ебучих таблеток и подбери аналог. Это ебучий кальций, а не панацея из мифов.

раскрыть ветку (19)
Думаете не смотрели и не советовались?К сожалению нужен этот
раскрыть ветку (9)
1

У пациента со только кальция лактоглюконат какой-то ебучий исключительно усваивается? Там только он и обычный кальция карбонат. Вот препаратов с карбонатом дохера и больше, потому что это распространенное вещество.

Ваши ебучие витаминки в РФ не завозят, потому что регистрация у препарата кончилась. Есть дженерик, но он тоже чо-то не пользуется активностью.

Кальций, конечно, не прямо хорошо усваивается, особенно у стариков. Но это не пиздец какая-то проблема. Покупайте БАДы ебучие с карбонатом дальше и жрите творог. Что у вас там за долбоёбы вместо врачей неясно.

раскрыть ветку (8)
0
Вашим языком отвечу, жрать творог и покупать БАДы ебучие с карбонатом не помогает, лучше не становится, а от него становится лучше вот и ищем, и долбаебы врачи тут не причем, этот кальций обьективно помогает, а другие нет, проблема эта длится много лет, за много лет перепробовали все и творог и бады и долбоебов врачей менять
раскрыть ветку (7)
2

Объясню проще. Если концентрация кальция недостаточна, значит он ещё хуёвее усваивается, чем обычно (у всех он до половины из пищи). Значит жрите столько творога ебучего и столько своих говнобадов, чтобы концентрация приблизилась к желаемой. Я сомневаюсь, что у вас исключительная патология при которой только лактоглюконат кальция усваивается. ХЗ Чо это за "эксклюзивное" вещество ебучее, наверное, какое-то говно выделенное из молочки, поэтому жрите творог и не ебите мозги. Не помогает? Мало кальция? Жрите больше, блять, ебучего творога.

А врачи ваши — долбоёбы, минимум, потому что отправляют искать хуету, которую хуй найдёшь, ибо кончилась регистрация. А максимум потому что не могут ебучую проблему с кальцием решить в 21 веке, блять. Это пиздец.

Короче, я всё сказал: дальше ебитесь как хотите и пробуйте заказать из Франции свою поебень эксклюзивную, этот говноБАД там производится должен.

раскрыть ветку (5)
И к слову, этот Бад как вы говорите мы не только что пить начали, а пьем уже давно и в его эффективности убедились, а вот творог подвел, увы
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Суть в том что у разных форм кальция различие в усвояемости обусловлены лишь комплектующей силой аниона с кальцием связанного. Если усвоение кальция из других форм недостаточно просто потребляйте их в большем количестве. В качестве аналогов мне видятся добезилат и аспаргинат кальция оба они доступны в виде лекарственных субстанций.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за отзыв, я предложу свекрови побеседовать с врачем по этому поводу
Я предположу что даже при условии наличия у вас соответствующего образования (у меня таковое к сожалению отсутствует)ставить диагнозы не видя человека, не видя его анализов и истории болезни, не зная всех нюансов лишь со слов родственника - не медика, тоже не совсем корректно, ваш совет по поводу пиши я обязательно донесу до заинтересованного лица, однако наверно стоит учитывать что долбоебы врачи наблюдают ее на протяжении второго десятка лет и возможно более компетентны в ее конкретном случае, однако всеравно спасибо за ваше неравнодушие и участие.
раскрыть ветку (1)
1

Я диагнозов не ставил. А усомнился в том, что человек исключительно может усваивать лактоглюконат кальция какой-то исключительно из этого препарата. Гипотетически, конечно, всякое может быть. Но сомневаюсь. Суть в том, что я полагаю сейчас можно найти решение этой "мегапроблемы" не усвоения кальция. Этот препарат не волшебный, а проблема усвоения кальция сегодня не такая серьезная, даже если по каким-то причинам есть нарушения и усугубление. Грубо говоря, напичкать кальцием с препаратами для его лучшего усваивания можно без проблем. Вот и всё.

Вот эти наблюдатели-долбоебы-врачи (конкретные) имеют какое-то там образование и наблюдают её, с твоих же слов, хер знает сколько, но проблему решить нихуя не могут. Может им пох, в принципе. Естественно, Чо заворачиваться с конкретным случаем — помогает этот БАД, так пусть пизлует пациент и ищет. Норм. В принципе, ты этим и занимаешься.

Я говорил о конкретных твоих долбоёбах врачах, которые по ходу не в курсе, что препарат не прошел регистрацию в РФ, и, следовательно, идёт нахуй, не закупаясь. То, что эти долбоёбы особо не горят желанием заворачиваться над вашим случаем — понятно. Мне-то похуй, у меня хватает мозгов понять, что это не панацея, а ебучий БАД (может и неплохой), следовательно, надо понять причину, почему другие не помогают, а конкретно этот типа (!) помогает. И это сделать не так сложно. Пиздец, человечество на пороге сокращения раковых больных, а ебучие клоуны человека кальцием накачать не могут. Я хуею. И смешно, и грустно от ваших долбоёбов и вашего виденья "вещей". Ознакомьтесь с вопросом по кальцию подробнее, как что и где. Вроде не тупая совсем. Там не нужно специального образования, просто принцип для начала поймете что помогает усваиваться, что мешает, что нужно дополнительно принимать и пр.

0
попробуйте коралловый кальций от NSP. Шикарная бадяга. Либо заказывайте в зарубежных аптеках или у людей, которые возят товары из Польши/Литвы
и усваивается у нее по показателчм только он
раскрыть ветку (8)
0
А по ощущениям? На обычном глюконате кальция судороги или что-то ещё есть?
раскрыть ветку (7)
0
кальций в крови не повышается, судороги в руках
раскрыть ветку (6)
0
Осложнения после удаления щитовидной железы?
раскрыть ветку (5)
0
В точку
раскрыть ветку (4)
1
А препараты паратиреоидного гормона получает? Витамин D?
раскрыть ветку (3)
Если честно, даже не знаю, она много чего пьет, надо уточнить, это влияет на чтото?
раскрыть ветку (2)
1
Конечно, без заменителя паратгормона кальций не всасывается почти. Просто цены на искусственный паратгормон акуеть какие (, просто безумие какое-то
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию, я узнаю у свекрови, пьет она или нет, если нет то проконсультируется с врачем, информация на мой взгляд полезнее чем пожелание есть творог😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы