239

не мой парень :)

У нас на reception работает красивая и молодая девушка. Так вот, у неё постоянно цветы на столе: то разочка, то тюльпанчики, то несколько цветочков... Я естественно каждый день прохожу мимо и вижу эту красоту. Ну, мне завидно стало, я же тоже красивая и молодая, а цветы на столе у меня только 7-8 марта))) Сегодня она опять за свое, вбегает в офис с огромным букетом роз. Меня это вконец достало))) я набралась смелости (наглости) и спросила:
я: а кто, если не секрет, тебе цветы все время дарит?
она: к сожалению, не мой парень(((
я: о_О ...а кто?
она: мальчик перед работой подбегает и передает, я его пытала, а он говорит "мужчина, просил сказать с любовью...."

Романтично. Только мне вот теперь интересно чем дело кончится и кто он?
Парни, уделяйте девушкам внимание не только по праздникам, иначе его будут уделять за вас...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу концовки в духе тп-пабликов "не упусти меня". Если женщина встречается с кем-то, и тут появляется другой мужчина, и оказывает знаки внимания лучше, то все - можно принимать ухаживания? Это образ мышления шлюхи. Если мужчина будет так откровенно вестись на каждую "более романтичную" женщину, которая ему строит глазки чаще чем его женщина, думаю последней это не очень понравится.
раскрыть ветку (7)
воистину. Читал на эмоциях "Прикольно, романтика". Но за последнее предложение резко поменял мнение. Девушки, это блядство, и нифига не классно. Если есть парень/муж, и принимать ухаживания, хоть и красивые, посторонних, то аналогично ваши парни могут пялиться, флиртовать с другими потому что там фигура краше и т.д. Всегда есть шанс что кто-то будет лучше
единомышленник)
реально бредово это писать,тупо зависть и "тонкий"намек.
если у мужчины есть средства ,он балует свою женщину,нет то просто она банально не ходит голодной...
раскрыть ветку (5)
ахах! не ходит голодной - з@ебись аргумент!))))
раскрыть ветку (4)
эммм ну да цветы постоят потом сваришь...
зато каждый день романтика...
раскрыть ветку (3)
а сама заработать даже на поесть не в состояни??? тогда да - беда ((( может вы не в курсе, но некоторые женщины в состоянии работать, а не выходить замуж, чтоб обеспечивал. как вам такое? круто да? )) 21 век чай!))
раскрыть ветку (2)
ну по сути если вы в паре так сказать,у каждого есть своя ниша,мужчина отвечает за одно женщина за другое,если он получаает достаточно чтобы полностью обеспечить женщину просто удовлетворить банальные потребности в пище,в одежде,в жилье.То женщина уже имея свои барыши вполне себе может купить разного рода ересь типо сережек шубок всякой фигни.Или например ее деньги могут пойти в бюджет семьии пойти на что то полезное например за год оставляя денежки можно съездить на обалденный курорт и замечательно провести время вместе.НО реалии жизни таковы что люди в парочки соединяются потому,что проще тянуть эту жизнь вместе.И просто взаимно составляя семейный бюджет жить просто хорошо,а разного рода барские замашки уже выделять по праздникам там или просто подкопив.
вариант же когда вы просто встречаетесь не составляя ячейку общества тут таки остается мужчина один и тянетвсе сам как не крути он мужчина даже если живет с родителями и все средства будут идти таки на вас любимую он будет готовить платформу куда привести любимую женщину и потом создать с ней семью.Далее все описано...

раскрыть ветку (1)
и? это к чему вообще все?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы