Не могу понять детей
Ситуация такая. Что я против битья ремнем т чем под руку попадет. Мои дети офигели. Не скажу что им все позволено. Они знают рамки. Но что то пошло не так.
у младшей 8 лет уже все признаки полового созревания. От волосни где положенно до выпуклостей. Прошли всех врачей. Ответ
ну вот сейчас такие дети ранние.
короче она ест все что видит. Лук. Хлеб. Соль. Что нашла то и съела. При этом голодом не морю. Всегда есть и 1 и 2. Сейчас дача. Она ходит туда и вырывает маленькую морковку и ест. Или свеклу. Короче что видит. Недавно узнада что ворует дома деньги и покупает вкусняшки чтоб с ней дружили. Мне уже больно об этом писать. Ее сестра. Старше на год.. характер вредный и папин. Наплристый. Она за счет младшей сестры укрепляется в обществе. Она ее оскорбляет.. гнобит.. люди помогите. Я реально не знаю че делать. Вроде погодки. Хорошо. Отправляю одну в одну сторону. Другую в другую. И то. Ты хуже. Лучше. Постоянные ссоры. Конфликты. Я скоро сума сойду. Я ищу психолога. Только уже не знаю кому. Им или мне. У меня с сестрой 3 года разница. Не общаемся совсем. А тут дети вроде рядом по возрасту. По желаниям. Блин я так не хочу чтоб они отдалились друг от друга
Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.