17

Не могу понять детей

Ситуация такая. Что я против битья ремнем т чем под руку попадет. Мои дети офигели. Не скажу что им все позволено. Они знают рамки. Но что то пошло не так.
у младшей 8 лет уже все признаки полового созревания. От волосни где положенно до выпуклостей. Прошли всех врачей. Ответ
ну вот сейчас такие дети ранние.
короче она ест все что видит. Лук. Хлеб. Соль. Что нашла то и съела. При этом голодом не морю. Всегда есть и 1 и 2. Сейчас дача. Она ходит туда и вырывает маленькую морковку и ест. Или свеклу. Короче что видит. Недавно узнада что ворует дома деньги и покупает вкусняшки чтоб с ней дружили. Мне уже больно об этом писать. Ее сестра. Старше на год.. характер вредный и папин. Наплристый. Она за счет младшей сестры укрепляется в обществе. Она ее оскорбляет.. гнобит.. люди помогите. Я реально не знаю че делать. Вроде погодки. Хорошо. Отправляю одну в одну сторону. Другую в другую. И то. Ты хуже. Лучше. Постоянные ссоры. Конфликты. Я скоро сума сойду. Я ищу психолога. Только уже не знаю кому. Им или мне. У меня с сестрой 3 года разница. Не общаемся совсем. А тут дети вроде рядом по возрасту. По желаниям. Блин я так не хочу чтоб они отдалились друг от друга

Психология | Psychology

30.5K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все через это проходят. Все родители.

раскрыть ветку (1)
2
Все понимаю и как разрулить не знаю. Одной позволить доминировать и второй заедать горе? Это очень трудно понять. Воспитываем одинаково. А растут разные
показать ответы
10

За воровство, считаю, опиздюлить надо.

раскрыть ветку (1)
1
Я пытаюсь сначала выяснить причину. Меня в детстве били за любой косяк. Я не хочу своим детям внушить страх. Я хочу с ними дружить
показать ответы
0
Кис.Киc..Мяу!

У младшей проблемы с перееданием. Там конечно ее бить нельзя.

Наоборот поговорить и выстроить режим питания.

раскрыть ветку (1)
0
При этом младшая начала еще сильнее есть
то что нарезано на день съедает за час. Ест просто лук. От нее воняет. Ест все что найдет. А старшая ходит то к бабушке за шоколадкой то у меня на работе стащит.
показать ответы
0
Кис.Киc..Мяу!

У младшей проблемы с перееданием. Там конечно ее бить нельзя.

Наоборот поговорить и выстроить режим питания.

раскрыть ветку (1)
0
Были у врача. Печеньки и конфетки которые они таскали в течении дня убрали. Режем овощи соломкой. Раз детям охота что то грызть и таскать. Пусть это таскают. Так старшая младшей заявила. Что она во всем виновата. Что теперь никому конфет нельзя из за того что она жирная. Честно. Я уже бьюсь как рыба об лед. Между двух огней
показать ответы
25

Тут че то куча мала. И нездоровое пищевое поведение у одной и вредный характер у другой и между ними тёрки....  и при этом ничего не написано про наказания, взаимоотношения с вами.

Да, психолог это хорошо. Для всех члены семьи. Не работает психолог только с детьми, всегда родителям тоже нужно.

Если Вы мищите каких-то советов или помощи в интернете, то попробуйте описать проблему не так сумбурно

раскрыть ветку (1)
0
Готова работать с любым врачом. Только не знаю куда бежать. Младшая из двойни. Родилась 800 грамм. Выходили. Вытащили. Без отклонений кроме гормонов в младенчистве. Что и дало ей сейчас ранее развитие. У старшей ревность что ли. Младшая более сдержанная. Спокойная и добродушная. Старшая оторва. Когда я ее отвела к парикмахеру и ушла на работу. Так как сидеть и ждать не могла. Она выпросила у мастера покрасить ее во все цвета радуги. Я пришла забирать и офигела. Уже протест идет. А ей 10 лет. Почему то сестру буквально ненавидит. Я не то что устала. Я не знаю в какие колокола звонить и куда их тащить. Я не справляюсь и признаю это
показать ответы
25

Тут че то куча мала. И нездоровое пищевое поведение у одной и вредный характер у другой и между ними тёрки....  и при этом ничего не написано про наказания, взаимоотношения с вами.

Да, психолог это хорошо. Для всех члены семьи. Не работает психолог только с детьми, всегда родителям тоже нужно.

Если Вы мищите каких-то советов или помощи в интернете, то попробуйте описать проблему не так сумбурно

раскрыть ветку (1)
Они дерутся за одежду. Хотя размеры разные. Они деруться за друзец. Хотя характеры разные. Они вечно в каком то конфликте
показать ответы
7
Возможно, что ваши дочери повторяют ваш сценарий с сестрой. И психолога сначала должны пройти сами родители, а потом дети, психолог не нажмёт «волшебную кнопку», чтобы дети стали «правильными» для родителей.
Младшая может заглушает тревожность поеданием всего подряд?
Пороть ни в коем случае нельзя! Только слова и свой пример.
Никогда не говорите «папин/мамин» характер, это вы подаёте пример, ничего удивительного, что дети повторяют. Изменитесь в лучшую сторону сами и дети потянутся
раскрыть ветку (1)
Мои дети не знают мою сестру. Мы не общаемся. Дома все ровно. Они никогда не видят ссор. Я все для этого сделала и то каким то образом дети стали говорить. Что младшая хочет жить с папой а старшая со мной. Я лояльна к вещам и прическам. А папа бесится. Но никто не знал из них что мы разводимся. Видимо кто то ляпнул.
показать ответы
8

Вы не друг своим детям, вы им родитель.

И какой-такой супервеской причиной можно оправдать воровство?

раскрыть ветку (1)
Нет. Нельзя. Вы правы. Но бить ребенка. Тоже не выход. Меня били. Кроме страха я ничего не помню. Пытаюсь говорить. Видимо да.. надо строже. Не по дружески. А так хотелось быть в первую очередь другом детям а не злобной мамкой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги