2

Не могу понять, что мной движет

Давайте вот такое разберем, про честность в любовных отношениях.

Есть любовник. Любовник этот - не из той серии, где он тебя обеспечивает и ты за это платишь своим телом, нет... Как - то на обоюдных началах и на эмоциональной основе, решили мы посвящать себя друг другу по несколько часов в недельку...

он- мужчина, познавший "дзен" семейной жизни, имеющий бывшую жену и любящего сына. Окей, с этим все ясно.

Я-молодая девушка, вполне себе самодостаточная, чем-то и по-маленьку увлекающая, работаю и обечпечиваю себя сама, имеющая кое-какой опыт в отношениях.

Вернемся, к тому, что меня беспокоит.

Три месяца состоим мы с ним в "таких" отношениях. Для меня такие отношения в новинку, привыкала тяжеловато и не сразу, но т.к. партнер вполне себе понимающий, мудрый и может быть даже где-то увлеченный мной, получилось все вполне сносно...

и совсем недавно возник вопрос у него " Защиту для чего используешь (то бишь презервативы)? Для контрацепции или боишься заразиться?"
Я ответила, но ответила не совсем правду "Да, я боюсь забеременеть, потому что не хочу делать аборт"- вот мой ответ.

Умолчала я о том, что я являюсь носителем вируса папилломы человека. Интеренет, да и врачи утверждают, что это безопасно и совсем не вредит организму, и что 80% населения являются таковыми, и что, когда человек при хорошем имунитете не сможет передать или "взять" этот вирус

Был болезненый опыт, когда я передала здоровому человеку этот вирус ( предполагаю, когда была ослаблена и был низкий иммунитет- теперь я за этим слежу очень тщательно).

Дилемма состоит в том, что я хочу рассказать партнеру-любовнику (раз встал такой вопрос), но не могу понять, что мной движет- это честность и доверие?

я могу также не рассказывать, но не будет честности, а вдруг это потом проявиться и я уже не смогу ничего сделать...

конечно же есть боязнь, что наши отношения прекратяться- а будет жаль, потому что интимная связь- в кратце, такого у меня еще не было...
Прошу мнением, которое может отзоветься во мне или наоборот будет мне противоестественно, помочь прийти к единому выводу...

Из жж, соо ССП

Лига психотерапии

5.6K поста26.2K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

6
Автор поста оценил этот комментарий

ИИ говорит, что ВПЧ (вирус папиломы человека) передается и через слизистые. От ВПЧ есть прививка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы