Не могу похудеть и всё…
На связи Константин Богач.
Сколько же таких сообщений я получаю ежедневно.
Люди - реально плачут. Реально наизнанку выворачиваются…реально говорят, что хотят…
…и ни хрена не делают.
Почему - то у большинства хотящих похудеть засела в голове одна и та же пластинка: «я мало ем и не худею».
«Я все перепробовал - не получается. Не могу».
Ну и зачем ты тогда пришел ко мне, горемыка?
У тебя и не получится, потому что ты, на самом деле не хочешь.
Я ж поэтому и пишу для тех, у кого не получается, что худеют миллиарды - худеют единицы.
Но, отклик происходит у тех, у кого получилось.
Снижение лишнего веса - это не нереально. Скорее - это обычно.
Не получается, потому что ты не честен с собой. Потому что надеешься на авось.
Либо, тебе кажется, что если ты платишь деньги за помощь в снижении веса, то у тебя непременно получится.
Увы и ах. Похудалка так не работает.
Ты платишь за сопровождение. Ты покупаешь опыт того, кто этот путь прошел. Ты платишь за поддержку.
А зачем вообще платить?
Ну хотя бы потому, что ты не можешь сам. Не вывозишь в одного. Никак.
У тебя нет ни системы, ни понимания…В голове одна каша и сплошные стереотипы.
Если ты говоришь, что ешь мало, и весы никак не реагируют, или наоборот, показывают увеличение веса, ты много ешь.
Почему этот факт напрочь тобой отвергается? Потому что…тебе так кажется?
Так вот, тебе неправильно кажется. С этим надо разбираться.
А еще, ты же не знаешь ничего про энергетическую ценность еды. Да, ты что-то слышал про калории…Но ты уверен на 100%, что ты не худеешь не из-за «калориЕв», а из-за твоего, простигосподи, метаболизма.
Либо, ты, опять же, думаешь, что у тебя родственники все толстые, а поэтому, ты, такой «красивый», решил похудеть, но сделать ничего с собой не можешь.
И кто же в этом виноват? Ну, конечно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, гены.
И какой смысл вообще рассматривать свой рацион, если ты уверен, что там «мало»….
Легче сказать: «я все перепробовал - не получается».
Но по факту получается, ничего ты не пробовал. От слова совсем. Ничего не знаешь про еду.
Ничего не слышал, как еда влияет на тебя. И у ж тем более не знаешь и не понимаешь всего процесса снижения.
И это - та самая неудобная, некомфортная и суровая правда, которую ты боишься узнавать. Потому что заранее понимаешь, что это тяжело, долго и придется себя переделывать.
На самом деле, это не надолго.
Это навсегда!
И это - совсем не больно и не страшно.
А то, что ты сейчас опять нарисовал в своей голове, - это, опять же, от незнания.
Неизвестность - вот твой страх, а не то, что тебя ждет "голод", и "отсутствие сладостей". Ты просто не понимаешь, зачем тебе чем-то жертвовать, ради снижения веса.
Конечно, я прекрасно понимаю, как тебе хочется "взломать" систему. Доказать, что ты смог. У тебя получилось...
Но, блин...Ты пока так сказать не можешь.
Поэтому, ты и читаешь того, кто смог.
Ну так что? Не можешь? Не хочешь? Или, все-таки, просто не понимаешь, для чего тебе худеть-то?
Напомню, мне 41 год. Избавился от 35 кг в течение 2024 года (из 124 до 89 кг). В течение 2025 почему - то, вес обратно не возвращается.
Я не упоротый ЗОЖник, не фитнес-тренер (не хожу в зал - не делаю силовые). Хватает другой активности. Живу обычную жизнь. Здоров. Не гонюсь «за кубиками». Скуф? Ну да) только уменьшенный на 35 кг. Мне нравится.
Кому подходит такой расклад, могу научить?👇
Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ ОТ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА
Ссылки на свой телеграм дать не могу. Кому надо - пишите в комментариях слово СИСТЕМА, направлю ссылку в ответном комментарии.

Мужской блог о похудении
50 постов61 подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!