2

Не могу похудеть и всё…

Серия Как вернуть легкость, если твой вес более 100 кг

На связи Константин Богач.

Сколько же таких сообщений я получаю ежедневно.

Люди - реально плачут. Реально наизнанку выворачиваются…реально говорят, что хотят…

…и ни хрена не делают.

Почему - то у большинства хотящих похудеть засела в голове одна и та же пластинка: «я мало ем и не худею».

«Я все перепробовал - не получается. Не могу».

Ну и зачем ты тогда пришел ко мне, горемыка?

У тебя и не получится, потому что ты, на самом деле не хочешь.

Я ж поэтому и пишу для тех, у кого не получается, что худеют миллиарды - худеют единицы.

Но, отклик происходит у тех, у кого получилось.

Снижение лишнего веса - это не нереально. Скорее - это обычно.

Не получается, потому что ты не честен с собой. Потому что надеешься на авось.

Либо, тебе кажется, что если ты платишь деньги за помощь в снижении веса, то у тебя непременно получится.

Увы и ах. Похудалка так не работает.

Ты платишь за сопровождение. Ты покупаешь опыт того, кто этот путь прошел. Ты платишь за поддержку.

А зачем вообще платить?

Ну хотя бы потому, что ты не можешь сам. Не вывозишь в одного. Никак.

У тебя нет ни системы, ни понимания…В голове одна каша и сплошные стереотипы.

Если ты говоришь, что ешь мало, и весы никак не реагируют, или наоборот, показывают увеличение веса, ты много ешь.

Почему этот факт напрочь тобой отвергается? Потому что…тебе так кажется?

Так вот, тебе неправильно кажется. С этим надо разбираться.

А еще, ты же не знаешь ничего про энергетическую ценность еды. Да, ты что-то слышал про калории…Но ты уверен на 100%, что ты не худеешь не из-за «калориЕв», а из-за твоего, простигосподи, метаболизма.

Либо, ты, опять же, думаешь, что у тебя родственники все толстые, а поэтому, ты, такой «красивый», решил похудеть, но сделать ничего с собой не можешь.

И кто же в этом виноват? Ну, конечно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, гены.

И какой смысл вообще рассматривать свой рацион, если ты уверен, что там «мало»….

Легче сказать: «я все перепробовал - не получается».

Но по факту получается, ничего ты не пробовал. От слова совсем. Ничего не знаешь про еду.

Ничего не слышал, как еда влияет на тебя. И у ж тем более не знаешь и не понимаешь всего процесса снижения.

И это - та самая неудобная, некомфортная и суровая правда, которую ты боишься узнавать. Потому что заранее понимаешь, что это тяжело, долго и придется себя переделывать.

На самом деле, это не надолго.

Это навсегда!

И это - совсем не больно и не страшно.

А то, что ты сейчас опять нарисовал в своей голове, - это, опять же, от незнания.

Неизвестность - вот твой страх, а не то, что тебя ждет "голод", и "отсутствие сладостей". Ты просто не понимаешь, зачем тебе чем-то жертвовать, ради снижения веса.

Конечно, я прекрасно понимаю, как тебе хочется "взломать" систему. Доказать, что ты смог. У тебя получилось...

Но, блин...Ты пока так сказать не можешь.

Поэтому, ты и читаешь того, кто смог.

Ну так что? Не можешь? Не хочешь? Или, все-таки, просто не понимаешь, для чего тебе худеть-то?

Напомню, мне 41 год. Избавился от 35 кг в течение 2024 года (из 124 до 89 кг). В течение 2025 почему - то, вес обратно не возвращается.

Я не упоротый ЗОЖник, не фитнес-тренер (не хожу в зал - не делаю силовые). Хватает другой активности. Живу обычную жизнь. Здоров. Не гонюсь «за кубиками». Скуф? Ну да) только уменьшенный на 35 кг. Мне нравится.

Кому подходит такой расклад, могу научить?👇

Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ ОТ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА

Ссылки на свой телеграм дать не могу. Кому надо - пишите в комментариях слово СИСТЕМА, направлю ссылку в ответном комментарии.

Не могу похудеть и всё…

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы