Не могу найти себе жену1
Здравствуйте. .
Я незрячий 30 летний мужчина. У меня с детства 1 группа инвалидности по зрению, хотя со всем остальным здоровьем всё в порядке.
На компьютере и в интернете работаю с помощью говорящих программ экранного доступа, которые синтезатором речи всё озвучивают. Поэтому таким людям тоже доступен интернет.
Теперь просто хотел бы объясниться, почему писал на этом сайте посты с агрессией.
Все ваши слова, что инвалидам никто и ничего не должен, не принимаются.
Сначала объясню, почему, а потом расскажу подробности.
У меня не получается найти себе супругу.
Я не хочу до конца жизни остаться одиноким.
И это единственная причина, по которой я пишу посты с агрессией.
Хотя я для этого действительно делал поползновения.
Официальную работу незрячему парню найти трудно. И юристов и массажистов сейчас итак предостаточно.
Поэтому, я решил попробовать удалённую работу в интернете.
Дело было в 2020 году. Сначала я работал на бирже копирайтенга, которая называется advego.
Но не задалось. Одно дело написать грамотный текст, другое выровнять его на уникальность, чтобы программа антиплагиат показала 100%. Это очень не просто.
Потом попробовал задания на сайте Askusers.
Там нужно было отвечать на вопросы, удобно ли пользоваться сайтом или нет. Очень понравилось.
Получилось заработать 6 тысяч рублей. Но сейчас задания стали поступать очень редко.
Просто потому что я ни один желающий. В марте 2022 года мне особенно подфартило.
Но потом уже в июне 2022 задания перестали поступать.
И сейчас больше работу найти я не могу.
Совсем не потому, что глупый.
Просто не везёт. А она нужна. Ни единая вторая половина слушать не будет, что человек безработный, даже если незрячий.
И с девушками такая же ерунда.
Сейчас я думаю, как найти хорошую работу, пусть даже и удалённую.
Так что бог всё видит. Я для поиска своей супруге действительно делал шаги.
Под лежачий камень вода не течёт.
Если бы вообще ничего не сделал, ещё помолчал бы.
Именно поэтому у меня чердак и съехал.
Однако, я всё равно не понимаю, за что меня в комментариях называют больным.
Каждый из нас и инвалиды тоже имеют право на счастье.
Я вот не хочу остаться без супруги.
А получается так, что люди вообще разопщены.
Каждый занят своими делами и на другого ему плевать.
Появилась бы в моей жизни хоть одна женщина, которой на меня не плевать и уже никакой агрессии на этом сайте я бы не постил.
Это я объяснил, почему писал подобные посты.
А все ваши фразы: вы неприятный человек, думаете, что если не видите, вам мир должен.
А я от общества ничего невыполнимого и не прошу.
Просто чтобы помогли любимую супругу найти.
Все остальные потребности я готов сам решать. Заработать, купить себе тот или иной товар, сходить на интересные мероприятия.
Но найти жену у меня не получается.
И почему я должен из года в год просыпаться и страдать?
Потому что у многих незрячих и инвалидов так?
И это меня тоже мало успокаивает.
Была бы у меня супруга, тогда никаких претензий к этому миру бы не возникало.
А так я просто отчаялся.
Полное право на супругу имею и никак не могу найти.
Как после этого не писать злобные посты? Вот я и объяснился.
Если у тебя съехал чердак - тебе нужен психиатр, а не жена.
Это что-то типа терроризма: "я буду наезжать на вас всех, придурков, пока вы мне жену не найдёте"?
У тебя есть полное право на супругу, такое же как у всех - но тебе её найти надо самому каким-то образом. Каким-то образом понравиться кому-то. Слепые мало кому нравятся, это понятно - но это ты поменять не можешь.
Ещё мало кому нравятся агрессивные и злобные. Мало кому нравятся те, у кого чердак отъехал. Почти никому не нравятся те, кто начинает себе требовать хуй пойми что хуй пойми почему, это ужасно отталкивает. Это ты можешь поменять - но не хочешь.
И твоё "право на супругу" никак не означает, что какое-то "общество" тебе её должно найти. Даже потому, что ты инвалид по зрению - на самом деле никому не должны найти, ни зрячим, ни незрячим. Все сами ищут. Кто не нашёл - тот один.
Инвалидам от общества положено пособие по инвалидности и льготы разные - это да. А жена - не положена. Ты можешь сколько угодно этого "не принимать", но сделать с этим ничо не выйдет.