Не могу начать играть в любимую игру

Спустя пол года пишу. Я обладатель дофаминовой недвижимости при нейролептической ангедонии: когда бездеятельность позволяет другим нейронным цепям взять верх.

Для моих 200 подписчиков могу сказать, что я худею , начал с 1 числа октября, уже 45 ый день и уходит по 100 грамм в день. Ушло 4 кг. Жду результат за 10 месяцев. Фото до и после делать не хочу, вот просто не женщина , чтоб мною любовались.

Парить электронку я не бросил. Потому что мне нравится парить. Законы по РФ выходят и скоро запретят Вейп индустрию, на одноразки перейти не смогу, дорогие. Сигареты курить просто не хочу, не нравятся. Но в начале начну с того, что получается худеть.

Шесть лет уколов , с годом целым когда лежал принудительно. Таблетки не пью, если выпью даже 10мг Азелептина, а должен 50 мг, то будет штырить дней 10, столько он в организме находится.

У меня проверяют мочу на анализ, но даже это не заставляет меня пить таблетки, ну не покажет он таблеток и ладно, упёрто буду говорить что пью и не знаю почему не показало, примут меры окей, пусть принимают что то. Но куда там больше, мне же уколы делают. Флюанксол.

Попутно я пытаюсь побороть Ангедонию, единственным верным способом. Научить свой мозг радоваться. Сделать зоны в мозге , эти нейронные цепи связи, активными.

Пока утешение и радость нахожу в общение с девушками в вк, пишу всем подряд, накопил себе трафик диалогов общения , общаюсь со всеми. Мотивирует похудеть, чтоб была возможность быть им больше, чем друг в вк. Но ещё либидо плохое, мне сложно утешать себя рукой. И был печальный опыт интима, когда у меня упал, а так же не удачно подобранная поза, для не достаточно длинного органа.

На этом у меня всё, сейчас хочу победить Ангедонию и распространять информацию как её побеждать. Другие мои симптомы Апатия и Абулия не тяготят меня, я просто здравым умом живу и делаю, моюсь бреюсь и прочее.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы