Пальто и тренч уже который год. В Питере вообще в любую девушку плюнь она будет в пальто или в плаще или в кожаном плаще. И все ходят одинаковые
Я за то, чтоб человек носил то, что ему идет)
Есть милые барышни, которые словно выпорхнули из той эпохи и им очень к лицу такие наряды. Почему нет-то?)
не поняла, почему вас заминусили.
вещи год от года же правда отличаются в основном посадкой/кроем/фасоном.
Сейчас "в моде" совсем иные формы/объемы вещей. Ну и да, туфли с таким мыском, перепонками, каблуком - не модные. Это не делает их не красивыми, но они явно "винтаж".
Вы мило одеты. Образ с корсетом самый современный, а вот с юбкой и блузой - мне кажется перекрутили ретро.
хуясе не модно. Уж я бы точно сразу выделил взглядом из толпы и провожал глазами. Явно круче, чем хиты сезона из какой-нибудь селлы или "модной одежды"
Классика, красота. Кружевные белые перчатки, по моему, лишние, но в остальном отлично! Беда, что такая одежда не считается нормой. Все носят какой-то ширпотреб и спортивные костюмы.
Спокуха, я на неделе вот так вот вышла, платье и френч в пол. Со мной даже один раз сфотографировались XD
Я не с целью доебаться, просто не понятно
Мне нравится как одевались мужчины в сериале Острые козырьки. Подумываю прикупить на осень такой же сет.
Если чужое мнение учитывается, то я считаю, что ты чертовски обаятельная в подобных нарядах. Тебе очень идёт.
Если говорить откровеннно , в жизни такая театральность смотриться чудаковато, особенно не в творческой среде и врят ли помогает налаживанию контактов с коллегами итп
Меня смущает, что в 50-е перчатки, корсеты и блузки такого покроя носили только викторианские бабушки. Ну и да, гладить это надо.
А с кожаным тренчем у меня такие ассоциации)))
В первом образе перчатки не вписываются по длине, собираются в гармошку на запястье.
На втором фото: блузка "привет, училка из нулевых": странная черная кайма, плиссированный рукав, расширяющийся от локтя, длина 3/4, непонятное жабо. Плюс юбка не вашей длины - и образ не сложился.
Третье фото: корсаж из кожи молодого дермантина (тоже не ваша посадка), да к тому же не матовый - и вы снова не попали в образ.
Если вы действительно хотите выглядеть винтажно, а не как человек, набравший в секонде того, на что денег хватило, советую сходить на тот же Pinterest, глянуть подборки и образы
Юбка-миди.
Рубашка с рукавом 3/4 и складкой.
Кожаный тренч.
Пальто классического кроя.
Широкий кожаный пояс-корсет.
Туфли с ремешками и каблуком.
Что из этого не модно?
Сказать, что «длинные юбки» не в моде — этапять. Я уж не говорю о корсете на последней фотке, которые стабильно проявляются в моде, но года 4 назад и вовсе были ВЕЗДЕ вместе с портупеями. Перчатки тоже в моде, особенно они были летом в прошлом году, когда в очередной раз вспыхнул коттеджкор — а этот стиль в последние годы так сказать «мета» летней моды.
Всё, что есть на этих фотках, либо сейчас в моде, либо было в моде 1–5 лет назад) Кроме паттерна и цветовой палитры на второй картинке.
А о субкультурной моде я даже не заикаюсь...