раскрыть ветку (23)
Да, это наша воина, аиктоне хочет ложиться под путина. даже те, кто хотел русский мир, сейчас поменяли свое мнение
раскрыть ветку (19)
Я не разбираюсь в военном деле и не уполномочен принимать решения о необходимости таких действий. Для этого есть государство, в котором я живу.
Выходить на танки с голыми руками - это не геройство, а глупость. Или фанатизм. Я не дурак и не фанатик.
Выходить на танки с голыми руками - это не геройство, а глупость. Или фанатизм. Я не дурак и не фанатик.
ещё комментарии
Есть уже много видео куда российские военные зашли и там ад, пока они с голыми руками так стоят они удерживают старт войны в своем регионе, камеры сейчас сильное оружие и они им пользуются
раскрыть ветку (15)
Т.е. устраивающих ад злющих российских военных можно сдержать просто толпой с голыми руками? Вы хоть понимаете какую смешную херню сейчас несёте? (:
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Нет воды, електричества, отопления, Мариуполь сейчас блокирован и постоянно обстреливается, город на грани гуманитарной катастрофы.
раскрыть ветку (10)
Вы можете и военным так помочь. Закрыть их собой и пусть они постреливают из-за спин. Смартфоны же. Ты думаешь, стать перед танком, сильно отличается.
Сгоняют на эмоциях. Это делается для того, чтобы произошла трагедия. Но она не с тобой произойдет. С кем-то другим и в другом городе. Да?
Не Великая Отечественная. Газенвагенов не будет. Затягивание конфликта выгодно тем, кому надо больше трупов и разрушений. Действующей власти.
ещё комментарии
ещё комментарии