183

Не много о работе и клиентах.

Пост о рабочих моментах фото салона от сотрудника.

Прошу прощения за ошибки сразу.

Все совпадения случайны. Имена изменены.

Предупреждаю сразу писатель из меня так себе, пост из уважения к подписавшимся

Клиент первый.

Назовём его Игорь. Ходил к нам около 2х лет с периодичностью раз в неделю, печатая фото музыкантов 70-90х годов в среднем количестве не менее 60 штук в неделю а так же картинки с голыми девушками и явным фотошопом где лицо актрисы приделывают к голому телу, свято веря что это она. Зачем ему столько фотографий не вдавался в подробности, ибо разговаривать с ним очень тяжело по причине его ебанутости на всю голову. В чем собственно ебанутость заключалось. Мания преследования. Писал заявления что на него готовится покушение (соседка заказала в пол четвертого утра на лестничной площадке договаривалась), до этого в него стрелял киллер и чудом промахнулся, только по тому что Игорь поскользнулся и упал а пуля пролетела мимо. Соседи его прослушивают, поставили глушилку связи и ТВ сигнала. Звонил в полицию и говорил что в городе орудуют националисты ходят в форме сс и избивают людей, а вы не реагируйте. В общем пол года не видно этого клиента, не знаю может в дурку забрали.

Клиенты номер два. Цыгане.

Заходят в основном “Пэрекинь с эта флешка на эту” истинно удивляются когда я посылаю их в пешее эротическое так как на флешке вирус и что с ними уже был инцидент после чего меняли в компе систему. Иногда сильно обижаются, уходят и всегда возвращаются Самый частый вопрос от них “ брат а у тебя на компе цыганской музыки нету?“ – блять даже ответить не знаю что. Заходят как то два цыгана лет по 16 дает флешку и плеер с ЮСБ разьёмом. Вставляю плеер в один порт, не работает. Другой порт не работает. Отдаю плеер со словами в три порта вставлял не работает. Циган - “Как не работает?” Я - “это блять как работает, только наоборот” далее фраза Томми….

Персонажи номер три. Бабки. Деды.

Постоянный клиент бабка лет 70+ прозвали мы её “подкованная” из за набоек металлических на сапогах в которых она гоняет и зимой и летом. Любительница ворваться в салон за 10 минут до открытия если дверь открыта, а если закрыта то обязательно подергает истерично. Врывается за частую забив на очередь из других клиентов. Однажды обматерила и прокляла до седьмого колена девчонок студенток которые уже стояли и что то распечатывали, а ей надо было ну очень срочно. С недавнего времени начала писать заявления во все инстанции. А суть заявления вот в чем. В день памяти Высоцкого на каком то радио заказала она композицию и наслаждаясь прослушиванием в конце ведущая не дав дослушать включила рекламу тем самым оскорбила её чувства и чувства слушателей. И начались звонки на радио с просьбами уволить ведущую. А когда от нё просто перестали брать трубку начала жаловаться в полицию в прокуратуру.

Дед. Утро. В магазин заходит дедок. Ксерокопировать квитанции на субсидии. Далее Дед (Д) Я (я)

Д – Есть принетр?

Я – целых шесть. Что нужно сделать?

Д- квитанции ксерокопию. А сколько стоит?

Я – три рубля прокат, на лист одну квитанцию нужно. Это так щас требуют.

Д – Каждую квитанцию на лист? Да это вы тут озолотитесь.

Разворачивается уходит, добавляя что мы совсем ахуели. К слову у нас нет практики обмануть клиента и выжать максимальное количество бабла, а с субсидиями это было действительно требование.

Далее вспомню про бабку. Вваливается в салон снимает верхнюю одежду и садится разбирать свои документы (судится с соседями) Сидит в салоне минимум час раз в 10 минут делая копию чего нибуть. Все бы ни чего но от неё воняет. Воняет затхлостью потом и дерьмом, тогда у нас сразу открываются окна двери и все равно не помогает. Двигается нормально по рассказам пол дома у нее со всеми удобствами. Я не знаю с головой это проблемы или лень, но вроде по началу было как то жалко и не удобно но после того как я просто выбегал на свежий воздух с позывами что мой желудок щас депортируется стало как то не до жалости и плюс начали жаловаться клиенты, а некоторые и вообще уходили. Однажды когда она сидела, зашла к нам дама лет 55 и почуяв запах предъявила моему коллеге что от него несет туалетом. Коллега молча указал на источник и продолжил работать, а та как с цепи сорвалась на бабку со словами что вы тут всех травите. Бабка оправдывалась как то мы особо не вникали в их диалог. А через неделю когда источник вони посетил нас снова задала вопрос “ ну что вы тут разобрались от кого из вас тут пахло? ” за тем обвинила коллегу (он мужик) что это от него и вообще у него климакс начался.

И не много о жалобах.

Время было вечер.Я отпросился на час раньше с работы и в 16.45 должен был уйти но клиенты шли и я уже опаздывал. Заходит мужик протягивает мне телефон и флешку и говорит мне как в прошлый раз фото видео вообще всё скинуть надо. Думаю о своём опадании, но соглашаюсь беру гаджеты и копирую основные папки DCIM месенеджеры VK. Пока одевался все скопировалось. Отдал ему всё и ушел. Впереди были мои выходные . Далее через день когда я отдыхал он появился в салоне с предьявой и жалобой ко мне, что он отдыхал с мужиками и решил им с флешки той самой, показать фото и прикольные видосики. Открыв видео мужики увидели картину где большой пёс сношает бабу. (Представляю как они ахуели) Коллеги ему попытались объяснить что это блять явно не наше и что мы скидываем файлы даже не смотря на них. В итоге мужик сознался что это файл его, но был крайне не доволен что я ему скинул это с его телефона на флешку и он оказался в неудобной ситуации. До сих пор не пойму при чем тут я.

P.S Если будет интересно , напишу продолжение о терминаторе и шлюхах, как клиентка интересовалась моей половой жизнью, как нас с коллегой хотела одним звонком уволить воспитатель детского сада

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы