4

Не ходите в Билайн

Дамы и господа! Я человек спокойный (вы посмотрите вообще, когда был выложен мой последний пост), но Билайн смогли меня вывести из себя!

Простая задача: расторгнуть договор. Всё, нет у меня провода, физически отрезан, чтобы не мешался. Вот прооооооостенькая задача - сказать оператору "спасибо за всё, но я хочу с вами разойтись".

Но не тут то было! Эти п!№%№" (сардельки) уже вторую неделю любят мне мозги! Хочешь расторгнуть по интернету? Вот тебе бланк. Заполнил? А он у вас не тот. Вот верный. А, ой, он всё равно открывается не так, как у нас? Ну твои проблемы.

Окееееееееей, фиг с вами - сходил в офис, написал заявление о расторжении. Через пару дней, думаю, дай-ка проверю в личном кабинете, как оно там...а там никак. Звоню в поддержку - а нет вашего заявления. ПУФ - и оно испариииилось. Что делать дальше? Продолжаю мучать ТП. Если же вы вдруг знаете, ФИО руководителя Билайна по Тюменской области - сообщите пожалуйста, я не смог найти, а без этого претензию не составить =/

В общем. НИКОГДА не связывайтесь с этим оператором. Фиг уйдёте.

Коль не делить всё на два поста, выскажусь ещё про МТС - вот всё хорошо было, пока домашний интернет на загрузку не стал 40 мегабит. На скачку всё ок - 300 или 400, всё согласно тарифу. Но вот если мне что загрузить - то всё, нет интернета считайте! Позвонил. "Всё починим, но к 31 января". Уточнил через пару дней ещё раз - аналогичный ответ. Т.е. просто на месяц предлагают сидеть без нормального интернета. Впрочем - отключиться от них оказалось простой задачей - оставил заявку, мне позвонили уточнили, могут ли поправить ситуацию (неееа), а на следующий день в личном кабинете я нажал пару кнопок и интернет был отключен. Молодцы! Честно не стали кормить "завтраками", без проблем отключили. По сравнению с Билайном - небо и Земля. Хоть при звонке и приходилось ждать по 20-30 минут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы