22

Не хочу я Ваш суп есть!

Недавно листая телек я увидела передачу "На ножах". Кто не знает это передача про шеф повара который думает что он самый классный. Приходит в кафе и рестораны ну и хейтит их блюда кухню и пр. Иногда вполне оправдано. А потом модернизирует их и делает все красиво.
Но меня вот интересуют люди которые в этой передаче приходят в первый заход и типо половине гостей блюда не нравятся и им бесплатно безо всякого трепа все заменяют.

Таки вот друзья, моя история.
Когда-то когда я была студенткой лет 6-7 назад, у меня было ДР. Я была в Москве и не праздновала. Мы просто вдвоем с подругой решили посидеть в кафешке/баре/ресторане. Народу было не так много у них, но они очень долго не несли блюдо. Около 40 минут. В итоге я психанула и решила уйти. О чем сообщила подруге. Мы уже собрались уходить как нас хватает охранник и кричит вы че не заплатив ушли. Я объясняю что вообще мы не поели, так что не за что платить: Оривидерчи! Тут уже подключается администратор пугает нас тем что вызовет полицию и пр. Как думаете что произошло? Мы остались и с позором ждали блюда. Единственное что я написала в книгу жалоб.
Конечно постфактум я думала, что надо было согласится вызвать полицию и уже пусть они разбирались с ними за то что нас удерживают в здании против нашей воли. И что мы вполне обоснованно не платили, потому что ничего съедено не было и то что ничего плохого мы не сделали. Но тогда мы были молодыми и глупыми.

Поэтому когда мне попадаются подобные передачи я дико смеюсь ибо в нашей стране все пытаются тебя наебать, а наш сервис (если это не иностранные кампании в РФ) обычно на нуле.

p.s. Если у кого были подобные истории напишите плиз)) Интересно я одна такая лохушка?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что я могу сказать. Терпилы есть терпилы. Хотя в вашем случае было достаточно позвать любого официанта, сообщить что не собираетесь больше ждать заказа (если вас не предупредили о том, что он готовится именно столько), и уходить.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Официанты так же как и администратор решили что мы должны заплатить. Т.к заказ "готовится". А сколько готовится решают только они.

Дело не в в том, что мы были терпилами. Я например просто глупая была и не знала всех своих прав тогда)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы