127

Не хочется молчать

А особенно это тяжело, когда затыкают. Мой основной аккаунт, с которого я сижу на пикабу много лет, второй раз за месяц улетел в бан. Первый раз за гневный и грубый но справедливый комментарий под постом кармодрочера, который даже не то, что бы выкладывал тик токи или баяны, но даже не заморачивался над постами, и просто постил всякий мусор, продвигая свой канал в тг со всякой анимэ-гомосятиной. По мнению администрации пикабу, засорять некогда уникальный сайт всяким бессмысленным контентом это ок, а возмутиться в комментариях - проступок, заслуживающий месячного бана.

Но одна беда этого сайта в администрации, а другая - в самих пользователях пикабу. И я даже не знаю, кто хуже - новореги, которые взяли моду тащить сюда всякий мусор из других соц сетей, или некоторые категории давних пользователей.

Зачем эти срачи в ответах на пост на ответы на пост и ещё раз в ответах на пост? Ваше эго настолько огромно и тупо, что уже недостаточно написать оскорбительный комментарий под постом, но нужно сделать целый ответ на пост с кучей мата и унижений в сторону ТС? Да уж. Пламенный привет всем, кто посчитал жизненно необходимым облить говном мужчину, который признался, что он гей. И тем, кто вылил ушат говна на автора поста про курильщиков.

Но больше всего меня поражает развернувшаяся травля девочки - художницы. Вам уже мало обосрать её картины и внешность в комментариях, и даже сделать отдельный ответ на пост - тоже недостаточно. Вы пошли дальше. Вы глумитесь над ней, её творчеством и внешностью, создавая издевательские карикатуры и фотошопы, пишете о ней злобные, полные желчи и ненависти посты.

Что с вами не так? С каких пор пикабу, полный думающих, интересных, талантливых и разношерстных ребят, со всех уголков мира несущих частичку себя, своего творчества, увлечений и таланта на этот сайт, превратился в свору озлобленных, поносящих всё и вся, и смакующих эту злобу, собак? Мне искренне жаль вас.

И в конце хотелось бы отдельно поблагодарить ту небольшую, но могучую кучку ребят, которые продолжают постить свой оригинальный авторский контент, вы, наверное, единственное хорошее, что осталось на этом сайте, ради чего сюда стоит заходить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы