1811

Не делай добра...4

Хотела поделится такой историей, наверняка, кто - то с подобным сталкивался.

Я сама кошатница. Как-то взяла кошку-породискую, она у меня прожила 19 лет, и ребенок за её жизнь со мной родился и подрос, все её любили и очень горевали когда она по старости умерла.

Почти 2 года я не могла думать больше о животине, но ребенок уговорил он очень любит кошек..

Ну, думаю - сделаю доброе дело - возьму с приюта. Дали мне знакомые телефон женщины, которая этим всем занимается. Я то, по - дурости и незнанию и давай ей позвони и скажи, что хочу котеночка взять.. Но тут - то и начались все сложности.. Сначала тетя долго и муторно выпытывала у меня состав моей семьи и мою жилплощадь.. Потом какой у меня характер и у сына..🤦🏼‍♀️ Закончилось тем, что тетя дала телефон другой тети, которой я должна была в итоге позвонить..

Что же, собирая волю в кулак и уже не без усилия, я набрала, этой 2ой даме.. Та, как выяснилось содержала у себя в квартире передержку порядка 18ти котов!!! Но зато мне снова были предъявлены вопросы по моей жилплощади и составу семьи и тут ещё прибавился вопрос про доходы - к слову, что я свою кошку только HILLS кормила, у моей кошки были сделаны все привывки и имелся паспорт на тот момент даже на выезд зарубеж! И мне какая - то тетя говорит о том достаточно ли я хорошо подхожу для кота, который с голоду бы помер на улице?!

И на этом дело не закончилось.. Эта тетя дала телефон уже 3ей мадам..

Честно сказать, той, я уже и звонить совешенно не имела желания. Меня уговорила эта знакомая, которая и дала телефон 1ой. Там был ровно тот же опрос что и у первых 2х. Но после всего услыгала что наконец - то удостоилась кошки - старенькой -16ти летней и трехлапой! 😱 Ну извините конечно, но я котенка просила и здорового! Пришлость попрошаться. Никого у них по их же вине я не взяла. Ну и собсвенно уже хотела купить породного - ибо надоело выпрашивать и унижаться а купить я спокойно могла, и котенка без всяких проблем и породного, хотела просто доброе дело сделать..

В итоге, судьба сложилась так, что меня другая знакомая буквально уговорила взять котенка - хоть он и беспородный но для меня самый красивый)) А с этими "добродетелями" врагу не пожелаю связяться..

Мой малыш какой был)

Сейчас нам 8 месяцев)

Сейчас нам 8 месяцев)

ещё совет - если вы типо считаете себя благотворителями - которые помогают пристроить животных - так помогайте реально а не лишайте этих несчачтных животных потенциальных хозяев.. уверенна так произошло не только со мной!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы