10

Не дай Бог такого

Я не знаю как сделать ответ на пост, поэтому просто добавлю ссылку на него и расскажу историю как решил что моя жена должна водить машину В Сыктывкаре водитель сбил ребенка и, скрываясь с места ДТП, врезался в автомобиль и насмерть сбил женщину
У нас обычная семья, средний доход, работа жены находится в 2х км. от нашего дома, движение в городе тогда еще было более-менее приемлемым(г. Краснодар) и я с хорошей сделки решил купить жене машину и отправить её учится на права. Сразу сказал что учись сама, копейки не дам на экзамены. Все выучила, экзамены сдала сама и начали мы откатывать маршрут от дома до работы и обратно. Мысль была такая: откатать до автоматизма, одну я ее все-равно не думал отпускать. В общем 3и недели откатались, думаю пора добавить новые точки в маршрут. Говорю тормозни у магазина, сигарет куплю. Она нормально паркуется, с повортником, идеально расположив машину, я говорю: на паркинг то поставь. И в этот момент происходит необъяснимое: она жмет на газ, а в этот момент перед нами проходит пешеход! А жена давит на газ! Т. Е. Вот реально между тачкой и стеной магазина проходит пешеход, а моя давит на газ! Ужас. Спасло что был бордюр и то что я успел дернуть ручник и закричать: не газуй! Знаете что было дальше? Она еще сильнее надавила на газ, хорошо я в этот момент уже перевел на нейтраль. Пиздец натерпелся... Второй и последний случай: двигаемся по частному сектору, с небольшой скоростью, готовимся свернуть на лево, встречки нет, но ехавшая за нами маршрутка решила на обогнать, я это вижу, жена нет, я говорю спокойно тормози, что делает она? Верно, добавляет газу! Вьебали ходовку и бордюр, все живы. После этого я забрал права и сказал что это не твое родная.
я это все к чему: в исходном посте видно что водитель явно растерялась, ну просто вот есть люди которые могут, а есть те которым нельзя ни в коем случае. Жалко всех в той ситуации, жертв, их родственников, водителя, ее родственников... А виновата та падла что ей права выдала и машину купила!
Немного сумбруно получилось, но я надеюсь я донес свою мысль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы