3409

Не будьте муТаками

Ребята, пожалуйста, матом прошу, не будьте мудаками и не смывайте свои испортившиеся салаты, первые и вторые блюда в унитаз. Поймете ли или нет, но есть большая вероятность засора в системе, в подвале затем начинаются проблемы.
С уважением дежурный слесарь ЖЭУ!
С наступившим Новым годом!)
Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

я не поняла, в смысле не смывайте??? Без иронии, ну ладно куриную ногу понятно не смывайте, но оливьеху? То есть толстая какашка это ок, а мелкая оливьеха - не ок??? Втф??? что она там может забить-то ну?

раскрыть ветку (9)
4

Как уже здесь сказали, в майонезных салатах много жира, который налипают на стенки. И за условные 10 лет диаметр канализации может вплоть до нескольких сантиметров.

раскрыть ветку (2)
6

А в дерьме тоже много чего и тоже имеет свойство налипать, так получается все-таки в унитазы только ссать и то изредка, а то все)

0
Век живи, век учись.
2
Мифы про канализацию: что можно, а что нельзя смывать в унитаз и раковину
https://profi.ru/media/mify-pro-kanalizaciju-chto-mozhno-a-c...
Это больше похоже на требования из разряда: "Мы, люди, боящиеся синих носовых платков, просим уважать наши чувства, относится к ним серьёзно, и не пользоваться синими носовыми платками в общественных местах"
раскрыть ветку (4)
3
Ну почему? Если реально это плохо, людям проблемы, почему нет. Я например только отсюда узнала, что влажные салфетки для канализации это зло, мне казалось она отлично пролетает (и это так), но я понятия не имела, что на очистных сооружениях люди с ними сражаются все в говне. Мне без разницы, а людям спокойнее, могу выбросить в ведро.
раскрыть ветку (3)
2
Дай бог здоровья)
1
Типичный засор в подвале это когда кто то что слил непредсказуемое, там засор и все в подвал. Вода набирается. Соответственно все что смывают плавает в подвале. Прокладки, презервативы и даже памперсы, хотя от них засор и получается. Фекалии уж понятно. А бывает этот памперс вместе с тем что я описал выходит из дома по системе но застревает уже в канализации. Опять засор. Водоканал приезжает.
так вот бывает смыли например случайно тряпку и она грехом пополам идет по системе и вот параллельно кто то слил суп, кто то салат. Понимаете что дальше да?) засор. Просто я все это не расписывал. А пожелал в новогодние не сливать елу уж больно много)
раскрыть ветку (1)
Жеесть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы