Не буднично

Сегодня 23 февраля. Пока я не уснула, то для меня ещё сегодня. Раньше как то не замечала, что 8м чаще можно услышать поздравления от незнакомых людей (в моём случае мужчин) с праздником, чем на 23ф, когда, соответственно, женщины поздравлять должны мужчин. Днём ездила по делам на маршрутке, заходила в магазины и...была бы я туристом в чужой стране, то и не подумала, что какой-то праздник... Обратно добиралась также на маршрутке с водителем мужчиной за лет 60. Девушки, женщины разного возраста заходили, выходили и ни одна не поздравила. Это же так просто млин "С праздником Вас! ", Ан нет, ни одна... При выходе подарила я только что купленные кусочки-конфетки манго (зачерпнула вроде 5шт. , в индивидуальной упаковке) и сказала заветные слова водителю. Столько радости в его глазах, лицо, покрытое морщинами как будто помолодело от широкой улыбки. И на душе как то тепло стало... Иду как дурочка улыбаюсь, по дороге под мою раздачу попали ещё два соседа по дому)) А дамы... не знаю... стесняются ли, воспитание иное, но, думаю, через год специально что-то куплю и буду угощать и поздравлять незнакомцев.

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)