12

Не буди лихо

Серия Учусь рисовать по ткани

Я купила себе совершенно сумасшедший оранжевый свитшот. Для меня это – прям событие, потому что в одежде я лет с пятнадцати редко изменяю любимому чёрному. А тут, значит, захожу в «Смешные цены» за носками и вижу его.

Он буквально приковывал взгляд своим вырвиглазным цветом. Хотелось его потрогать – казалось, он должен излучать тепло. Ну, я и потрогала. Никакого тепла, конечно, не было, но ткань оказалась очень приятной. А ещё выяснилось, что цена у него и впрямь смешная – 700 рублей. Ценник, правда, был кривенько приклеен поверх другого – 1700. Но, видать, за такие деньги смелых желающих не нашлось.

И я поняла: хочу! Тем более, на свитшоте не было принтов, и можно на нём что-нибудь нарисовать. Пожалуй, с таким жизнерадостным цветом рисунок должен быть не сильно мрачный, рассуждала я, набрасывая эскиз. Что ж, поначалу так и было.

Во всяком случае, я старалась.

Во всяком случае, я старалась.

Но в процессе покраски героиня обросла деталями.

Ну, как говорится, что уродилось – то уродилось.

Ну, как говорится, что уродилось – то уродилось.

Чертополох на рукавах рисовала без скетча, сразу краской по ткани – только стебли набросала белым карандашом. Очень понравилось над ним работать, теперь хочу сделать ещё что-нибудь с чертополошками.

Подумывала выложить ещё фото себя в новом свитшоте, но решила не будить лихо. 😁

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы