Не брать женщину в субботу?
У меня небольшое авто ателье. Коврики связать, чехлы поставить, фары заполировать.
По мелочи в общем. 80% клиентов мужики, которым машина, что то вроде второй жены, любят что-то поделать.
А вот остаток? Те самые 20%, это мадмуазели средних лет, чаще приедут если сидение порвалось или чехлы поставить. Причем срачник там бывает еще тот!
Едут разные, от зуммеров с сапами в багажнике, до бриллиантов под 60 с собачками на руках. В принципе ничего обидного, но предпочитают записаться на субботу и не приехать. Типа перенести запись на ногти или ресницы и втянуть колпак без обьяснений.
При том, что нормального мужика я понимаю отлично, пятница же! Если проснулся в субботу, вспомнил, что записан на прием к швейным магам, а голова болит, перегаром дышать на ДПС то же дело рисковое. Ну и без машины на такси ехать смысла нет.
А с дамами то как? Навяжут макраме на ночь? Пережарят котлет? Не перезванивают и не объясняются, в отличие от мужиков кстати! Те честно бубнят в трубку - " сегодня не получится"
В итоге работник ждет оплаты за выход, аренда машина места тоже не спросит, кто там у тебя не приезжает. Загадка века для меня. В принципе, можно брать предоплату 100%, ну не приехала и хер с ней, но как то не профессионально что ли. В общем я растерян.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".