раскрыть ветку (1)
Восхитительно!
Чуваки - они везде!
А вообще, учитывая, что меня внезапно срубила сезонная хворь, Вы мне сейчас фактически выдали от неё жаблетку) Спасибо!
Чуваки - они везде!
А вообще, учитывая, что меня внезапно срубила сезонная хворь, Вы мне сейчас фактически выдали от неё жаблетку) Спасибо!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ещё не все жаблетки получены, ещё не все жабельницы поставлены. Среда в разгаре, наблюдаем.
Нахрена его обратно нести? Он же уже здоров, сам дойдёт
А то пока они бегают, кто-то тоже помощи ждёт
раскрыть ветку (1)
Праздность и лежание ускоряют выработку жабьих антител! Чуть отлежится и сменит своих лекарей)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Таким образом, нужна 65,1315789-балльная система оценки, чтобы комикс без изменения качества был оценён на 49,5!
раскрыть ветку (1)
Зависит от формата противостояния. Жабы против жабьих хворей, или враждебный мир против самих жаб. Мной подразумевалось первое)
Комикс смотреть снизу вверх? В конце жмура тащат?! Или у пациента ног нет? Или это сатира на нашу медицину туда-сюда таскают, а вылечить нихера не могут?!
раскрыть ветку (1)
Про ноги: да чот ввиду собственного продромального состояния вчера влом было рисовать. Но так-то в "позе лягушки" пациент довольно плоский саггитально. Так что я себя за допущение прощаю)
Про сюжет: дык лечение ещё не окончено, среда в самом разгаре. Более того, зачастую пациенты нуждаются в еженедельной поддерживающей жаботерапии!
Про сюжет: дык лечение ещё не окончено, среда в самом разгаре. Более того, зачастую пациенты нуждаются в еженедельной поддерживающей жаботерапии!

С Днём Среды, мои чуваки
3.4K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.