Назвать говном, клиентоориентированность "Лента"

Когда тебе говорят ты говно, забиваешь и не придаешь значения. Но оказывается это можно сделать очень даже ловко, и не то что осадок остаётся, а прям подгорает!
Отличный субботний день, предвкушение пары стаканов пенного и куска зажаренного мяса! Что может испортить настрой? Поход за покупками в любимый, уже НЕТ, супермаркет Лента. Купили серому пушистому чудовищу недельный запас корма, ну и про папу не забыли, себе любимому собственно пенного. Стоя на кассе и выкладывая покупки, слышим вопрос от самого компетентного, воспитанного, и образованного в соответствии с занимаемой должностью кассира
- А у вас карта есть?
На что жена отвечает:
-Карта Лента, да есть!
-Деньги есть оплатить?
-А что похоже что нету?
-Ну мало ли! Бывает наберут на 6.000, а стоят с 1000.
Немая пауза. Я стою на руках с ребёнком, частично улавливая что происходит, не понимая абсурдность диалога. Думаю "о чем они там трепаются". Отходим от кассы, и жена повторяет мне весь этот диалог, с пунцовым лицом! Вот так обычная семья посетила магазина, а тётя на кассе смешала с дерьмом! Подгорает не реально! За всю жизнь меня так не оскорбляли! Одеты прилично, не бедствуем, вот и вопрос, что бля это такое произошло?!
P. S. Жене запретил возвращается в эту богадельню