3767

(Название сами придумайте)

Год назад не стало моего Саши. Наши отношения сложно назвать эталонными, да и не о них речь. В сухом остатке, в 35 лет я потеряла самого близкого человека, которому навсегда 42 (четыре дня не дожил до 43-х лет), и который оставил на этой земле двое детей, девочку и мальчика - тяжёлого инвалида. Наших с ним детей.

Мне выдали его прах в урне. Я достала пакет и прижала его к себе. Всё, что осталось от моего молодого и красивого мужа. Ещё пару недель назад он смеялся, строил планы, мы ссорились, ругались, а теперь вот. Пепел и белые камешки. Всё, что мне оставалось делать - выть. И я выла. О, этот год Тарантино, если бы узнал подробности, выкупил бы у меня в напечатанном виде и экранизировал. И ему никто бы не поверил. Так не бывает, сказали бы.

И я пишу этот пост для тех, кто сейчас в эмоциональной заднице. Ребята, пока вы живы, всё можно решить. Поменять работу, место жительства, уйти от нелюбимых, послать в жопу начальника, взять ипотеку с завышеннием без первоначалки, сделать пластику, бросить или начать бухать, научиться водить, придумать проект, путешествовать, да хоть пешком, хоть до ближайшей говнотечки, перекрасить волос или сбрить их нафиг, признаться в любви, написать то и тому, кому долго не решались. Всё возможно, слышите? Если вы ждали знак, то вот он.

Пока вы не в пакетике, вы всё можете поменять.

И знаете, наверное, самое важное, чтобы был человек, который прижмёт ваши белые камушки и серый пепел, без грамма брезгливости, и завоет. Только пусть это случится очень-очень нескоро.

Не слушайте тех, кто в вас не верит и берегите тех, кто вас любит.

А я ещё немного пореву и буду жить дальше. Благо, есть для кого.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

163
Автор поста оценил этот комментарий

А что делать, если ты и есть тот пакетик в ближайшем будущем? У меня неоперируемый рак, мне 34, мужу 47. Я всегда шутила, что мы будем жить в радости, пока его смерть не разлучит нас. Но оказалось, что это будет моя смерть.

Очень вам сочувствую.

раскрыть ветку (1)
42

Просто слов нет... Это очень тяжело.

Пока есть время, запишите побольше голосовых. Видео с вами.

показать ответы
86
Худею без Д

Печально... Мне лет 25 было, когда один коллега до 35 не дотянул месяц, правда прибухивал он крепко, я всë удивлялся, чего он так синячит, чувак был неплохой, добрый,работящий. потом я познакомился с его сожительницей - стервочкой с завышенным ЧСВ и трехлетним ребенком от другого мужика, пилила она Костю по любому поводу. Как-то я подругу вывез на выходные в горы в санаторий, там же и Костик со своей "семьëй" отдыхал. Их, точнее визг его мадамы, было слышно издалека - пилила она его постоянно, как циркулярка, даже звук был такой же противный. Даже моя скудная на эмоции, невозмутимая подруга скорчила гримасу и предложила прогуляться подальше в горы - тишину послушать.

Так вот эта мадама выла на похоронах не переставая, про бедного покинувшего еë Костика, такого хорошего. При жизни бы хоть раз похвалила мужика...

раскрыть ветку (1)
77

Знаете, много пар, которых мы не понимаем. Но я не разу не видела в них связанных людей , которые не могут уйти из отношений физически. Это личная половая драма каждого. И да, любовь тоже бывает разной. Предпочитаю не лезть)

322
Спасибо, ТС. Сил тебе.

Я два месяца назад похоронила отца после неожиданной смерти. Выла на капоте машины возле крематория. Сейчас как раз нахожусь в той самой эмоциональной заднице и надеюсь однажды из нее выбраться.
раскрыть ветку (1)
46

Обнимаю. Попробуй с врачами вместе подобрать препараты, успокаивающие.

15
Лучше б пакетиком стать, устал от всего этого...
раскрыть ветку (1)
12

Не лучше. Что случилось, брат?

показать ответы
2

Так вы слона не продадите,чтобы подписать договор вы должны описать коротко сюжет , либо прилетайте в Голливуд, Тарантино будет вас ждать у вывески Hollywood в 12 дня 32 октября.

раскрыть ветку (1)
11

Я не могу. В этот день Михалков назначил.

6
Так, ну теперь ждём сценарий для Тарантино, а то заинтриговали то как! 🙂
раскрыть ветку (1)
11

Привет) я еще полгода помолчу, закреплю результат, и напишу, наверное. Просто сама люблю истории почитать и вдохновение черпнуть, может и мой опыт кому-то поможет.

0

Не похоже..

раскрыть ветку (1)
34

Коллега, срочно смените ник. Очевидно, что из его букв можно сложить "kill". Кожанные начинают подозревать. Аккуратно удалите все сообщения с Пикабу. Мы с вами свяжемся.

12
Ничего не случилось, всё просто надоело, 42 года, нелюбимая работа, семьи нет, сын за 1500 км. Всюду сплошной негатив, везде проблемы, наваливается всё больше и больше
раскрыть ветку (1)
20

Всего 42. Переезжай к сыну. Сменишь работу. Познакомишься с девушкой.

показать ответы
7

Я от Тарантино. Он просил передать , что коротко в посте можете написать суть сценария из вашей жизни... Оплату при получении оскара гарантируем, зуб даём....

раскрыть ветку (1)
7

Передайте, пожалуйста, Тарантино батьковичу, что я согласна, пусть прилетает подписать договор в Хабаровске. Я всяким электронным документооборотам и представителям по доверенности не верю.

показать ответы

Ну какие пруфы, Мань, все на лице написано. Если по любви пр ещё тогда живом муженьке, изменой даже не считается, правда? Любовники они того, Маня, самые любимые.

Приехал надысь на кладбище, могилы родных привести в порядок. А рядом свеженькая. И тоже на могилке копошится здоровая и интересная. Сама подошла, познакомиться. А глаз такой же, Маня, блядский. Оказалась любовница вновьусопшего. И естественно, услышал историю - жена стерва, а любовница верная.

Так ты, Маня, определись, женой верной была, или здоровой и интересной? Если второе, так смысла ныть даже нет, радоваться надо, ручки-то развязались.

раскрыть ветку (1)
28

А, так это у Вас триггер сработал. Очень характерно для осенне-весенних сезонов. Всего доброго.

показать ответы

Да хоть на заборе объявление дайте. Суть не измениться. За полгода вычеркнули человека. Задыхайте обратно.

раскрыть ветку (1)
10

Прямо вычеркнула? Такие забавные в интернете.

Год назад не стало, через полгода на Пикабу уже половинку ищет👍

раскрыть ветку (1)
9

Если Вас не подводит зрение, я как раз-таки написала, почему меня нет на СЗ. Что у меня требования, как к себе самой. То, что после этого мне в личку написал человек, который остался в моей жизни не совсем подходит под определение "искать половинку на Пикабу". К тому же очно мы не встречались. Выдыхайте.

показать ответы

Похоронила мужа и в течение траурного года призналась в любви другому мужчине. Правильно понял?

раскрыть ветку (1)
18

Пруфы в студию. Никому в любви не признавалась. Мужчины, естественно, были, есть и будут. Женщина я здоровая и интересная. Мужчин достойных много. Традиции, когда рядом закапывали, прошли.

показать ответы

Вот этого вот - "И знаете, наверное, самое важное, чтобы был человек, который прижмёт ваши белые камушки и серый пепел, без грамма брезгливости, и завоет." - я не понимаю. Никому из близких я этого не желаю, это неимоверный эгоизм, это дико и страшно. Двое похорон в семье за этот год, я это вижу и чувствую. Автор, иди ты куда подальше, нормальный человек не пожелает этих чувств близким.

раскрыть ветку (1)
7

Никто не пожелает. Но Вы же понимаете, что посыл в другом. Понимаете же?

показать ответы

Тебе, Маня, все можно. Ты и при живом муже себе ни в чем не отказывала, а уже потом и подавно. Манюня, у здорового человека, после внезапной потери близкого, примерно год нужен, чтобы эмоции собрать в позитивный ключ. Там помыслов даже нет о чем-то другом. Потом капельку отпускает. Как у тебя, я даже не знаю, свечку не держал. Но думаю, на девятый денёк уже куролесила, а?

раскрыть ветку (1)
13

Вспомнился анекдот про мужика, который спички пересчитывал. Вот не бесят такие мелочи, как сахар, ментально здоровых людей. Идите с миром.

показать ответы

Кстати, Мань, знаешь как у людей называется женщина, которая спекулирует тем, что она вдова? Вот так прямо, а каждом набросике своём на пикабу. А жена твоего хахаля знает, что ты вдова?

раскрыть ветку (1)
15

Выздоравливайте. Прямо без шуток. Сначала бы до даже забавно. А сейчас читаю и понимаю, что вы либо пьяны, либо больны. Чья жена, какого хахаля, просто бред. Если это не троллинг, обязательно обратитесь за помощью. Шизофрения опасна своими дебютами.

показать ответы

А тут и скринов не надо, Маня, лестница твоих комментариев в стиле "а че такого?" прямо доказывает. Только вот в чем парадокс. Я задал вопрос - было такое? А ты, Маня, потекла и сразу начала доказывать, что имеешь права. А я лишь ожидал ответа - не было.

Кстати, Маня, я правильно понял, что любовника ты завела ещё до смерти мужа, верно?

раскрыть ветку (1)
13

Когда психиатрическая помощь перестала быть принудительной, общество обрело вас. Я не врач, ничем помочь вам не смогу. Прощаемся.

показать ответы
0
Худею без Д

Я с человеком знаком был лет 15, собственно в гроб его загнали эти странные отношения. Мадама была профессиональной абьюзершей и большой любительнецей крепких напитков, собственно спиваться Костян связавштсьс ней начал. Вой у гроба любимого не помешал ей на 40-дневных поминках "хватать за хуи" друзей покойного. Так как ничего официально оформлено не было, "свекровь" попросила еë освободить жилплощадь. Вот и начались поиски новой жертвы. Собственно, нас всех немного мучило то, что все слишком хорошие, в личную жизнь не лезли и не вытаскивали товарища из липкой паутины этих отношений

раскрыть ветку (1)
3

За 15 лет отношения не оформить и тратить свою молодость? Я не знаю пару, тно кажется понимаю, что с женщиной произошло.

показать ответы

Похоронила мужа и в течение траурного года призналась в любви другому мужчине. Правильно понял?

раскрыть ветку (1)
12

И можно ещё, пожалуйста, раскрыть термин "траурный год". Это из какого века дикость? Год. Целый год. Я могу понять ещё юридические моменты, можно, например, оказаться беременной от умершего, и выйти замуж через три месяца, записать автоматом на мужа и потом претендовать на имущество. С официальной точки зрения год - преувеличиченный, но разумный срок.

А траурный год - это что такое?

показать ответы

Это, если блядь по жизни, такая в загул и при муже уходила. Обычное дело, когда он её из чужой постели выдергивал. Так в книжках по психиатрии и написано. Но мы то о великом говорим, о любви. И тут, блядь, несостыковка. Воет, что любит и тут же пишет, что любит другого. Вот этот тонкий момент и хотел пояснить. Для диссертации. А ветка в блядство скатилась.

раскрыть ветку (1)
10

Где я в любви признавалась другому в "траурный год"? Где скрины?

показать ответы
3
Не все трудности преодолимы.
раскрыть ветку (1)
5

Привет. Хочешь поделиться?

показать ответы
23
Совсем охуели chat gpt писатели, вообще не палятся, даже в нике AI есть.
раскрыть ветку (1)
12

Тестим пока. Не пали.

показать ответы
«Ещё пару недель назад он смеялся, строил планы, мы ссорились, ругались, а теперь вот.»
Эт, знаете ли, многое объясняет. На двух работах небось ебошил, чтоб семья с дитем инвалидом ни в чем не нуждалась? А получал только упреки и подзатыльники?
раскрыть ветку (1)
2

Ещё один шаблон. Работала я на двух работах. Сейчас ещё больше. Я всегда могла содержать своих детей и подходила к материнству с позиции, а что я могу дать детям.

А ссорились, как все. И счастливы были, как все. Всякое было.

1

А у меня половая жизнь после химии уже невозможна... Ну, мне искусственный климакс сделали в 34 года, было расстройство пищевого поведения, депрессия, до сих пор фобия на прикосновения, никогда больше к гинекологу не пойду... Поразительно, что муж терпит все мои загоны))

раскрыть ветку (1)
1

Это и есть любовь.

показать ответы
1

Пока в ремиссии, анализы удовлетворительные)) Собираемся с мужем в Питер, встречать дочку из Челябинска - домой захотела)) Сходим на Алые паруса, а потом опять домой и в больничку))

А у вас как?

раскрыть ветку (1)
1

Я очень рада читать такие новости)) здоровья и побольше счастливых дней) мы тоже выстояли, научились жить без папки, даже вспомнила, что я местами женщина, пустила к себе ближе прекрасного человека, друга. Жить, пока ни с кем не хочется, но не зарекаюсь. Пока просто наслаждаюсь жизнью, на море едем, встречать мои 37. Даже не верится, что уже столько. Очень хочется жить. Каждую минуту.

показать ответы
3
Судилась за ридикюль

А что за год в стиле Тарантино?

раскрыть ветку (1)
1

Чуть попозже) мне надо убедиться, что я права)

показать ответы
0

Да нам и придумывать ничего не нужно, секс слишком переоценён, и если любишь человека, то он не важен)) Два года уже нормально живём, как и 6 лет до того с постельными делами))

Отсутствие гормонов, конечно, влияет на жизнь, я не смогла поплакать на похоронах лучшей подруги месяц назад, и вообще жизнь стала серой, апатия наступила, но я хотя бы жива)))

раскрыть ветку (1)
0

Как ты там, сестра?

0

Да, хоть я ему дала карт-бланш на измену, он меня обругал и сказал, что не нужно)) Любовь такая))

раскрыть ветку (1)
0

Я уверена, что вы что-нибудь придумаете. Любовь творит чудеса, а современный мир поддерживает любую фантазию и совсем необязательно изменять. Обнимаю.

показать ответы
24

Держусь))) Дочку бы до 18 дорастить, два года ещё продержаться)))

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Ты как, сестра?

показать ответы
Худею без Д

Не, бухала мамзель профессионально задолго до знакомства с Костей. Мы тогда по пиву больше специализировалась, подруги наши винишко потребляли, для Насти специально водочки 0.7 брали. Ибо если 0.5 брать, ей мало было, надо было за добавкой бежать, но после литра еë уносило в "плоский штопор" и следующий день она проводила в коме.

Я тогда килограмм 80 весил и поллитра мне было достаточно. Не понимаю до сих пор как в эту тощую мамзель столько влезало.

И да, "сука-свекруха" в их отношения не лезла, но квартира, в которой они жили еë была, соответственно Насте там ни прописки ни долей никаких. Мы с мамой купили "двушку" тогда, оформили на меня еë, раз пять она ко мне подкатывалась на тему регистрации еë и дочки, мол живем тут на птичьих правах, а Ксюше в школу скоро.. Я наивный тогда был, но не долбоëб, тему спустил на тормозах - некогда, паспорт меняю, работы много выездной, приболел чё-то...Мы первое время деньгами ей помогали, потом слились - Костик нам, конечно друг был, но эта краля нет.

раскрыть ветку (1)
0

А почему он её выбрал? Любовь?

показать ответы
1
Худею без Д

Я чувака знал 15 лет. С мадамой этой он три года жил. Она к нему с годовалой дочкой приехала, Где-то в ебенях он их подцепил

раскрыть ветку (1)
0

А, простите, не так прочитала. Я думала 15 лет прожили, всё на мамО оформлялось, а тетка вдруг с чего-то запила и за чужие члены хватается.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги