конечно твое ))) Вчера днем по радио про это говорили, а сеня это уже твое ))
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D1%8B+%D1%85...
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D1%8B+%D1%85...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Неправда твоя, я не подкаблучник, просто в доме должна быть не тоталитарная обстановка, а каждый член семьи может иметь своё слово и мнение. Убеждением больше добьёшся чем силой, но с другой стороны, авторитет главы семьи непререкаем, пока опирается на здравый смысл.
показать ответы
Если живешь с тем, с кем приходится задавать себе такие вопросы, то ответ один - ты живешь неправильно.
раскрыть ветку (1)
Нормально..! Вся жизнь неправильная что ли..!?
Столько вместе прошли, и неправильно....!? Всё правильно было, я в этом уверен...!!!
Столько вместе прошли, и неправильно....!? Всё правильно было, я в этом уверен...!!!
показать ответы
Сейчас насоветуют.
Нельзя было придумать ничего умнее, чем спросить здесь.
Готовься. Сейчас ты с одной стороны будешь подкаблучником и мямлей, с другой - тираном и моральным уродом.
О да, настроение поднимает и в жизни определиться поможет.
Нельзя было придумать ничего умнее, чем спросить здесь.
Готовься. Сейчас ты с одной стороны будешь подкаблучником и мямлей, с другой - тираном и моральным уродом.
О да, настроение поднимает и в жизни определиться поможет.
раскрыть ветку (1)
Меня батя научил одной хитрой фразе)) Если я с тобой сейчас соглашусь, то мы оба будем не правы)) Советую на заметку взять))
раскрыть ветку (1)
Я не про твою семью - тебя я не знаю.
Я про надпись на картинке. Поэтому не тупи, а думай головой - где ты просчитался.
Я про надпись на картинке. Поэтому не тупи, а думай головой - где ты просчитался.
раскрыть ветку (1)
Где я просчитался уже знаю, выхода ищу...и буду искать сам. Тут мне никто не помощник. Пока эти вопросы я задавал только себе, и я знаю что будут писать. Может мне так легче будет договориться с самим собой.
для начала поспорь немного, потом сделай как хочет твоя вторая половинка, ну а далее, если ты был прав говори - "Я же говорил что так и будет"))))
раскрыть ветку (1)