Назойливый сосед
Доброго Всем дня.История номер два.Снова общежитие и кубинцы.Расселяли нас примерно так.Двое наших и один кубинец.Моего соседа звали Леонардо.Коммуникабельный до невозможности.Друзья у него были не только с нашего факультета,но и из других.Одного звали Хесус - ударение на У.Очень такой колоритный,напоминает Галустяна.Прежде чем постучать в дверь,он предварительно оглушительно свистел,потом громко звал друга по имени.По воскресениям мы ужасом ждали его прихода.Вставали иностранцы очень рано,так как в отличие от нас,не бродили по общаге до двух ночи.Пару месяцев я держался,но потом решил как-то бороться с этим беспределом.У своего друга-меломана Эмилио разузнал необходимые слова для диалога.Настало воскресное утро.Лео спозаранку свалил в душ,так что никто не мешал.Раздался знакомый свист и тут же стук в дверь.Так как адресат отсутствовал,то пару минут на дикие крики: "Леонардо,Леонардо!" никто,естественно,не отвечал.Затем наступил главный момент моего действия...Имитируя голос робота,я произнес заученные слова: "No esta aqui!"Свист и стук прекратился.А затем:"Haora viene!"Видели бы рожу Хесуса,когда я открыл дверь.Секунд десять он молчал(очень долго для кубинцев),а затем заржал и сказал,что понял свою так сказать бестактность.Больше он не свистел и мы с ним скентовались тоже.Перевод с испанского:Его нет.Скоро придет.