Я поставил минус за это: "если будет интересно и пост наберёт хотя бы 50 лайков,". Здесь к счастью не ВК/ОК/Fb
раскрыть ветку (1)
Поправил, где мог. :-) Всегда лучше что-то иметь, чем этого не иметь в непредвиденной ситуации, что, кстати, история с вирусом красноречиво показала. Так что, уважаемый ТС, не обращайте внимания на минусы, всё нормально, и удачи.
раскрыть ветку (1)
Я поставил минус за это: "если будет интересно и пост наберёт хотя бы 50 лайков,". Здесь к счастью не ВК/ОК/Fb
раскрыть ветку (1)
Я поставил минус потому что не знаю чем оправдать, но чем то надо. Я так вас слышу. Данный момент есть вопрос к интересу пользователей и читателей.
Поправил, где мог. :-) Всегда лучше что-то иметь, чем этого не иметь в непредвиденной ситуации, что, кстати, история с вирусом красноречиво показала. Так что, уважаемый ТС, не обращайте внимания на минусы, всё нормально, и удачи.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну а вы смотрели видео? Если нет зачем ставить минус? Вы оцениваете данным минусом не видос на Пикабу. Такие все странные. А если не смотрели то просто идите мимо, или вы дизлайкаете всё что пролистываете?
показать ответы
Для просмотра видосов есть ютубчик.
Если делаешь пост, то будь добр фото/текст, а в таком виде - это шляпа.
Если делаешь пост, то будь добр фото/текст, а в таком виде - это шляпа.
раскрыть ветку (1)
Оружейная лига
5.8K постов23.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.