15

Найти, отдать, и сделать вывод.

Опаздывал на пару, да вот по пути паспорт нашел. Ох, как не хотел его поднимать, но вот не смог пройти мимо. Оказался на имя девушки. Понес в ОП что по близости, он оказался закрыт на ремонт. (Был бы сюрприз, если бы бежал от грабителей к нему). Вернемся.
Я принес паспорт на пару в академию и стал искать девушку в соц.сетях. Вот сразу скажу - люди, перестаньте делать так, чтобы посторонние не могли писать вам сообщения!
Зацепка! В паспорте была справка о том что её ребенок здоров и может посещать дет.сад. На печати номер больнице. Ура! Звоню туда, объясняю ситуацию, оставляю свой номер. Через минут 30 звонит та девушка.
Оказалось что дет.сад. её ребенка в 100 метрах от моего дома, там я его и оставил. И... получил сухое телефонное спасибо.
Хотя, если бы мне вернули паспорт, я бы тоже не позавидовал этому человеку. Ведь он бы был завален тортиками и спасибами))
Вывод? В следующий раз попробую меньше смотреть под ноги. Так и мир ярче, и совесть чиста, и голова свободна)
0
Автор поста оценил этот комментарий
То есть твоя собственная оценка того, хорошо ты сделал или плохо, зависит от реакции окружающих? Сегодня большинство людей просто не привыкли проявлять свои эмоции, боятся и стесняются быть искренними. Так что это банальное неумение реагировать. Но разговор не о её реакции, а о твоей потребности в реакции. Я не одобряю, но хотя бы понимаю, когда людям наплевать на спасибо, а хотят вознаграждения. Но когда людям не нравится как их поблагодарили, вот этого я никак не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы поленился столько писать)
Чел, я не хочу оправдываться, пусть всё будет по твоему)
показать ответы
0
Ох выж посмотрите на него. Радости в голосе ему не хватило.
раскрыть ветку (1)
0
Ну а в чем дело то? Вы та девушка?
Или вам так же плевать когда кто то делает вам хорошо? Формальное "спасибо" ничего не значит. А вот искреннее и радостное "спасибо" более чем. Оно означает что ты реально сделал человеку хорошо.
показать ответы
6
Я в шоке. Сухое телефонное спасибо. Тебе отсосать должны были? Тебя поблагодарили, что еще? Вот тоже ситуация. Подрабатывал монтажником в провайдере. Напарник каждый раз обливал грязью абонентов, которые баблом не одаривали. "Какие люди жадные", "вот мрази". Бля, они тебе ничего не должны. Если накормили-напоили - спасибо большое, если нет - значит нет. У тебя зарплата. Мало платят? Найди где платят больше.
раскрыть ветку (1)
1
Я не говорил что мне что то должны, я написал как бы сделал я. А "сухое спасибо" это значит что без радости. На неё кредит не взяли, в очереди за новым не стояла. Наверное часто их теряет)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги