Найди работу
На начинающейся волне так сказать.
Учился я в вузе на штурмана, параллельно ходил в моря (либо заранее сдавал сессию либо брал отсрочку), соответственно по возвращении домой писал курсовые, сдавал экзамены за предыдущий семестр у готовился к вот вот грядущей сессии этого семестра. Не скажу что сильно напрягался по учебе, деньги с морей были и это сильно упрощало сдачу некоторых предметов (купи методичку и поставлю 4, что-то типа того). Учился на самом деле хорошо, все профильные предметы сдавал сам, в целом понимание дела у меня было на достаточном уровне. Я даже стал вахтенным помощником капитана будучи студентом, по моему вообще первый со всего курса, но речь не об этом.
Сидел я дома, в промежутках между курсачами, лабами и прочими учебными делами я любил поиграть в компуктер. Дота, вов, вот это вот все. Обожал соревновательный элемент так сказать. Матери это категорически не нравилось. Она мне начала причитать: почему не работаешь? Когда найдёшь работу? Хватит бездельничать и тд. На мои возражения о том, что я вообще-то месяц как с рейса вернулся, учусь в вузе та и в деньгах не нуждаюсь, так как на счету находится несколько тысяч в валюте, получал ответ: ну и что, мог бы и грузчиком в ночь устроится. Действительно, почему бы и нет? Как позже оказалось у меня лишний позвонок и мне вообще нельзя тяжести поднимать. Но не об этом.
Я покупал в дом продукты, одевался, питался, учился, отдыхал полностью за свои. Предлагал оплачивать половину коммуналки - нет. Не надо. Иди работай. Вот тогда я совершил ошибку, я сказал матери: слушай, ты в жизни ни дня не проработала, может это тебе надо работу найти чтоб дома скучно не было? И понеслось. Звонки всем родственникам, друзьям, знакомым с рассказами какое я хамло, не уважаю мать, совсем оборзел и прочее. Мне даже отец звонил из морей по спутнику (батя капитан) и орал: как ты с матерью разговариваешь. Я стал врагом номер один в семье.
И что в итоге? Я съехал от родителей и с мамой не общаюсь уже почти год. Не из-за этого случая конкретно, у меня похожих историй очень много.
Ну и в конечном итоге кому стало лучше из-за любви моей матери спровоцировать конфликт на ровном месте? Никому. Возможно мне, чуть-чуть. Я по крайней мере перестал нервничать.
Такое себе отношение к сыну, если честно, у матери. И вычеркнуть просто так собственного благополучного ребёнка из своей жизни - уровень материнской любви, конечно, зашкаливает...
Просто твой батя просек фишку))
Приехал с рейса, отдохнул, и ушел в гараж "типа работать", а на самом деле мог все сделать за полчаса, а потом купить, или с мужиками общаться)
Я догадываюсь, почему он уходит в море на пару месяцев :D
Я уверен что 99% людей не нравится их работа, просто нет иного выхода, и тут уже сравнивают плюсы и минусы. Тоесть если бы была возможность не работать, то только 1% добровольно бы продолжал работал.
Мне кажется здесь проблема была в том, что она привыкла одна дома сидеть, а тут вдруг сын начал дома постоянно торчать. А при нем ей неудобно заниматься тем, чем она обычно занималась, когда была одна дома. Вот она и пыталась его куда-нибудь спровадить.
Ну, это она при тебе только телевизор и смотрела. А без тебя? Может она с подружками любила сидеть, выпивать вместе, а тут их неудобно приглашать когда ты дома. Может она голая по квартире любила ходить. Факт в том, что у нее всегда было время, когда она была одна в квартире, а теперь его не стало.
Автор, я Вас понимаю прекрасно. Я не понимаю почему людям так важно, чтобы их ребенок заебывался. Причем только один, а второй ребеночек вечно устает, занятой, плохо ему и т.д.
с чего она одна дома? младший в школу ушел, не успеешь суп сварить - уже вернулся.
И стала бы его отправлять помочь с компуктером бабе Нюре, тёте Фросе и тд.
Вот вообще не вижу никакой проблемы особенно как у тс в севастополе. И имя этому:
ГАРАЖ. Хочешь в машине ковыряйся. Хочешь в кампутере. Хочешь с соседями шашлы устраивай.
Не в обиду, просто предположение.
Мой муж работает посменно. Иногда это сутки, если выходной, в будни - только ночь и полдня. Бывают перерывы между сменами в неделю, но только потому, что либо после этого, либо до работаешь сутки через сутки. Живем мы отдельно от его родителей. И даже при таком раскладе он слышит иногда от матери "вот, целая неделя, мог бы и что-то найти поработать, а не дома сидеть". Чем здесь можно оправдать? Она тоже привыкла дома сидеть одна, а мой муж ей мешает в другой квартире?
у нее любимый младший сын в средней школе учился, хватит додумывать. Ушел в школу, сварила суп, он уже вернулся
Интересная логика. Как мать на Вас начинает (при чем без причин) наезжать, так все ок. Никто ее не спрашивает как она с вами разговаривает (или что, если ты ребенок, даже взрослый, можно разговаривать как с второсортным каким-то?)
Если вы начинаете заступаться за себя - скандал! неуважение!
Тошнит от таких. Вы все правильно сделали.
Потому что нужны не деньги а чтоб заебался ну)
птенцы должны улетать из родительского гнезда, когда вырастут. Вы, видать, не спешили, мать помогла вам.
Вы как будто не знаете, как родители, бывает, манипулируют своими уже взрослыми детьми из-за страха одиночества.
Время - лечит "раны". Забываешь негатив и вспоминаешь приятное. Хотя человек мог быть таким, что всё с ним связанное запомнилось только негативное.
какой же ты молодец мужик! я просто завидую твоей невесте)))
От токсичных людей в своей жизни надо избавляться. Вы все правильно сделали.
Правильно сделал, что съехал. Она просто привыкла быть дома одна, и присутствие другого человека, хоть и родного, её раздражало.
Муж капитан, первая мысль возникла что она привыкла в отсутствие мужа либо трахаться с соседом, либо прибухивать, либо что-то еще, а тут сын сидит целыми днями в своем компуктере и не дает маме "отдыхать".
шучу
Да тут скорее наоборот)
В каждой шутке лишь доля шутки
Ухажер не нужен. Она создала себе зону комфорта, когда сама себе хозяйка, причем с мыслью, что мужик должен её обеспечивать дистанционно. Поэтому кальку поведения с отцом перевела в его отсутствие на сына.
Мужик должен постоянно быть чем-то занят и не раздражать её своим постоянным присутствием. Ведь когда когда рядом нет никого и при этом материально обеспечена, ей кажется, что она главная в семье. Поэтому и пошло такое давление.
С батей 100% так же, просто он уже привык и не обращает внимания. Вот выйдет на пенсию, заякорится дома, ох хлебнёт лиха...
Идеальный муж для такой женщины именно капитан дальнего плавания. Тут она просто джек-пот в молодости взяла)
Но он же когда-то выйдет на пенсию и я ему уже сочувствую)))
Отдыхаешь как? На диване лежишь или\и прибухиваешь?
В итоге купил квартиру и съехал, всех баб разогнал.
Чего и тебе желаю!!
Вопрос, конечно, неприятный. Но всё же. А ей не требовалась, случайно, свободная хата? Тем более отец в рейсе?
Давно это было? Просто интересно, почему по спутнику, а не по ватс апу, например.
И это печально(
вот точно!
а у меня были тёрки, пока работала на удалёнке - то бишь дома. а чего "нормальную" работу не ищешь? бляяя, я итак работаю, почти круглосуточно, при этом дома уборка-готовка-огород на мне, дети на мне - какого надо?? теперь я в офисе - и каждый больничный младший на бабушку. Иной раз хочется подколоть - зато я на "нормальной" работе)))
а муж что делал...?
муж работал без выходных 2 года...прелести работы на "хозяина"
В этом доме бездельничать может только один из нас!
А я вот подумала: может, матери нужна была свободная хата, чтобы любовника водить, пока муж в рейсе, а сын ночами вагоны разгружает?
Видимо, вы очень добрая )))
Главное, оргазм не имитируйте ))))))
не, явно парня с дома выпроваживали, особенно учитывая, что батя капитан и дома не часто бывает. Ни на что не намекаю.. -_-
Первая мысль, как узнал, что батя в плавание.
Моя мама просрала в этой жизни всё. Мужики с ней не уживались, из за "прекрасного" характера и сбегали. Был прекрасный дом в Краснодарском крае, продала, купила поменьше, разница потрачено на какие то грандиозные, но сдувшиеся проекты. Следующий дом так же. Теперь снимает микрооднушку в Краснодаре. Объявлена банкротом, так как набрала кредитов, которые изначально не могла оплачивать. Это она в одноклассниках начиталась и насмотрелась, про то, как не обязательно выплачивать банкам проценты. Коллекторы достали потом даже меня, живущего в 3000 км от неё. С сёстрами жить не может, так как мужья сестер против ибо у мамы характер. Я живу на севере, долгое время уговаривала нас переехать в Краснодар, купить дом и жить вместе. Моя жена почти согласилась, я ни в какую, два года не общались из за этого. И вот теперь атакует нас советами, как нам лучше продать квартиру, как вложить деньги, что лучше купить из жилья и очень обижается, что к её финансовому опыту мы не прислушиваемся. Особенно мне нравиться фразы из её уст, типа: "Ой, ну пятьдесят тысяч больше, пятьдесят тысяч меньше, какая разница!"
меня всегда особенно забавляло, когда еле сводящие концы с концами люди дают советы по финансам. несчастные в семье тетки - советы по выбору мужа и как с ним жить дальше. родители малолетних хамов и ауешников учат как воспитывать детей.. и все в таком духе.
еще когда временно жили в Белгороде, меня как-то остановила на улице такая советчица-соседка. бесформенная, неухоженная, скандальная тетка лет на 5-7, как оказалось, меня младше, чей муж просто гулял как кошак по своим студенткам. полгорода в курсе и даже я. вряд ли она не знала. так вот она, основываясь на подслушанном ею через стенку, стала меня поучать как мне манипулировать мужем. я так поразилась, стояла слушала, а потом очень медленно ей говорю:
- если я буду делать, как вы говорите, я стану вами. вы - счастливы?
охти ебушки-воробушки! рядом со мной словно вулкан дерьма взорвался) она семенила за мной по улице, пыталась схватить за руку и все кричала) в своем глазу бревна не замечаю, называется, пока кто-то не заденет его.
Это уже клиника.
ну, у нас такая родственница есть. ТОчнее уже нет, т.к. не общаемся. Лет 10 назад продала квартиру, купила поменьше - деньги в бизнес. ПРОгорела. ПОтом встретила мужика, он уговорил ее продать квартиру, жили в его частном доме, прогорели. ПОсле чего решили уехать в Краснодарский край, к морю, продали дом, деньги вложили в какую-то пирамиду. ПРогорели. Были у на 2 дня проездом, и она все учила,ка к правильно вкладывать деньги и развивать бизнес
Не, ну а чо ты за компом сидишь, бесишь?! Надо работать, а не бесить маму! :)))
Красавчик, вовремя соскочил. Вроде даже термин есть у психологов, когда дите отделяется от родителей на всех уровнях и начинает жить по-своему. У меня знакомец до сих пор с предками живет, 35 лет мужику, вроде что -то тестит на аутсорсе за компом, как понял зарабатывает норм. И вот его мама пилит по всякой ерунде. А ты так сказать, в правильном возрасте отделился и по сути хорошо всем.
Сепарация. Моральная, материальная, территориальная.
Да блин, посмотришь на цены на жилье и поймешь, что еще въябывать и въябывать перед тем, как на свое жилье хватит
О точно!!!! И вот эту самую сепарацию многие мужики очень трудно проходят или не проходят вообще (как у девушек не знаю).
Есть несколько знакомых девушек, которые очень болезненно прошли сепарацию, одна даже вернулась. А у тети знакомая прожила всю жизнь с родителями, ухаживая за ними, хотя они вполне дееспособные были, но так мать воспитала. Сейчас ей уже 58, родители умерли, она осталась одна
Сочувствую
Об этом не думают(
Не сочтите меня бестактной, но есть же варианты завести своих детей, 42 года еще не поздно)
Какой ужас!
Конечно уезжайте и начинайте заново, и желательно к психологу походить, чтобы выбить слова матери, иначе даже начав с нуля слова будут звенеть в ушах
Ошиблась, не психолог, а психотерапевт
Психотерапевты как раз и нужны, чтобы слушать и помогать разбираться в себе. Они врачи
По-разному, наверное. Я съехала от родителей в 17 лет, когда поступила в ВУЗ в другом городе. Ни разу не хотелось обратно. Даже домой, будучи студенткой, ездила только раз в месяц, т.к. далеко училась. Родителей люблю, но жить всегда предпочитала отдельно. И самостоятельности быстро учишься опять же. Другие же мои подружки по общаге каждую неделю ездили домой и чуть ли не с плачем обратно в воскресенье на учебу приезжали. Еле-еле от мамкиной сиськи оторвались ))) Я с 6 лет по пионерским лагерям да санаториям без родителей ездила на смены в 24 дня, всегда нравилась эта свобода и путешествия.
мне 27, живём с женой у моих родителей. надеюсь в этом году дособираем деньги свалим. и как я понимаю тех людей, что свалили раньше. так бесит. но копить на съёмной хате ещё дольше(
ну вот мы и копим на первый взнос по ипотеке. жена только начала работать(учится в меде). в спб то квартиры дорогие, более менее приличная стоит от 2.5кк+ремонт
Вот только в СПБ зарплаты не по 15 тысяч, в отличии от Крыма и Севастополя.
а почему у вас такие цены то?
я понимаю почему они такие в москве и питере, суда со всей страны едут и прутся эмигранты. у вас такая же ситуация?
Ага, не дешевле ещё и не то чтобы приличная (
Я живу с родителями, 37 лет. Бывает из дома работаю, мама очень к этому уважительно относится, старается не тревожить и т.п.
не считаю это чем-то зазорным
это так-то немецкий подход к делу... неча бабки тратить просто так
А кто сказал, что это зазорно или плохо? Человек всегда сам выбирает как прожить свою жизнь. И если тебе все норм, то и париться не нужно. Речь идет о сепарации, которая назрела и в таких случаях необходимо предпринимать какие-либо действия.
Эмансипация это называется. И, да, это не только про фемок)
ты тупо мешал своим присутствием дома
+100500 он ей просто мешал любовника приводить
Ну вот тут и столкнулись два мировоззрения. Человек, который никогда в жизни так не работал - чисто концептуально не в состоянии понять что это такое и почему такая работа требует отдыха.
вроде что-то поняла, но все равно хочется стукнуть
У меня жена однажды выдала: "Почему ты сидишь, когда должен что-то делать?"
Бывшая надеюсь?
1) Кому я должен?
2) Почему я должен?
3) У меня есть мнение, что я должен сидеть. Почему ты не уважаешь моё мнение?
УЪУ! Та же фигня по сути. Повъёбывал прилично, захотел дома посидеть, кино посмотреть да в игрушки поиграть. Так нет же, глаза мозолю
Не у тебя дома, а у родителей дома. Съезжай нахер, заебал уже за 20 лет.
У себя дома, это его дом тоже.
Не ори на мать!
Моя мама всегда в ахуе от таких историй. Говорит "Ну ладно поцапались со всеми бывает, но это ж твой ребенок, как можно вот так бросить с ним общаться??"
Им не кажется, для них это ты неправильный сын.
пусть теперь ждет пару лет, авось отрастет все обратно((
Не, ну грузчиком это перебор. Я когда с моря приходил, меня пытались в таксисты пристроить. Та же история. Семья в достатке, денег на счету хватает, а пилят за то что кроме рыбалки ничего не нужно. Шесть через два ага, делать больше нечего..
У некоторых женщин, в частности некоторых жен, есть рефлекс "мужик ничего не делает => надо тормошить".
У некоторых людей есть рефлекс "человек = донор, у которого можно пить кровь - нельзя упускать возможность!"
у меня мамо такая же точно. Я должна пахать всегда и точка. Представьте, что началось, когда я села в декрет на полное обеспечение мужа. Какой огромной ложкой жрались мозги. Вечно не работает, но с пеной у рта объясняет, как все должны работать. Выспавшаяся, отдохнувшая, сытая и не работающая мамо всю жизнь мне объясняет как надо пахать. Не общаюсь 3 года. Попыток с той стороны наладить общение ноу, а мне уже и не надо. Все равно кроме гадостей ничего за 30 лет.
ТС, а вы единственный ребенок? Просто что удивительно, я такие истории встречаю только про единственных детей. Что, как по мне, ну совсем нелогично - так себя вести можно если есть "запасные" дети. А когда довы*бываешься и единственный перестанет общаться - это ж трындец.
К слову - брат свалил учиться в другой город и доволен. Теперь маме вообще скучно, она к нему гоняет за 400 км хД.
У меня жена такая)
Сама себя изводит лишней напрасной работой по дому. И хочет, чтобы все также запахались!
Все вокруг должны пахать и днем и ночью и в выходные.
Так воспитали. Отдохнуть можно нормально только уехав из дома дней на 10!
Оба работаем и зарабатываем прилично. Но мне после работы даже домой не хочется ехать - опять начнется скулеж, что я ничего не делаю.
Ну вот моя бывшая свекровь, которой вечно и самой неймется и всем другим жить не дает, своего 35-летнего мужа так упахала. После гулянки на свадьбе, где все приглашенные качественно так "отдохнули", она мужа в 5 утра растолкала и потребовала, чтобы он ей мешки с картошкой в погреб сгрузил. Мол, нечего дрыхнуть, вчера уже наотдыхался сколько и как хотел. Вот срочно ей понадобилось именно в 5 утра и никак не позднее. Баба упертая, характер-дрянь, это все знали, спорить бессмысленно, себе дороже. Он встал и пошел, невыспавшийся и без опохмела. Несколько мешков отнес и упал, не смог больше встать - надорвался. Назавтра умер. Совершенно здоровый 35-летний мужчина.
А мог бы просто послать на 3 буквы и жил бы дальше.
Обсуждали много раз. Она хорошая, но родители ее так приучили. Боится, что кто-то увидит как она отдыхает, а дела ВСЕ НЕ СДЕЛАНЫ! А ещё вдруг родители приедут, а у нас чайник не отполирован, вещи не все отглажены, пыль на стёклах с уличной стороны и т.д. до бесконечности.
Если день нормально отдохнём - куда-то с детьми съездим, то потом ноет и корит себя и меня, что день прошёл впустую, ничего не сделали и все по-новой.
Люблю её, но после работы и в выходные хочется отдохнуть!
ведите ее к психологу, это не норма
к психологу ее тащи, а то будут дети она их будет тоже доводить до белой горячки и они сбегут от вас
Это уже клиника, надо прорабатывать с психологом. Дальше хуже будет.
Благо и маман поняла что мне отдельно от них лучше)
Вы не поняли, на работу надо было, чтобы внуков нянчить привозили... там был многоуровневый план, который Вы так и не стали реализовывать.
А вот была бы у Вас невеста - и отношение поменялось бы на противоположное, любили бы Вас, ненавидели тихо - её
Да не, батя же тоже моряк, автор поста постоянно сидящий дома, покидая и возвращаясь в дом без четкого расписания, мешал времяпрепровождению с любовником.
ну про это из текста не понятно, понятно было что развлекались и отдыхали, и праздностью жизни мозолили глаза родительнице)))
тогда видимо было чувство "выпинать птенца из гнезда", чтобы обстирывался и убирал все сам, и готовил, и прочая)
Про невесту мб потом отдельную историю напишу про отношение моей мамы к наличию другой особи женского пола в её доме))
еще есть дети подруг и "сын маминой подруги" в компьютере не сидит)
А матери твоего друга не было? Нормальной работающей женщины, адекватного человека, хорошей жены и мамы? Очень полезно ставить в пример, жаль я вовремя не догадалась.
это всегда эпично, пишите если есть что)
В этом все и дело). Я очень сочувствую тем, кто выбрал себе такую в жены или не дай мог, у кого такая мама.
Мне хватило 1 раз на такую нарваться, чтоб я слинял очень быстро).
Ну раз отец на морях, то недоёб.
в общем, не обижайтесь - родителям с подросткового возраста сложней понимать своих детей. Растет пропасть непонимания и непринятия интересов "этой молодежи", за собой уже это замечаю)))
помнить и повторять круглосуточно?)
У друга несовершеннолетний сын поступил в универ в другой стране, ну и по правилам за ним должен быть присмотр, пока ему не стукнет 18. Ну так вот поехала присматривать за ним жена этого друга. Чем она занята там? Верно!, ничем... сериалы, прогулки по городу, навала выпивать, а так же вынос мозга всей своей семье (сыну-студенту, супругу и прочим родственникам). Чтобы оформить вид на жительство ей нужно работать, но она не хочет идти на работу, поэтому она фиктивно трудоустроена и за нее ее муж (мой друг) продолжает регулярно платить той организации, на которую она якобы трудоустроена.
Мораль? А тут точно нужна мораль?... любите своих близких, берегите свои нервы, зарабатывайте больше, ну или учитесь выносить мозги.
Не зассал.
Уважаю.
Зря он все-таки пост написал, лучше б не знал
Автор, все несколько проще.
Своим присутствием вы нарушали мамин "уклад" жизни, раздражали ее. Условно - представьте пенсионерку, которая последние 20 лет жила одна, и которой привезли дико активного внука. К вечеру она уже будет вешаться и просить забрать его обратно, т.к. он будет оттягивать внимание, нарушать ее границы итд. Я гиперболизирую, конечно, но лишь для лучшего понимания ситуации.
У меня знакомые завели котика, и очень на него умилялись, покупали лучший корм, гладили, пока он был котенком. Да и когда вырос тоже - когда он тихооонько спал в своем уголке.
А вот когда он делал тыгдык по комнате, просто требовал внимания (он же не меховая игрушка) - наказывали и били по меховой жопке, потому что "не мешай, скотина шерстяная".
Всегда. Понимаете аналогию?
Вот как раз пост в тему:
Токсичная мать
Да. Существуют. Подруга из универа, после защиты диплома, сразу в декрет. Полгода назад третьего родила. И из-за постоянного занятия семьей и мужем очень сильно сказалось на мировоззрении, порой тяжело общаться
У моего друга маман такая. Всю жизнь сидела дома, муж - кладовщик в банке, она двух сыновей воспитывала. В голодные 90-е она постоянно плакалась, что денег дома нет, живут плохо, и тут же рассказывала, что еду надо брать свежую, на рынке, а не в магазине; вещи надо покупать, какая понравилась. Мы с неё офигевали просто, от такой незамутнённой раздвоенности сознания. В общем, с тех пор ещё у меня осталось ощущение, что если женщина всю жизнь дома провела, то она не слишком умная. Такие существуют, но непонятно, зачем.
Как, зачем? Тапочки носить мужу, да самоутверждаться перед товарками.
Компенсировать)
А может к маме просто ебарь должен был приходить пока отец в рейсе, а ты на работе?
Да вы заебали уже
Грубо, но как вариант
Открыл ветку, чтобы написать этот коммент, но ты меня опередил.
Сынуля ваще невдуплил, как маман его выперла из дома.
Ты главное, не расслабляйся. Режь пуповину! Пять лет полного бойкота _всех_ кроме няшек-родственников научат на подсознательном уровне тебя уважать. Только обставь всё правильно.
Напиши длинное письмо(чтобы пять лет перечитывать можно было и не скучно).
Что так и так. Граждане родственники. Тебе не нравится такое(токсичность, манипуляции, неуважение, непризнание тебя автономным взрослым человеком итд с подробностями). И ты бы так себя никогда не повёл. И что сейчас все слишком на эмоциях и для их остужения ты берешь паузу в пять лет. И ты просишь не беспокоить тебя совсем эти пять лет за исключением смерти или тяжкой болезни вот этого списка лиц и только через дядю Васю. Иначе накинешь штрафом еще срок. И что ты всех любишь, но просишь не путать доброту со слабостью.
У меня есть такой опыт, конкретно два раза с двумя людьми: резко обострял ситуацию, полгода боли, пота, слез и кровавого поноса и вот оно волшебное превращение м-чудаков просто в вежливых чудаков. Но мне было проще, против меня не стояла сплоченная малая социальная группа. Так что пять лет. Можно наверное и меньше, главное, не поддавайся на давление и не коси срок.
твои родители хорошие, просто эмоциональные, старые и закостенелые, для них ты все еще малолетний шалопай.
не бухай, читай книжки по конфликтологии - это интересно, занимайся хобби, берегись баб.
И через время почуствуешь - о, приход! И потом регулярно попрёт!
А через пять лет семью не узнаешь! Розовые единороги будут какать бабочками под пение ангелов.
бабушки относятся к категории няшек, с ними дружи).
щас будет три категории:
мальчик - м-чудак
отстаньте от мальчика
мне насрать
с двумя последними можно и надо дружить.)
1 в 1 про моего корефана, ток он учился на электромеханика вроде. Правда с родителями он все же общается. Но мать у него просто нечто. Лет 20+ уже дома сидит. Батя тоже по морям.
Все кто безальтернативно предполагают про любовника - ну че вы такие ущербные то, а?
Может вас банально хотели ( что и получилось )отселить ?Мы так же с женой ,жили у ее матери за неимением своего жилья .Со временем жилье появилось ,стали потихоньку ( как появлялись деньги с зарплаты) там делать ремонт ,переезжать что то особо и не хотелось ,все устраивало .Но теща как то спровоцировала конфликт и мы разругавшись , от нее съехали.Как позднее сама теща сказала ,она это сделала специально ,видя что мы у нее живём и в свою квартиру переезжать не собираемся .
Очень часто случается, что на близких родственниках начинают отыгрываться или срываться за свои неудачи, выливать свои проблемы. Потому что воспринимают близких, как само собой разумеющееся, либо как по должников, не знаю точно.
Скажите, как такие женщины выходят удачно замуж?...
Это всё из-за лишнего позвонка. Они думают, что ты мутант и боятся.
Бегите от родителей и общайтесь с ними на расстоянии, иначе скоро кукуха поедет.
Не все родители ахуенны в этом плане. Кто то может терпеть вузовское обучение и далее до конца жизни, а кто то после армейки сразу нахуй шлет. Типа "птенчик, иди ка ты нахуй, возмужай".
Неприятную вещь скажу сейчас... У многих женщин где-то глубоко сидит такая мерзкая блямба - что ее муж и выросший ребенок должны приносить ей пользу каждую минуту своего времени. Муж потому что а нафига я тогда за него вышла, сын - а нафига тогда я его рожала. Исключительно потреблятское отношение к близким людям, как к вещам.
И начальство такое бывает, для которого сидящий работник как красная тряпка, невзирая на круг обязанностей, которые этот работник должен делать.
Пример - богатая семья, мелкий ребёнок с проблемами.
Нанимают няню - врача дефектолога - психолога, короче спеца узкого профиля, которая с ребёнком занимается по 5 часов в день.
Приехала тёща. Час дня. Ребёнок спит, няня читает книгу.
Теща смотрит на это и выдаёт "а чего она просто сидит? Пусть пока посуду помоет или двор подметет...."
Мне в своё время помогло решить подобные конфликты прочтение книги С.Савельева «Нищета мозга». К автору стоит относиться с юмором, т.к. в своей специальности он высококлассный специалист, но пытается объять необъятное ;)
Молодо-зелено)
Для смеха написал. И явно трезвый.