109

Найдена собака, такса. Минск, РБ

Минск, Октябрьский район. 25.05.2021 возле станции Курасовщина найдена такса. Девочка, на вид до 5 лет. Из особых примет только ошейник (на втором фото) и соски как после вскармливания.

Найдена собака, такса. Минск, РБ Минск, Потеря, Найдена собака, Пропала собака, Передержка, Собака, Длиннопост, Такса

Ласковая, добрая, но грустная. Не рычит на людей вообще. Немного побаивается других собак. К поводку приучена. Достоверно известно что знает команду "место" (оно у нее возле входной двери, на коврике).

Найдена собака, такса. Минск, РБ Минск, Потеря, Найдена собака, Пропала собака, Передержка, Собака, Длиннопост, Такса

Сила Пикабу, пожалуйста, помоги найти хозяев или передержку. У себя оставить никак не могу, кот ревнует и рвется растерзать нового жильца.

Минск

59 постов147 подписчиков

Правила сообщества

Разрешено все, что не запрещено

0
Автор поста оценил этот комментарий

С котом акуратней, если он будет излишне агрессивен может пострадать, такса это норный охотник.

раскрыть ветку (1)
0
Угу, я знаю. Пока держу собаку в коридоре, кота в комнате и не даю им общаться.
показать ответы
0
Такса? Тоже можно уточнить.
раскрыть ветку (1)
0
Тэгом или в названии поста лучше?
показать ответы
0
DELETED

Ищите хозяев и расклейте объявления по району, хозяева могут быть пенсионеры, которые с интернетом не дружат.

раскрыть ветку (1)
0
За вчерашний вечер уже обошли весь район, спрашивал всех собачников "вы эту собаку тут видели раньше?". Никто не видел, но её фото запостили в местные чаты.
Буду искать, конечно, но долго не могу. Кот ее может покалечить. Ну или меня, он у нас в доме главный)