раскрыть ветку (1)
Вот я немножечко не в духе, это точно. Это было фееричное утро! Собачья свадьба проникла к нам на участок)
Красивая какая)) и ручная ведь совсем по описанию... Наверное у нее есть свой человек и уже обыскался ее
раскрыть ветку (1)
Объявления разместила, где могла. Да и по селу с ней полдня ходила, искала хозяев. Пока доброжелатели советуют просто дать пинка ей под зад. Пока ходила с ней, нашла еще деда. На земле валялся. Организовала заодно и его транспортировку домой. Чувствую, репутация моя теперь на селе своеобразная)))
показать ответы
Затем что велик шанс, что она вам нужна исключительно ради рождения щенков. И да, куда такая спешка? Автор собаку только нашел, а вы уже готовы нестись забирать собаку.
раскрыть ветку (1)
Я написала, что собака в течке. И мне трудно их держать порознь с моим кобелем. Так что я очень рада, что найдётся хозяин для этой девочки. Продолжаю надеятся, что порядочных людей больше, чем всяких мудаков.
Автор будь осторожен с халявщиками, ниже вон уже ехать собрались. Попробуй разместить объявления в местных пабликах в ВК, поищи старого хозяина.
раскрыть ветку (1)
Дома, после ветеринара, радуется игрушкам, ведет себя прекрасно, катает на машине каждый вечер гулять))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть много собак, которые могут быть хоть в трёх поводках, но ходить на них не умеют. Это значит не тянуть, спокойно идти рядом с хозяином.
С таким везением хоть вообще из дому не выходи. А то так сходишь за хлебушком, и по пути найдешь пяток собак, и десяток дедов.
раскрыть ветку (1)