7690

Навязчивый

Решила сходить в магазин, пока муж на работе.
Зачем мне баллончик в продуктовом магазине, подумала я перед выходом. И не взяла баллончик.

"Знакомство" началось со спины - с дёрганья за косы.
После непродолжительной перепалки схватил мою тележку и, сделав круг, вернулся обратно.

Человек не унимался и преследовал во время процесса покупок. Потом сказал, что выходит покурить и будет ждать у выхода, с намерением проводить до дома.
Была таки вызвана полиция, приехавшая только спустя 25 минут. Всё это время пришлось отираться в магазине.

Просто хочу продемонстрировать вам дебошира, дабы он стал известной личностью, т.к. полиции он дожидаться не стал. Измайловский район, метро Первомайская.

Спасибо бабушкам, отважно вступавшимся за моё достоинство.

UPD: Фото и видеоматериалы удалены в связи с обращением фигуранта поста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поймал себя на мысли, что вот был в магазине, вступился бы, но поскольку чувак неадекватен, пришлось бы наверное втащить ему. И сидел бы ща в обезьяннике, хех.

раскрыть ветку (40)
112

Поймал себя на мысли, что вот был бы в магазине, НЕ вступился бы, поскольку неизвестно, возможно чувак неадекватный, это её муж. И в последствии выяснится, что они так "игрались".  А сам пойдёшь под суд за рукоприкладство в адрес здоровой ячейки общества.

Прецедентов полно.

раскрыть ветку (37)
31
DELETED

Был бы я в магазине, я бы собрал всех близжайших бабок и согнал поближе к месту драмы, чтобы разобрались с обоими

раскрыть ветку (2)
9

Был бы я в магазине, то купил бы хлеба и молока.

раскрыть ветку (1)
4
Пивка там возьми литр. И мяска.
55
DELETED
Рукоприкладствовать далеко не обязательно. Самое простое - попробовать завязать диалог с девушкой. Если она радостно включается в него, то подыгрывай.
В данном случае что-то вроде: "О привет, Кать, как жизнь?"
Ответ: "Меня вообще-то Аня зовут, Вась, чо этому малахольному надо?" должен навести на мысль, что все ок, и Бэтмен не нужен.
Ответ: "Привет))) да вот)) в магазин выбралась)))", сопровождаемый бурной мимикой, покажет, что девушка не в своей тарелке, тогда можно попросить её познакомить с её другом. Скорее всего она скажет, что это не друг. Тогда стоит предложить не другу прогуляться в другом магазине, ну и опционально проводить девушку до подъезда.
раскрыть ветку (11)
63
Главное- чтоб девушка не подумала, что ещё один ебанутый подошёл ;)
раскрыть ветку (5)
18

а она так и подумает.

раскрыть ветку (2)
3
а еще пикап схема хорошая. бандит и рыцарь.
#пурпурныймститель
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да. Но тут надо хорошую актерскую игру

3

Тоже об этом подумал)

0
10

Я вспомнил как к моей подруге у метро пацанчик клеился. Она значит ждет меня, я выхожу, смотрю - она с кем-то беседует. Я подумал, что какой-то ее знакомый/одноклассник (были у нее на районе), подхожу, здороваюсь с ним, а он как-то начинает мяться и молчит.  Стоит еще минуту с кислой миной, а потом "ну я пойду", и уходит. А подруга со смехом рассказала, как он клеился и доебывался к ней минут 5 (и не уйдешь еще никуда толком), а потом увидел меня и чет приуныл.

2
Можно повернувшись так, чтоб видела только девушка, подмигнуть и спросить:
О, Наташа, привет, с работы?
А там по ситуации. Ну это блин хорошо на диване рассуждать.
ещё комментарий
"Меня вообще-то Аня зовут, Вась, чо этому малахольному надо?

после этого тебе придётся отлеживаться

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну, мушкетёр без шпаги не выходит, и вряд-ли он драться полезет после ее слов. Съезжаешь спокойно, что обознался.
26
Проще и безопаснее для себя просто никуда не лезть и делать вид, что ничего не видел, будь то потерявшийся ребенок или нападение на улице. Куда катится этот мир...
раскрыть ветку (4)
13

И заметь, не в силу собственного малодушия. А из токмо из чувства самосохранения.

Если бы законы были адекватными, сама позиция государства в таких ситуациях.

Тогда да. А в наших реалиях - ну его нахуй.

2
DELETED

Звонить в полицию?

3
DELETED

Нет , не проще .

Если ты мужик , то дятла можно просто скрутить и завалить на землю . И так держать до приезда ментов .

Если девушка , то громко кричать , привлекать внимание . Звонить сразу в органы

Необязательно залетать в замес с ноги в голову . Просто если уж заступаться - то заступаться грамотно для себя . Не надо проходить мимо , если видите несправедливость, ведь зачастую подобные ретируются при наличии хоть каких либо свидетелей

0

Ну так я у мамы один.

2
Подойти и спросить, не нужна ли даме помощь.
8
Можно мне объяснить с какой целью подобные индивидуумы как вы пишите в каждой теме связанной с каким либо проявлением насилия одни и теже шаблонные комментарии? У вас какая-то секта? Или это единственная возможность хоть как то самоутвердиться в своих глазах? Если вы так переживаете о несовершенстве Российского законодательства может быть стоит сделать какие-либо телодвижения что бы это изменить? Будем чесны, в наших реалиях женщины понимают что большинство людей пройдут мимо. А подобные комментарии кроме чувства брезгливости ничего больше не вызывают.
раскрыть ветку (14)
4

Ну тип ты женщина, тебе не понять взгляд мужчины на эту ситуацию. Есть миллион случаев, когда прохожий мог спасти жизнь. Есть миллион случаев, когда они спасли. Есть миллион случаев, где в итоге оказалась жена, а на "спасителя" была накатана заява. Кому-то везет, кому-то не очень. Вон там парень, довольно недавно, втащил отцу, который своего ребенка чуть не убил, ему награду присудили. Если бы не камеры и свидетели, отец бы мог сказать, что парень втащил ребенку и ему, парень сел бы.

Я вот прочитал пост, вторая мысль была, что там мог оказаться не какой-то левый мудак, а пьяный муж и пьяная жена, которая потом бы пошла его защищать. Я виноват в том, что так подумал? Нет, скорее инфополе.

Ты вот написала, что мужчины, пишущие так, пытаются самоутвердиться - сомневаюсь. Просто обращают внимание на несовершенство этого мира. Это, к сожалению, никак не изменить, даже законами (разве что ввести закон про обязательную помощь в случае подобного, да и то уже вижу статьи, когда "спаситель" вовсе не спаситель).

:(

раскрыть ветку (10)
7
Во-первых я не говорила о том что мужчина обязан помогать.
Во-вторых законы создаются для того чтобы людям не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Для этого есть полиция. И то что подобные ситуации происходят говорит лишь о том что они не работают. Если ты думаешь что это нельзя изменить законами попробуй проделать подобное в Германии, США или Японии.

Факт в том что в подобных ситуациях ты можешь пройти мимо и не вмешиваться. Вот только у женщины нет выбора. За "превышение" самообороны её также могут посадить.

В России 80% женщин сидят по статье убийство, совершенно в результате самообороны.
раскрыть ветку (9)
Можно статистику в студию?
раскрыть ветку (5)
1
Все в открытом доступе есть в интернете.
раскрыть ветку (4)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Аргументация уровня провинциального чиновника

раскрыть ветку (2)
4
Думаю вы достаточно образованны чтобы найти любую информацию. Всё зависит только от вашего желания.
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А Вы - недостаточно образованы. Мне Вас жаль!

0
Так себе аргумент.
0

40% наркотики

25% убийства

раскрыть ветку (2)
3
При чем тут наркотики? Речь идёт о женщинах осуждённых по статье убийство. Из них около 80% совершили его в результате самообороны.
раскрыть ветку (1)
2

Тогда, да.

DELETED
Можно мне объяснить с какой целью подобные индивидуумы как вы пишите в каждой теме связанной с каким либо проявлением насилия одни и теже шаблонные комментарии?

От бессилия. И большинство мужчин все-таки адекватны, такая ситуация не нравится, но своя рубашка всегда ближе к телу. Твою семью кормить никто не будет.

Российского законодательства может быть стоит сделать какие-либо телодвижения что бы это изменить?

Делать это нужно вместе, в том числе обращать на это внимание даже теми же комментариями. Чем больше людей будут обращать на это внимание, тем проще изменить.

Будем чесны, в наших реалиях женщины понимают что большинство людей пройдут мимо.

Ну наверное это нужно менять?

А подобные комментарии кроме чувства брезгливости ничего больше не вызывают.

А нет, похоже не нужно. Зачем акцентировать на этом внимание людей? Вдруг они все-таки соберутся и тогда некоторым даже и индивидуумы типа того, что из поста не светят.

раскрыть ветку (2)
3

Поймал себя на мысли, что вот был бы в магазине, НЕ вступился бы, поскольку неизвестно, возможно чувак неадекватный, это её муж. И в последствии выяснится, что они так "игрались".  А сам пойдёшь под суд за рукоприкладство в адрес здоровой ячейки общества.

В данном случае акцент этого комментария явно не на проблеме. Подобная ситуация решается очень просто. Можно подойти к человеку и спросить нужна ли ему помощь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно подойти к человеку и спросить нужна ли ему помощь.

А я спросил! И в итоге у меня уже 20 лет на лице около глаза два заметных шрама от этой суки, которая через пару секунд бросилась спасать своего ёбаря.

1

Ударил/прыснул баллоном  и бежать, только так в таких ситуациях надо поступать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы