Навеяно жизнью:)
Сидела просматривала рецепты всяких вкусняшек Вк.) Зачем? Не знаю. Ну,вот просто захотелось. Читаю. И стала ловить себя на мысли,что машинально говорю "Нельзя". И иду дальше. Нет,это не из-за количества калорий,как кто-то мог подумать. Это все из-за дурацкой аллергии. Я не могу даже кусочек яблока съесть,горло опухает. О моркови,вишне и орехах вообще молчу. Иногда бывает очень уж обидно.) Вот недавно во Вьетнам ездила,а там как известно куча всяких интересных фруктов. А я даже попробовать не могу,боюсь,как бы не кончиться от этого всего. Ведь новое неизведанное. И люди еще бывают неадекватные. Говоришь им "У меня аллергия на яблоки,спасибо,не буду." А они "КААААК? ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ" И сидишь как дурак.) И весной. У всех весна-пора любви,а у меня-пора таблеток и соплей.) Нет,я не жалуюсь,я вполне себе здорова,кому-то еще хуже. Просто пожалуйста,когда встретите какого-нибудь аллергика-не смотрите на него как на пришельца с Марса.)
И еще,ребята,может быть у кого-нибудь еще есть такая напасть? Отпишитесь,расскажите,как живете и спасаетесь)
Добра!
И еще,ребята,может быть у кого-нибудь еще есть такая напасть? Отпишитесь,расскажите,как живете и спасаетесь)
Добра!