После выезда из аэропорта Грозного несколько человек в масках заблокировали авто и жестоко избили Милашину и Немова, а также уничтожили их технику. У Милашиной диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ей переломали пальцы, требуя разблокировать телефон; ее также обрили и облили зеленкой. Немов, помимо травм, получил ножевое ранение в ногу.
Вы врач? Можете диагноз ставить по фото? Я вот 3 недели назад сломал, что то в лучезапястном суставе, наложили гипс, я его на следующий день снял и заменил на ортез, т.к. гораздо удобней, при необходимости снимать можно, т.к. для работы нужны пальцы. Не знаю что с пальцами, и это принципиального значения к этой ситуации не имеет, сломаны были, или ушиб только.
Судя по первому фото, гипс наложили не в медицинских целях, а в целях плаколки-пожалейки...да и сама история нападения отписанная в новой газете вызывает кучу вопросов....10-12 человек вышло из машин...не дохренали воороженных людей на двух журналистов?......пишут что ей сломали пальцы при разблокировании телефона, тоже непонятно зачем?....как то так...
Юмор для всех и каждого
65.3K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.