Навеяно текущим инфоповодом...

Юмор для всех и каждого

65.3K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

2
Автор поста оценил этот комментарий
ей переломали пальцы

Вылечилась уже... суток не прошло.

Вона в компании с иноагентом летит и телефоном переломанными пальцами управляется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Венедиктов он лечебный...
0
раскрыть ветку (1)
Помоему Шрек в отличии от Лёхи Навального, Инстасамки, Варламого и Прошенко, хоть и сказочный, но положительный персонаж)
1
После выезда из аэропорта Грозного несколько человек в масках заблокировали авто и жестоко избили Милашину и Немова, а также уничтожили их технику. У Милашиной диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ей переломали пальцы, требуя разблокировать телефон; ее также обрили и облили зеленкой. Немов, помимо травм, получил ножевое ранение в ногу.
раскрыть ветку (1)
Есть фото где она уже без гипса...
3

Я так понял избитая журналистка правозащитница в Чечне, которой сломали руки и обрили наголо. Сломали пальцы и обрили налысо. В Чечне жестоко избили журналистку Елену Милашину и адвоката Александра Немова

раскрыть ветку (1)
Судя по этому фото, не так уж ей руки/пальцы и сломали...
показать ответы
2

Вы врач? Можете диагноз ставить по фото? Я вот 3 недели назад сломал, что то в лучезапястном суставе, наложили гипс, я его на следующий день снял и заменил на ортез, т.к. гораздо удобней, при необходимости снимать можно, т.к. для работы нужны пальцы. Не знаю что с пальцами, и это принципиального значения к этой ситуации не имеет, сломаны были, или ушиб только.

раскрыть ветку (1)
Судя по первому фото, гипс наложили не в медицинских целях, а в целях плаколки-пожалейки...да и сама история нападения отписанная в новой газете вызывает кучу вопросов....10-12 человек вышло из машин...не дохренали воороженных людей на двух журналистов?......пишут что ей сломали пальцы при разблокировании телефона, тоже непонятно зачем?....как то так...
0

Вот этим

раскрыть ветку (1)
Ну да...
4

Я тоже не понял. Афтор, поясни. И причем тут всякие навальные и Порошенко?

раскрыть ветку (1)
Поливать людей зелёнкой это нехорошо, но помоему персонажи которых я вставил в чем то, подобного обращения заслуживает, да и песенка тоже про них....