Навеяно реальностью...

Навеяно реальностью...

Одно из самых неоспоримых и неприкосновенных преимуществ, демократии, является - решение вопросов на толчке(свобода слова) ! Какая, уж тут, простите нахуй субординация. Сидишь- решаешь вопросы, на фоне смыва толчка унитаза. И ты решаешь вопросы на 100-200-300 тысяч, а то и на миллионы!!!
Ну разве это не Американская мечта? Она самая! А вы еще жалуетесь, попробуйте, при СССР, при Наркоме посрать или смыть толчок или отрыжку свою неуважительную выразить в микрофон телефона.
Всё - расстрел!
А вы всё ноете здесь - на недостаток свободы, цензуру, ограничения "свободной прессы". Радуйтесь господа, РАДУЙТЕСЬ - в свободной стране живем!!! И
И всё нам ни почем.
Выражайтесь - не стесняйтесь, само утверждайтесь!!!
А тут еще прямая линия...))))
П. С. Только на толчке, о нашей политике подумать, ПОКА и разрешено,
А думать можно и нужно! Хотя о чём это я?
Просто включите телевизор...и не забывайте смывать…

Автор поста оценил этот комментарий
Бля, походу в горячее не выйдет - печально сцуко. Это вообще законно?
Чё так мало минусов? Топите, друзья, ТОПИТЕ! Все самые лютые топки, именно, делаются в таких серьезных постах))))
показать ответы
2
А ты, пардон, Вы, чем там балуетесь?)

В случае "безхамства" - предпочитаю на "ты" )))

Вот "прямща" - радую организм сидром, который был закрыт в бочке 240 литров в конце октября. Стоит в сенях, в прохладе, хотел его прогнать в конце мая - но видать, не судьба... Уж очень вкусен и заборист )))

Буквально маленькая, 250-ml кружечка внутрь - а вот ощущения - как от 0'7 крепкого...

Ну а так-то... Зерновая ячмень\кукуруза в пропорции 1\4 брага, с дрожжами Turbo Yeast Burbon - выгон, пищевого пластика бочка на 120 литров - там выдержка с дубовой щепой пару-тройку недель (от температуры зависит), далее - разлитие по стеклу, и - на год-полтора в погреб, в прохладу. Нехай зреет.

Зато потом... Несколько  раз было, что девочки "Ой-Ой, мы только вино!" - по глоточку делали, и НАЧИНАЛОСЬ!!!  "Ай, какое к херам вино? Вон той вкусняшки мне, скорее!"

Понятно дело, что слегка утрирую, но - напиток более чем достойный получался.

Тут главное - ДОЖДАТЬСЯ! )))

Но оно так вкусно, ё...

раскрыть ветку (1)
Так красиво описал, аж самому попробовать захотелось))) ты далеко, а то у меня тут закуски Море))) шучу!
лблю домашнюю кухню) в плане алкоголя , у меня один знакомый вино делает, другой - настойку, так время подходит прям - праздник!
хорошее дело, сам бы занялся площади не позваляют.
Странное сообщество. Читать интересно, хотя большинство постов копипаста по 10-100500 кругу и чуть ли не в топе. Писать... так себе занятие. Домного агрессоров и срачей.
Мне, тут вообще сложно аудиторию понять. Импровизируешь - минусы. Что-то из опыта - минусы... в лббом случае я не для рейтинга делаю, а так, поделится, согласен не лучший пост. Но публику пикабу - хрен поймешь. Может, я у мамы не писатель просто(смайл хрен пойми какой)
3

Бутылочка трёх-пяти литровая, на специальной подставочке качающаяся - это прекрасно!Напиток, правда - так себе, после того как несколько лет назад начал гнать - у меня и вкуснее, и (для понимающих) - гуще вкус...

А вот текстовый выхлоп - чтой-то не понЯл...

Ну-у, приму ещё стаканчик-полтора - может быть и пойму... Хотя и - сомнительно...

раскрыть ветку (1)
Я сам не совсем осознал, что написал, хотел тонко - видимо вышло не очень. Может, даже скорее всего грязновато. Но не копипаста, так порыв, проба пера. Фото так вставил, хотя тоже моё, на новоселии праздновали. А ты, пардон, Вы, чем там балуетесь?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги