1603

Навеяно постом "Зла не хватает"

По поводу пьяного быдла у нас недавно случилась своя история.
Дело было  полтора месяца назад, к нам в гости приехали друзья и оставили машину прямо перед подъездом. Благо войны за парковочные места у нас нет, а в выходные так вообще остаются свободные, поэтому друг без проблем припарковался аккурат у входной двери.
Для понимания картины: дом свечка, одноподъездный, 19 этажей

Так вот, сидим мы с друзьями на кухне, немного выпиваем, общаемся. Стало жарковато, открываю балконную дверь, друзья предлагают выйти покурить. Выходим, на улице орет сигналка. Смотрю вниз (15 этаж). "Сань, твоя орёт, а рядом трется кто-то". Приглядываемся, около орущей машины стоят 2 дамы с телефонами, пинают колеса, фотографируют машину.
"А что случилось?" - крикнули мы
"Ваша машина? Вам её разбили!" - ответили снизу
Оппааа...Одеваемся, спускаемся. Картина маслом...

Как выясняется далее, какие-то обрыганы решили, что выкидывать стеклянные бутылки в мусорное ведро - для слабаков, поэтому устроили соревнование по метанию бутылок с балкона.

Всего мы нашли 4 бутылки, 2 улетели в кусты, 2 аккурат на машину. Одна в лобовое, вторая в дверь (пострадала пластиковая накладка между дверью и стеклом и немного сама дверь). Уже потом, посмотрев видео с камер, я заметил что в этом месте за минуту до инцидента проходила молодая пара. По нелепому стечению обстоятельств бутылка могла прилететь не в машину, а в голову (с учетом высоты 35-50м) последствия могут быть печальными.

В итоге приехала полиция, записала наши показания, показания соседей. На вопрос "А может ли кто-то сейчас произвести быстро произвести поквартирный обход?" (мы уже примерно знали в каком стояке и выше какого этажа находились эти мудозвоны) получили ответ: 

П- "Да, вызывайте наряд"
Я- "А вы тогда кто?"
П- "Я приехала только зафиксировать"

Ну ок, звоним в отдел (500 метров от дома), далее описываю ситуацию прошу отправить наряд, "ОК, ждите"
Спустя полтора часа, когда все уже ушли и уехали к нам так никто и не пришел.
В итоге узнать, а уж тем более доказать что-то - уже невозможно, да и вообще изначально шансов было мало.

Обидно, друзья всего лишь приехали в гости, а по итогу попали на 4.5к.

27
Автор поста оценил этот комментарий
А может ли кто-то сейчас произвести быстро произвести поквартирный обход?

Интересно, а вот зачем? Автор реально считают что те товарищи которые кидали бутылки с окна, при виде полиции поникнут головой и признаются что это они? Зачем тут нужен поквартирный обход? Просто логику не понимаю.

раскрыть ветку (1)
14

В надежде найти бухающих, которых можно было бы припугнуть мол видели что с вашего балкона итд. По крайней мере в тот момент хотелось использовать все варианты.

показать ответы
22
Да. Та же история. У нас тут мочили кого-то под окнами. Вызвал наряд. Через полтора часа отзвонились: ну чего там у вас?
раскрыть ветку (1)
3

Нам попкорн брать или как?

показать ответы
1

Сильвупле, блядь (с) анекдот

раскрыть ветку (1)
1

ты знаешь правила

показать ответы
1

не совсем в тему: какое ублюдство строить на месте снесенной 2ух-этажки подобную херню

раскрыть ветку (1)
1

Нормальный дом. Правда звукоизоляция гавно. Мб только переборщили с кол-вом этажей. Самый высокий дом в районе. А эти двухэтажные бараки вокруг уже еле стоят. На них забили все УК и живут там практически одни обрыганы.
Минус только то, что дом стал любимым местом подростков. На последнем этаже вид пиздатый. Уже были случаи когда спускались вниз минуя лестницу и лифт. В последний раз естественно...

0

мне так же скидывали под новый-год банку 3л с огурцами. пробила стекло и ебнула в салоне.

раскрыть ветку (1)
1

МАРИНОВАННАЯ БОМБА!

Иллюстрация к комментарию
Короче автор поста как я понял сам страдает от алкогольной зависимости вместе со своими сабутыльниками, поэтому кто здесь прав, а кто нет ещё предстоит разобрать, но это делать ни кто не будет.
Это знаете, когда дерутся два алкаша, то их не разнимают, потому что оба хороши.
Первые кинули бутылку в машину, вторые при наличии свободных мест поставили машину возле подъезда, тем самым загородив проход, я даже не знаю кто в этой истории больше виноват.
раскрыть ветку (1)
1
Ты адекватный, дядь? Различаешь понятия бухать и выпивать? И какой такой загороженный проход ты там увидел?
показать ответы
0

Там бутылка наверное в крошку рассыпалась, собрать все осколки, склеить их, и при этом не стереть отпечатки это наверное титанический труд, который нахуй никому не нужен, это только в кино у всех есть сканеры которые сами собирают осколки и моментально выводят на экран отпечаток, паралельно появляется досье на человека, другая программа анализируя видео делает расчет скорости, баллистики, учитывает погодные условия и делает вывод что бросали с 15 этажа, где как раз живет человек чьи отпечатки пальцев мы уже нашли.

раскрыть ветку (1)
1
Были и целые бутылки, вылетевшие оттуда же
показать ответы
0

Пространственное мышление включи, вот черная машина справа нормально стоит + автор поста сам написал, что мест в выходные было полно - ставь где угодно, но его другу приспичило поставить свой драндулет именно так. Зачем? Почему? Либо автор наврал на пикабу (вау, а такое бывает?), что мест полно и его другу пришлось  вкорячиться, либо друг его не особо одаренный интеллектом и ему просто всё равно на "ходунов". Обрати внимание на то, как автор общается в комментах =) Любое сомнение и он поливает говном автора не понравившегося ему комментария, а это нам говорит о чем? Да ни о чем, только о том, что автор ебанашка (оценочное суждение, не является оскорблением, ебанашка - тот, кто лишён рассудка)

раскрыть ветку (1)
0

вот ты никак не успокоишься. я там стоял и своими глазами видел сколько там места и прошла бы там коляска или нет. да там даже двухместная бы прошла

показать ответы

тут даже больше чем на половину закрыт проход

раскрыть ветку (1)
0

блять, вы то ли упертые как бараны, то ли слепошарые. поясняю еще раз: вашу версию естественно рассматривали, НО расстояние между машинами не меньше метра, ширина стандартной коляски ~50см., край 60. машина перекрывает дорожку см на 20, макс. 30 при ширине дорожки в МЕТР. каким блять надо быть неуклюжим чтобы в такой проход не поместиться, объясните мне

"БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПРОЙТИ?"

показать ответы
0
DELETED

пострадала пластиковая накладка между дверью и стеклом и немного сама дверь

раскрыть ветку (1)
0

выстучать можно. Короче еще + 100р затрат на подкрасить

Ещё вы писали что сигнализация орала! Это знаете, есть такие индивиды, которые поставят своё корыто на сигнализацию, и съебут куда-то на долго (запой как пример), и стоит их ведро, ветер дунул и оно начинает на весь двор орать!
Вот вы что добиваетесь, думаете если человек услышит что чья то машина стоит орет на весь двор, то они побегут за чужое имущество впрягаться? Да мне левая машина на хуй не уперлась, хоть по крыше ей прыгать будут, я гляну и спать пойду (вру, я даже глядеть не буду, так как моя машина стоит на подземном паркинге под домом).
А то вы такие простые, мол я сейчас сделаю пик - пик, и типа заботу о сохранности своего ведра на других переложу! ЗАПОМНИ!!! Всем похуй на ваше имущество! Когда машина левая орет под окном, она только раздражает!
Так что вполне возможно что ваш дружок пивной, тупо так же поступил, кого-то она заебала своими пиликаньем, и весьма заслуженно получила за это! Урок вот такой вам.
раскрыть ветку (1)
0

Соседи подтвердили, что орать начало после удара и звука битого стекла. Запись с камеры подтверждает. 2 женщины вышли к машине раньше нас вообще из другого дома и с их слов "начали специально бить по колесам чтобы сигналка продолжила работать и кто-то заметил свою машину".
Так вот может быть всем похуй на ТВОЮ машину? У нас нормальные люди живут в доме за исключением индивидов снимающих посуточно.
И вообще, если сигналка заебала - это не повод хуярить на машину все что под руку попадется. Напиши записку кинь под стекло, поговори с человеком. А если ты терпила, который месяц слушает её, не высыпается, а потом со злости кидает мусор на машину - то мне жаль тебя.

показать ответы

Аааа... Что за "чебурашка"? Игрушка чебурашка или же настоящий чебурашка из мультфильма? Вы задолбали со своим сленгом. Я уже в гугл полез смотреть, что еще может быть "чебурашкой". Мой личный ФСБшник наверняка теперь думает, что я идиот.

К слову, гугл говорит, что чебурашкой еще называют наркоманов, так что у меня теперь еще больше вопросов!

раскрыть ветку (1)
0

я думаю это "чекушка"

показать ответы
0

зачем вам вообще что-то думать и кого-то искать. Есть документ подтверждающий факт противоправного деяния по отношению к частной собственности? Нет - запросите, полиция ведь приезжала, протокол составила. Есть страховая которая должна возмещать убытки, если застрахованному имуществу нанесен ущерб третьими лицами. А искать и доказывать - это прерогатива специализированных профессионально обученных людей. Найдут кого-то нет, это уже головная боль сотрудников полиции, вам нанесли ущерб, есть протокол, пусть страховая возместит. А они в свою очередь смогут востребовать с виновника, если конечно его найдут, но это уже не ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Каско нет

показать ответы
0
Мамочки с колясками не смогут нормально пройти, им изъёбываться придётся, это даже хорошо на фото видно.
раскрыть ветку (1)
0

Там от силы 20см. К тому же ночь на дворе, какие мамочки с колясками? Между тачками минимум метр. Да и нет у нас таких ЯЖМАМОК которые "Я НЕ БУДУ КОЛЕСА СВОЕЙ КОЛЯСКИ ОБ ТРАВУ ПАЧКАТЬ, ПРИДУРОК!"
Нашли к чему приебаться.

показать ответы
0

А что за фуражка под стеклом?

раскрыть ветку (1)
0
МЧС
4
DELETED

замена лобового и покраска двери -- 4.5к???
это в какой вселенной возможно?

раскрыть ветку (1)
0

только лобовуха

показать ответы
2

4.5к - это какой-то рябой китайский аналог поди?

раскрыть ветку (1)
0

хороший аналог. есть аналоги куда дешевле

показать ответы
1

Вот зря вы написали ,что шансов найти ублюдков вообще нет. Теперь каждый долбоёб будет знать,что ему ничего не будет,если так сделать.

И если уж по чесноку,то ментов надо привлекать,только если точно знаешь кто это сделал и сможешь доказать.

раскрыть ветку (1)
0

дуракам и без того везет

показать ответы

А вдруг ты заебал кого-то вот такой вот парковкой, что морда твоей "кредитной ласточки" торчит на пешеходную дорожку и там с коляской довольно проблематично пройти.

раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что это единоразово было. Проблем с парковкой у нас нет и "своих мест" ни у кого нет. В доме на первом этаже есть парковка, хочешь свое место? Покупай. А около дома каждый ставит там где свободно. Поэтому заебать кого-то он точно не мог.
3
Бутылки собрали? Пальчики вряд-ли стёрты
раскрыть ветку (1)
0
Дождь был, думаю смысла не было
показать ответы

Ой, давай я сразу перейду на стиль разговора твоего круга и твоего уровня.

Судя по стилю того, как ты общаешься как быдлятина, ты явно побухал с друзьями, затем поднялся к тем, кто бросал бутылки, въебал еще говна со своими новыми быдлодрузями начал кидать пустые бутылки в машину своих друзей, которые тебя в твоей хате ждали, думая что ушел в туалет (нихуя ты джеймс бонд), затем прибежал домой и вы пошли смотреть "а кто это сделал??" :DDDDDDDDDDDDDDDD

Знаешь, дружочек, даже высшего образования не надо, что бы по видео понять, на сколько это гнилое ебанное корыто закрыло своей тупой мордой единственный проход на детскую площадку. Это же каким надо быть моральным уродом, что бы на половину перекрыть тротуар? Пиздец просто конченные водятлы так поступают... ай ай ай!! А друзья у друзей, как говорится, обычно такие же... я не на что не намекаю, это только моё оценочное суждение и вообще я осуждаю любые упоминания, затрагивающие гендерные вопросы :DDDDDDDDDDDDD

раскрыть ветку (1)

Ничего тупее в жизни не слышал

показать ответы
1
Можно и нажраться до беспамятства, но не кидать бутылки в окно.
Пьяный и идиот -это разные вещи. А вот пьяный идиот это уже дело дрянь
раскрыть ветку (1)
1

ЭТО ДРУГОЕ

раскрыть ветку (1)
ТЫ НИПАНИМАИШЬ!!1

А вдруг ты заебал кого-то вот такой вот парковкой, что морда твоей "кредитной ласточки" торчит на пешеходную дорожку и там с коляской довольно проблематично пройти.

раскрыть ветку (1)
Если вы имеете ввиду дорожку из плитки по которой коляски ездят, то поверьте мне претензий за 2 года не было ни к кому. У нас большинство жильцов адекватные. Есть чат дома. Все проблемы сначала решаются разговорами, а уж потом действиями.
показать ответы

Скорее всего кидали бутылки, т.к. морда машины на треть закрыла узкий выход с детской площадки, которая как раз напротив подъезда. Автор поста говорит, что в выходные места вокруг дома полно, спрашивается тогда какого хрена машина его друзей упёрлась носом и частично заблокировала проход? Чтоб быть поближе к подъезду? Плевать на других? Если обычный человек может бочком пройти, как же мамашки с колясками? Я могу только предполагать, но сценарий мне видится такой - некая молодая мамашка с коляской не смога проехать, потом долго по тратуару обходила, а дома пожаловалась свое мужчинке, затем они выжрали изрядно и пустое из под выжирания стали метко кидать. Поступили ли они хорошо? Нет, они поступили отвратительно, так же отвратительно, как поступают водятлы, которые ставят свои машины и перекрывают тротуары.

раскрыть ветку (1)

а насчет "какого хрена поставил именно сюда машину" ответ прост
у подъезда только одна камера

2

А у нас при такой же парковке мамаши с колясками задолбались каждому объяснять что так парковаться не надо. Причем некоторые еще и нахер в ответ посылают. Парковаться перестали только когда начали бутылки летать с балконов.

раскрыть ветку (1)

каждый день кто-то да паркуется около этой дорожки, иногда полностью перекрывают
ни одной претензии не слышал
люди понимают что мест в будние дни не всегда хватает и каждый сантиметр важен

поэтому никто и не ругается

5
В надежде найти бухающих

в зеркало глянь

раскрыть ветку (1)
Ещё один не различает выпить и нажраться
показать ответы

Темы