Навеяно постом о Мегафоне
Буквально недавно читала пост о том что теперь в Мегафоне в случае неактивности абонента в течении 45 дней баланс постепенно обнуляется, после чего номер блокируют и он через какое-то время уходит в продажу. Так вот. В билайне для того чтобы тебя, скажем так, обобрали, не нужно быть неактивным, для этого достаточно вовремя не пополнить баланс.
Я говорю о серии тарифов "Все" (Все По 600, все по 900 и тд). Вся суть в том что они предусматривают ежедневное списывание денежных средств в рамках выбранного тарифа. К примеру на "Все По 900" ежедневно снимается абонентская плата в размере 30 рублей. Лично я не кладу деньги сразу на месяц, а предпочитаю кинуть рублей 200 и звонить себе спокойно. Так о чем я... Все дело в том, что если на Вашем телефоне не 30 рублей а 20, то деньги списывают, уводя вас в минус, но позвонить с этого телефона невозможно, ибо баланс отрицательный. Но это еще не все! На следующий день средства почему-то снимают повторно, а при оплате мобильной связи билайн ЕЩЕ РАЗ списывает эти долбанные 30 рублей! Тариф мне нравится, но что делать с этой обдираловкой не понятно. В поддержке разводят руками. Остается только вариант постоплаты. Вот такая вот несправедливость...