Навеяно http://pikabu.ru/story/uzhas_881179
Как то в школе, была у нас контрольная по физике и тут на этой контрольной, дружище моему (назовем его условно Серега (пересказ его истории)), ну ооооочень сильно приспичило в туалет. По его выражению лица было видно, что давление на клапан превышало все допустимые Паскали. В это же время, в школе действовало негласное правило, никого с уроков не отпускать, что бы не шарахались по школе и в туалетах не курили, и сколько бы он не просил его отпустить, учитель не отпускал. И вот, наступает момент, когда значение критической массы достигает своего апогея, физик уходит в подсобку и Серега вылетает из класса со скоростью движения фотонов в вакууме.
Не знаю как в других школах, а у нас раньше в туалетах ничего кроме унитазов небыло, то есть ни стенок между кабинками, ни естественно дверей.
Ну так вот, сидит значит Серега в позе орла на унитазе, переполняет счастьем все туалетное пространство, как вдруг, открывается дверь, заходит физик, и глазами уже полными от слез, ввиду наличия в атмосфере высокого содержания вредных примесей, видит Серегу.
Хз что бы сделал я в такой ситуации, но Серега ничего лучше не придумал, как сидя на унитазе, протянуть физику сначала руку (чтобы поздороваться), а потом смятый листок с частью контрольной, которую он по объективным причинам не доделал, а ввиду отсутствия материально технического обеспечения школьных туалетов, предварительно взял с собой.
После чего Серега выдал фразу: "Игорь Петрович, здрасьте, а я тут контрольную решаю, как решу Вам занесу". Смехуёчки физика доносились даже в самых отдаленных уголках школы.
Четверку он ему поставил, а листок с контрольной брать не стал...
Всем хорошего вторника и отличного настроения;)
Не знаю как в других школах, а у нас раньше в туалетах ничего кроме унитазов небыло, то есть ни стенок между кабинками, ни естественно дверей.
Ну так вот, сидит значит Серега в позе орла на унитазе, переполняет счастьем все туалетное пространство, как вдруг, открывается дверь, заходит физик, и глазами уже полными от слез, ввиду наличия в атмосфере высокого содержания вредных примесей, видит Серегу.
Хз что бы сделал я в такой ситуации, но Серега ничего лучше не придумал, как сидя на унитазе, протянуть физику сначала руку (чтобы поздороваться), а потом смятый листок с частью контрольной, которую он по объективным причинам не доделал, а ввиду отсутствия материально технического обеспечения школьных туалетов, предварительно взял с собой.
После чего Серега выдал фразу: "Игорь Петрович, здрасьте, а я тут контрольную решаю, как решу Вам занесу". Смехуёчки физика доносились даже в самых отдаленных уголках школы.
Четверку он ему поставил, а листок с контрольной брать не стал...
Всем хорошего вторника и отличного настроения;)