Скажите, а почему на пикабу шутить про пейджеры и смерть Зулейхи можно, а про жареного Мыколу и смерть Тараса нельзя и сразу в бан?
Пикабу украино ориентированный. Просто понаблюдай за комментаторами в подобных или около подобных постах и увидишь. Либо ультралевые либо салоеды.
Потому что повестка сейчас на то, что плохо, когда страна борется с терроризмом, так что ты должен запомнить, будто бы убили просто невинных боевиков, которые просто нашли где-то пейджеры с криптографией, заказанной Хезболлой для себя же.
Как только запомнишь это, вбросы пропадут.
Ты заучил, я надеюсь?
Ливанцы и палестинцы своими никогда не были .
А ты насрулло или как тебя?
Зулейха распространенное татарское имя. Граждане РФ и СССР чтоб ты знал это не только жители твоего Мытищева
Еще один безграмотный мамкин шовинист. Ты ирл, на улице, посмеешь на "насрулло" что-то вякнуть или глазки в пол и бочком мимо?
Тоже будешь рваться как ТС или все же поумней его?
Этот муслимистый пидор сам начинает бросаться каками
Ну давай, покажи, где я начал? Вот прям конкретно? Назвал тебя шовинистом?
Так ты и есть шовинист - все твои слова это про оскорбления меня на почве национальности и религии.
А вот говном начали вы двое кидаться.
Модератора зря позвали, это да, лучше твои коменты было не удалять, "дабы дурь каждого видна была". (ну мне казалось, что тебя вообще забанят шляхом до бендеры за такие слова, ну ладно...).
мы из ЛА
СТРАЙК! Еще один порвался.
Что это? Лос-Анджелес? Так я там давно не живу... На Родине, в России давно уже.
Дурачки не способны думать, дурачки сами придумывают себе и сами рвутся с этого.
мной приведена аргументация почему ты дурачек и порвался. С твоей стороны аргументация будет? Или только оскорбления на почве национальности и религии?
Вы даже красиво оскорбить не сумели... рукалицо.жпг
@moderator, тут у нас матершинник прямым текстом людей оскорбляет (да и весь пост проверить бы).
Потому что убили террористов хезбаленышей, ну! Супер же.. жаль не всех.. эх, еще бы Вштаны Насрала прибили, и всяких хамасевцев и "идеологического лидера" Ирана (жаль, что у него не было пейджера, как у посла ирана..
Ну ок, а если бы чеченских террористов ранее так вальнули - не смеялись бы, ну?
Попытайтесь думать самостоятельно. Первый раз вам будет очень больно, но это, говорят, резко снижает вероятность старческого слабоумия в будущем.
А если серьёзно то, ознакомившись с историей арабо-израильских отношений разницы между методами арабов и евреев мной не обнаружено (просто евреи богаче и красивее выглядят).
Удивительно, что плохого конкретно тебе сделали ливанцы и палестинцы, ты их хоть раз в жизни-то в реале видел?
А Зулейха в частности это распространенное имя например татар Поволжья
Поэтому заявление со всех сторон тупое
Это-то и удивительно, что под постом, не имеющим никакого отношения к данной тематике, прибежать и начать набрасывать про мигрантов
Хочется спросить чел ебанутый или как