Навеянно историями
Благодаря историям ссылка и ссылка тоже вспомнил небольшую но достаточно эмоциональную историю из детства. Был наверное год 2007-2009. Тогда компьютер только появился в нашей семье. Куплен он был отчимом для 3 летней сестры(по его словам(после я неоднократно замечал как он сидит на взрослых сайтах)). Соответственно доступа у меня к нему небыло. Так я жил с компьютером год. Родители развелись и мы с сестрой остались с мамой. И вот теперь свободы у меня было больше и я основную часть времени тусил за ПеКа. Проводились все теже методы - клавиатура, мышка. Мама не додумалась забирать шнур питания от системника - она взяла шнур от монитора. Это был удар ниже пояса.
И дабы не ударить перед самим собой в грязь лицом, я перетащил системник к плазме(на тот момент времени - шикарная вещь, 40 дюймов, все дела). И спокойной игрался пока она на работе. Но одним прекрасным вечером сестра сдала меня с потрахами(она уже научилась говорить, и чтобы не сдавала меня, приходилось давать ей поиграть в гта Вайс сити). Люлей я тогда получил знатных. Но уже после этого мама перестала у меня что либо забирать, ибо поняла что это бесполезно. Так я одним поражением победил в войне.