7

Наверное бред

Наверное бред, но как то грустно и одиноко, ушла от меня любовь, в мае ещё ушла, а болею я ей до сих пор, связаться с ней не представляется возможным, потому что я постоянно в разъездах, заблокирован везде даже в Сбербанке😔 а сейчас стало совсем тоскливо, заменить не получается даже пробовать не хочется не вижу вообще рядом с собой другую женщину, плохо, очень плохо

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего страшного, через 10 лет скажи также и сам ответишь, что шутка неудачная))
Просто переболеть пока надо (сам около года болело лет 7 назад)
раскрыть ветку (9)
0
На чем держался, как раскидывал себе? меня сейчас конкретно ревность пробивает👻
раскрыть ветку (8)
4
Ну со связью тогда были проблемы, поэтому сделал ставку на один звонок. Ну и там просто спросил, что будет что-о далее или нет.
После отказа уже просто оборвал все связи и ушёл в работу, да друзей давних вспомнил. Частенько гуляли как в детстве. А сейчас до сих пор собираемся в бильярде.
P. S. Ну и жена знакомая из бильярда)
Там одиноко как раз было и пришёл один, ну и спросил у дамы: Может сыграем?
2
DELETED
Любое другое знакомство с любым финалом на порядок снимает привязанность к бывшей. Если не полностью.
3

У всех так, женщины как правило не уходят "в никуда". Не ищи контакт, не следи, не вспоминай, полностью займись собой. И еще, видимо молод, прочти КИРПИЧИ, подумай и ДЕРЗАЙ

раскрыть ветку (2)
0
Да не сказал бы наверное что молод, 30 лет, да и не сильно стар😉
раскрыть ветку (1)
1

В самом расцвете, прочти кирпичи но только первый рассказ. я сам в 30 развелся, и офигел  какой мир оказывается интересный ;)

1

Это пройдет)100%, у меня правда это заняло год. Очухаться тоесть. Сейчас смотрю на эту ситуацию и фиг с ней, ибо та девка которая ушла из здоровых отношений, счастья не найдет. Из того что знаю и как вправил себе мозги, могу только посочувствовать тому пареньку, которого она найдет и тот предложить ей сою руку и сердце). Бедный парень. И да, была любофь, много слов об этом, она мне говорила тоесть и с ее родителями общались хорошо. Все было ок. 3 года. До этого год дружили. Тоесть вот оно, сама судьба мне дала хорошую жену, но..., но). И убежала она в тайне от меня, последние 4 месяца за спиной жить к другому. Я лопух там наслаждаюсь, а она 4 месяца жила с другим). Само собой говорила домой езжу, командировки итд. По началу очень переживал, гадалки, "типа" хакеры(узнать где она), психолухи итд. 10 месяцев с ума сходил. Но вот последние 2 месяца как отпустило, для себя решил что и нафиг, насрала в душу и я хотел ее вернуть...смешно аж. А и игнор применял, он оказался для пользователя более полезен, мозги вставило хорошо. Да, она потом как по книжке писала, звонила, аж 2 раза. Но мы то понимаем зачем она это делала). И тебе желаю только хорошего. Ушла? Значит не твой человек.  Не идиализируй девушку или женщину, далеко не все годятся для здоровых отношений.

1

Случилась похожая история в прошлом апреле. Было плохо. Начал планировать переезд в другой город (3 месяца), передумал, поменял работу, взял подработки на вечер (рабочий день по 14 часов в сутки с одним выходным), по воскресеньям ездил в соседний городок тупо погулять, потому что дома все напоминало ее. В декабре чуть не взял ипотеку.

К новому году стал размышлять о самоубийстве. К весне задумал строиться и чуть не купил землю, отказался в последний момент. В мае сломал руку и тут меня отпустило. Боль телесная вытеснила боль душевную.

Сейчас думаю, что повезло, что это чудовище ушло из моей жизни.

0
сходи к психотерапевту, с фармподдержкой всегда удобнее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы