90

Навальный всё...

Возможно не перед выборами, что тоже очень возможно. А в день начала конференции в Мюнхене. Чтобы было о чем поговорить с высоких трибун. И вдова как будто бы к стати заранее была приглашена. И денюжки на Украину перестали течь. Отличный повод пристыдить несогласных на западе и попытаться в очередной раз качнуть лодку. Лучше никого на эту роль не было на всей планете.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Леша мог сейчас посоветовать народу ща кого голосовать, за Даванкова, например. Володя боится этого

раскрыть ветку (1)
5
С таким же успехом и ты можешь посоветовать.
показать ответы
0

Так и думал, что ответа не будет.

И от тс, кстати, тоже.

Что, за такие ответы не платят?

раскрыть ветку (1)
2
Просто не вижу смысла с вами спорить. Для вас всё очевидное - невероятное.
показать ответы
DELETED

Конечно. Только я то не лидер несистемной опозиции в РФ

раскрыть ветку (1)
3
Ну так давай, пробуй покуда должность вакантная. Ты же хочешь изменить Россию?
показать ответы
DELETED

Я уже нихуя не хочу.

раскрыть ветку (1)
2
И это ожидаемо
11
ПерепоЛошадь

А если причастными окажутся западные друзья? Вполне логично: как политик Алексей не состоялся, в качестве общественного деятеля его всерьёз не рассматривают, а его ненависть к Путину приелась, как осенняя муха - расследования, как под копирку, одни и те же лозунги.

Многие его сторонники выросли и стали понимать, что для счастливого счастья в России недостаточно убрать Путина, но больше Навальный ничего толкового не предложил - одна вода.

Поэтому, как лидер оппозиции, Навальный уже давно всë. Другие идут, наступают на пятки, хотят сделать себе имя, но, увы, все на том же.

Жена Алексея получает "Оскар", колесит по Европе, дети учатся на Западе, и их вполне устраивает такая жизнь. Сегодня на лице вдовы я не увидела ни тени скорби, женщина широко улыбалась и чётко декламировала текст, будто читая по бумажке - Путин ответит за убийство.

А если не убийство? У меня сосед в 30 лет умер из-за тромбоэмболии.

Но такие версии никому на Западе не нужны, ведь даже мёртвого Алексея ещё можно использовать в своих целях.

Жена и дети, как семья жертвы "кровавого режима", равно как и западные лидеры на очередной волне антироссийской пропаганды, поимеют профит.

А Путину за месяц до выборов, что понимает любой здравомыслящий человек, не нужны ни митинги, ни пикеты, к коим сейчас активно призывают оппозиционеры.

Жаль Алексея

раскрыть ветку (1)
1
Всё так. Путину меньше всех Лёшина смерть с кассу.. А вот по ту линию фронта, это можно сказать последний козырь из рукава достали. А Навальный. Думаю понимал что его используют. И его использовали. Другого кандидата не было, а Алексея по другому было использовать уже нельзя.
показать ответы
DELETED

А больше ни от чьего вранья не устали ваши знакомые? Тут один человек не хотел цепляться за власть, пенсионный возраст не хотел поднимать, конституцию переписывать, потом воюют только контрактники. Всё нормально?

Навальный это не просто заключённый, это человек за которым следило огромное количество людей, не только в России. Когда было надо, с ним разворачивали целый самолёт. Во Владимир к нему приезжала Бутина чтобы снять целый ролик о том что живёт он как на курорте.

Сейчас кстати и тело потерялось , странное дело что такое происходит с никому не нужными блоггерами. С похоронами будет цирк, это я вам гарантирую.

И я не понимаю вы то что хотите сказать, что не было никакого шизо? Может тогда и тюрьмы никакой не было? Может и Навального вообще никакого не было, это все мистификация, а его роль играл Безруков? Может мы живём в матрице?

раскрыть ветку (1)
1
Навальный был вором. За что получил конкретный тюремный срок. Всё что он хотел по моему мнению. Это как можно больше навредить действующей власти. При поддержке западных спецслужб. И что прикажете, с ним делать. С точки зрения большинства россиян ваш предмет обожания - вор и изменник. Вот мне интересно было бы Ваше мнение об убийстве Бузины Олеся. Или например Калашникова Олега. Просто ват сюда пару строчек чирканите. Буду признателен
показать ответы
0
DELETED

Конечно, это я же его замучал, а теперь труп прячу)

раскрыть ветку (1)
1
Да нет друг. Ты просто обосрался
показать ответы

Автор поехал на теориях заговора

раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно. Вы ещё напишите что украинцы сами выбирают президентов, и как им жить
DELETED

Так мы о чем говорим, о том что бы он мог предложить или о том что его мучали? Мы в очередной раз обосрались перед цивилизованным миром. То у нас появляются видеозаписи где зэков насилуют швабрами, то исхудавший и измученный оппозиционер номер один внезапно умирает.

Если тело дадут хоронить в Москве, вы удивитесь количеству пришедших проститься. Но я думаю, что такого не допустят. Прикопают где-нибудь на Ямале, или может случится какой-то фантастический сценарий при котором тело вообще пропадёт полностью.

Про то что он мог бы предложить, мы никогда не узнаем, потому что до выборов его никто не допустил. Хотя это странно, ведь он же был обычный популист, чё его боятся то?

P.s. Бутина откровенно мерзкая особа, с ней вообще не надо было разговаривать

раскрыть ветку (1)
1
-"Мы в очередной раз обосрались перед цивилизованным миром".-
как обычно вы обосрались, а виновата Россия)))
показать ответы
0

Сегодня с утра Байден опять в лифте нассал, да чтож блять такое то. Чё они лезут то всё в нашу Россиюшку

раскрыть ветку (1)
1
Не Байден. А щирый хохол. И не в подъезде, а в шаровары себе
показать ответы
0

А вы?)

Ник на сообщениях проверьте.

раскрыть ветку (1)
0
Похоже вы командой работаете. Несомневался
показать ответы
1

У любого преступления есть последствия и пострадавшие. Если их нет, то и преступления нет.

Знаете, что с якобы воровством Навального? Тот, у кого деньги якобы украли, публично сказал, что этого не было, претензий у него нет, а дело незаконное. Дело не закрыли, Навального посадили.

Следствия и прокуратура почему-то находят преступления только у людей, которые против Путина. Потому что он боится, что вы увидите, сколько людей против Путина и не верят его лжи. Настоящих людей, не каких-то там американских агентов.

раскрыть ветку (1)
0
Вы само дело почитайте. Благо тут за железным занавесом это можно сделать. А не то что ваши друзья в телеге пишут.
для меня Навальный вор и предатель Родины, и не якобы а явно. Эту у вас на украине могут убить за просто так человека. За взгляд, за слово, за язык, за мысли. В штатах ваших любимых тоже здорово притесняют несогласных
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы у психиатра то давно были. Тут на лицо биполярное расстрайство
показать ответы
0

Ваша аргументация требует дополнительных субъективных предположений, чтобы всё сошлось. Человек в хорошей психической и физической форме, регулярно занимается умственной деятельностью - всё это наоборот способствует умственному и психическому здоровью в таком возрасте. Как бы вы узнали, если бы такой человек стал неменяемым? Очень просто! Если человек ведёт себя неменяемо - он невменяем. Если вам не нравятся чьи-то действия, это не значит, что человек психически больной или злодей. Вроде просто.

Хорошо, вам не нравится статистика, это оставим ;). Да, я с вами горячо соглашусь, что ситуация к 24 году решительно поменялась. Троглодитская, бездарная команда Навального активно разбазаривала тот политический капитал, что оставался у Навального на момент посадки. Что там осталось данных нет, так что округлим до 2%.

Я посмотрела интервью целиком. Он не игнорировал вопросы, а просил дать ему закончить исторический экскурс, а потом на всё ответил, и дальше пошло обычное интервью. А что именно показало невменяемость и плохую форму в интервью, которое вы не смотрели? Я замечала другие реакции, в основном это угарные мемы и много положительного. Вы в информационном пузыре, и я надеюсь, вам там комфортно.

Путину не выгодно защищать своё государство и русский народ? Конечно СВО в сиюминутной перспективе не выгодно, но это вынужденная мера. Путину, как вы говорите, невыгодно СВО - значит, он поступает только не выгодным образом, это черта его характера такая. Демагогия получается.

По поводу смертей. Из них умерло 2, а сидят 2 за что? Нарушали они они действующее законодательство, и сейчас не говорю о том, кажется ли оно вам справедливым.
Вы назовёте 10 человек, из них окажется следующее: Этот сидит за педофилию, этот за мошенничество в особо крупном, этот стал оппозиционером после отсидки, этот убийца (почему Путин не убил Ходора, а наоборот помиловал? Задайте этот вопрос себе, отвечать не надо.), этот сам не знал, что он критик Путина, у этого 300 просмотров на ютубе в базарный день, и так далее.

Эти работники были завербованы и эти работники были завербованы ещё не осознавая того, во что они вписались. Возможно, они правда верили в Америку, и их оптика соответствовала вашей. Это не самый важный вопрос, это самый тупой вопрос. Вы уж простите излишнюю грубость.

Это вам вопрос важен. Нет? Это бы не показало, что они не одни. Сколько их там пришло активного электората на Москву, в 15 миллионов? Тут не должно быть какого-то объяснения. Кто-то на низах сказал: "не положено!". Наверное, стоило дать положить цветы, мне это безразлично.

Отдали матери тело в разумные регламентированные сроки. Вы это пропускаете через призму своей симпатии к Навальному. Почему ей должны были дать увидеть тело? На основании чего?
Какой ещё священник? Каким образом довели? Почему это вообще важно? Думаете, специально злые люди в злой стране по приказу злого Путина, довели священника до инсульта?

Наградили ФСИНовцев, очевидно, за убийство Навального! Очень ФСИНовцам не терпелось, как можно скорее, им получить награду за коллективное убийство Навального, даже пару месяцев подождать не могли! Наверное, где-то можно прочитать, за что наградили этих людей.

Вы действительно хотите продолжать этот разговор? У меня лично он вызывает брезгливость и мигрень, смею предположить, что положительных эмоции он у вас тоже не вызывает. Не думаю, что я смогу вас в чём-то убедить, а ваши эмоции мне безразличны как и сам Алексей.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я всю жизнь прожил в Москве лол. А конструктивный диалог - это основы основ. Это значит, что мы не кидаемся оскорблениями, а действительно ищем правду. Вы знаете что-то что не знаю я, и наоборот. Вы не верите мне, а я вам, но для этого мы и приводим аргументы.

То, что Алексей Навальный вор — у нас нет никаких доказательств, остается только верить суду.

То, что Путин вор — косвенных доказательств куда больше, чем видосики с квадрокоптера. Его племянник, владеющий большим количеством акций Газпрома. Половина олигархов, приехавших с ним из Питера. Журналист, собиравшийся расследовать дворец, был сильно избит. О нем даже была статья в питерской газете в 96 году о взятках, что вообще какой-то сюр.

Сто процентов, что вы никогда не интересовались темой. Если посмотрите хотя бы расследование самого Навального, обнаружите много для себя нового.

Если вам недостаточно, подумайте, кто много лет обещает нам процветающую страну, советское образование и качественную медицину, а взамен у него только пенсионная реформа, егэ и мобилизация. Кто сажает на должности министров с американским гражданством? Кто, блядь, говорит про традиционные ценности, а затем отдает приказ шантажировать скорбеющую мать, что над телом ее сына надругаются?

раскрыть ветку (1)
0
На Навального в вас и не должно быть доказательств, на то есть следствие и прокуратура.
показать ответы
0
DELETED

Да не, у меня всё норм)

раскрыть ветку (1)
0
Заметно)
0
DELETED

Мда, ну у тебя и каша конечно в голове)

раскрыть ветку (1)
0
Если у меня каша, то у тебя суп)
показать ответы
0
DELETED

Значит все таки погугли кто присутствовал на параде 1 мая 1941 года. Только присядь

раскрыть ветку (1)
0
Так о чем это говорит. Что ваши обожаемые западники другими не стали как бы вы им сапоги не лизали. Поматросят и бросят))) . "Минские соглашения". -Тому подтверждееие.
показать ответы
0
DELETED

Он в курсе

раскрыть ветку (1)
0
Значит всё таки в УПА
показать ответы
0
DELETED

Если че до 41 фашисты были наши друзья, напомню

раскрыть ветку (1)
0
Деду своему это расскажи, если он конечно не в УПА Воевал
показать ответы
0
И перестаньте себя тешить что вы сможете запудрить мозги так же, как их запудрили вам.
раскрыть ветку (1)
0
И самое прискорбное в этом всем. Это то что многие из вас понимают, что " Дядя Сэм". Использует вас как презерватив чтобы изнасиловать очередную страну, одну из многих. И после надругательства вы всё окажетесь на помойке, а многие не выдержал и порвутся.
показать ответы
0
А что вы хотели услышать. Что Путин вор. Доказательства у вас есть, или Лешины видосики с квадрокоптера и многочисленные ролики ни о чем ваши доказательства.
Алексей Навальный Вор!!! Этому есть подтверждение в виде решения суда и заключения его под стражу.
а насчёт хохла, да я уверен что ты хохол. По тому что твои высказывания чётко совпадают с антироссийской линией меньшинства захватившего власть в Украине, поддерживающего откровенный фашизм и русофобию. Запугивающего и уничтожающего всё русское и русскоязычное.
И типичное для чубов, когда на горячем ловишь. Сразу про конструктивный диалог)) и возможности разносторонней трактовки. Но не забывайте что - правда всегда одна!
раскрыть ветку (1)
0
И перестаньте себя тешить что вы сможете запудрить мозги так же, как их запудрили вам.
показать ответы
0

Да нет. Я слушаю аргументы и признаю неправоту если она есть. Признаю если что-то не знаю.

Вот посмотрите, человек мне привел статистику. Я поискал, нашел, не спорю. Но я также знаю, что у голой статистики может быть куча разных трактовок, поэтому есть вопросы. Написал напрямую, что с ней не так.

С моей стороны конструктивный диалог.

А человек мне ответил только на удобные вопросы, да и местами написал чистую легко опровергаемую неправду.

Вы тоже проигнорировали мои вопросы и что-то про хохлов вместо этого написали, хотя я тут и готов слушать.

раскрыть ветку (1)
0
А что вы хотели услышать. Что Путин вор. Доказательства у вас есть, или Лешины видосики с квадрокоптера и многочисленные ролики ни о чем ваши доказательства.
Алексей Навальный Вор!!! Этому есть подтверждение в виде решения суда и заключения его под стражу.
а насчёт хохла, да я уверен что ты хохол. По тому что твои высказывания чётко совпадают с антироссийской линией меньшинства захватившего власть в Украине, поддерживающего откровенный фашизм и русофобию. Запугивающего и уничтожающего всё русское и русскоязычное.
И типичное для чубов, когда на горячем ловишь. Сразу про конструктивный диалог)) и возможности разносторонней трактовки. Но не забывайте что - правда всегда одна!
показать ответы

Хохлы уже давно внутренней политикой России не интересуются никак. Я же хочу, чтобы людям в моей стране жилось хорошо, в том числе и вам. Вы поработали, заплатили массу налогов, куча денег. Только вот до больниц и школ они не дошли.

Британский король ваши деньги украл? Байден себе налоги присвоил и шикует?

Вот вся разница между вами и мной, что я задаю такие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
Хохлы очень интересуются политикой России и коменты под политическими постами это доказывают.
Байден ворует деньги американских налогоплательщиков. Карл -Британских, и колоний.
Зеля - ворует у тех и других))))).
показать ответы
0

Подождите-ка, но ведь Путин сам не скрывает, что он заказчик

Он три года назад говорил: хотели бы убить — убили бы. Вас ничего не смущает? Глава государства говорит, что может приказать убить человека, если захочется.

Два дня назад прошла волна повышений ФСИНовцев указом президента. Совпадение?

А что касается выгоды такого убийства — предлагаю вам вспомнить, как Захарова, Лавров, Песков и другие за два дня до СВО дружно спрашивали, в чем же у России выгода от предполагаемого нападения.

раскрыть ветку (1)
0
Когда хохол учит россиянина как надо жить, он всегда приводит запад в пример. А когда россиянин указывает на беспредел западников. У хохла в организме сразу же повышается этодругин. И да притягивать за уши вы мастеры. Лей воду пока горячо, А раптом повірять.
показать ответы
0
DELETED

Я там не живу, мне вообще не интересно задурманен там у кого мозг или нет. Меня интересует только моя страна, и вот здесь проблемы задурманивания я могу оценить в полном масштабе. Начинаем промывать мозги уже с садика. Про то что нет никакой Украины я уже тоже 100500 раз слышал от нашего великого геостратега.

раскрыть ветку (1)
0
В 1941 тоже такие вот не задурманеные с непромытыми мозгами. встречали фашистов с хлебом солью. Да впрочем во всё времены находятся индивидумы которые преклоняются перед ними, против всего нашего. И совершенно точно знают что нужно вот только действующую власть свергнуть и заживём...
показать ответы
0

Меня волнует президент в моей стране, а вас — Британии и штатов. Так кто из нас патриот?

раскрыть ветку (1)
0
Я просто смотрю чуть дальше своего носа. А ваш президент " Карлик белый нос". По-моему вообще никого не волнует.
показать ответы
0

Про ШИЗО ваш источник подтверждает мои слова. Навальный 27 раз попадал в ШИЗО на 15 что ли суток, проведя суммарно в нем больше 300 дней.

Ответы на эти вопросы могут дать вполне однозначный ответ об обстоятельствах смерти. Если в некоторой стране есть правитель, правящий 20 лет, и все его конкуренты неожиданно умирают — к нему должны быть вопросы. Если государство ещё и скрывает обстоятельства смертей (а в деле об убийстве Немцова например заказчика никто не расследовал — на этом этапе оно было внезапно закрыто), то это практически роспись в убийстве. Дело в том, что к государству применяется презумпция виновности, чтобы компенсировать его монополию на насилие.

Про мученика не согласен. Зачем было мучить и отправлять его в ШИЗО, если это наоборот делало его мучеником? Вот за этим же и убивать.

Я больше скажу, никто не согласится пойти на работу, где работодатель тебя так легко убивает. В чем я не прав?

Ну и расследование — подозреваемого не отправляют расследовать преступление. В данном случае у нас другого выбора нет, ибо подозреваемые обе стороны, поэтому придется сделать иначе — послушать расследование обоих сторон (со стороны Навального обещается тоже расследование), а потом решить, у кого из них сильнее аргументы. Я так планирую сделать, а вы что думаете?

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а что Вы думаете о 81 летнем Байдене или 73 летнем Карле 3 (думаю продолжил дела матери) . Ведь это на их деньги и с их поддержки Алексей Навальный вёл свою деятельность. И ответьте сколько народу погубили эти персонажи своей деятельностью и сколько ещё погубят если их не остановить. Так давайте же будем честны!
показать ответы
0
DELETED

Прикольно что вы упоминаете пропаганду, но не замечаете вы той самой пропаганде подвержены, только с другой стороны. Даже пишите одни и те же слова что и упоминает глава "бандеровцы, анти-Россия". У вас совершенно так же задурманен мозг, просто вы этого не заметили. Я проходил курс в 2021 году. Диктор был белорус который приехал в Львов, говорил он по русски и никаких вопросов у местных к нему не было. В созвоне участвовало человек 200. Соотношение примерно 50\50 русские\украинцы. Проблем в общении вообще не было никаких. После 24 февраля конечно всё пошло по пизде.

раскрыть ветку (1)
0
Т. е Вы согласны со мной что украинцам задурманили мозги. Может быть вы согласитесь и с тем что нет никаких украинцев, а есть обманутые русские которые вдруг стали считать себя украинцами. То что я татарин, мокша, мордва или бурят я это понимаю.
показать ответы
0
DELETED

Оскорблениями может сыпать кто угодно. Лично я вижу это в основном со стороны людей которые много смотрят телевизор, уровень злобы уже зашкаливает. Всех готовы сожрать, везде предатели и враги. В общем, метод "разделяй и властвуй" работает отлично.

раскрыть ветку (1)
0
У меня до 14 года были друзья с Украины. Почему до 14. Да потому что после событий на Майдане. В ответ на поздравления с праздником стали как один присылать бандеровские лозунги. После попытки объяснить что происходит, сначала обижались, потом соглашались. Даже в Россию приезжали, где пелена полностью с глаз спадала. Но украинские политики всё время норовили закрыть границу. Поэтому начали ездить в Польшу. После марта 22 посыпались откровенные оскорбления и угрозы в мой адрес. Так к чему это я. Пропоганда и задурманивание мозгов, плюс отсутсвие средств к существованию. А кто виноват?. Думаю для украинцев ответ очевиден. Так и с Навальным, есть Россия и есть Анти- Россия. Он ничего дельного не предлагал. А просто создавал миф, что вот сейчас всё плохо, а вот потом всё будет хорошо.
показать ответы
0
DELETED

Ну вот опять, с точки зрения большинства) аналогичный пост с 4000 плюсами целиком и полностью на стороне умершего, ну и где тут большинство?

раскрыть ветку (1)
0
Это потому что здесь. Сторонников "Навальщины" примерно процентов 100. А противников примерно 1 процент.И заметь всё "ваши". Сыплют оскорблениями и указывают на некомпетентность оппонентов. Это говорить об отсутствии весомых аргументов. Типичное хохлятское- "Поубывав бы"
показать ответы
0
DELETED

Для простого вора, слишком много к его персоне внимания. Пока выглядит так что у кого-то были личные обидки к нему, поэтому решили сгноить в тюрьме. Если для вас всё что с ним случилось это норма, то дальше просто не чем говорить. Два последних человека мне незнакомы, не вижу смысла о них говорить.

P.s. И никогда не говорите за большинство.

раскрыть ветку (1)
0
А что тут необычного. Вора закрыли, в тюрьме подох. Таких случаев полно. Судя по коментариям правду вы не любите говорить, а не люди вам незнакомы. С точки зрения большинства, судя хотябы по коментариям к подобным постам и не только. И не вам судить кто и что может говорить. А то что внимание. Так есть и те кому больше внимания, и есть те кому меньше внимания. И если к вору больше внимания. Так что, он от этого перестал быть вором?
показать ответы
1

Во насрано то у тебя в башке)

раскрыть ветку (1)
0
Пытаясь оскорбить или унизить собеседника, оппонента, он проявляет свою несостоятельность в ведении диалога. Переход на личности, унижения, оскорбления - это инструменты защиты. Значит загнан в угол, сказать больше нечего, но для того, чтобы повернуть спор или диалог в другую сторону или просто замолчать не хватает ума или воспитания.
показать ответы
7

автор, поищи нормальную работу

раскрыть ветку (1)
0
Пусть работает железная пила.,.
1

Господи, что вы несете...

раскрыть ветку (1)
Жду когда на оскорбления перейдете
показать ответы
Всё кто якобы борется с режимом, на иностранные деньги, и ходит на консультации в иностранные посольства - враги.
паспорт у человека может быть любой. То что он в душе хохол это видно из его слов.
репрессий нет, есть наказание за подрывную деятельность.
обещали, но не закопали- странно. Ведь ты мог на них заявление в прокуратуру написать или в СБ.
у мамы спросили цель визита. Тоже странно ни у кого не спрашивали. Особенно когда билета обратного нет. Ну пиздец репрессия.
мобилизации нет!
Бала в 22 сейчас нет.
Люди сами ломятся на контракт. Давить фашистскую гадину.
Бедности и пиздеца уже давно нет. Как пример. У меня знакомые, муж водитель скорой, жена продавец в пятерочке. Дочке новую машину из салона подарили на окончание института.
если я тебе напишу свой доход, ты месяц потом не уснёшь.
раскрыть ветку (1)
Очень похоже что бытность твоя студентом ещё не закончилась или закончилась совсем недавно. Могу тебе посоветовать не спать. Пока молодой работай побольше, на первом месте должны стоять инвестиции. И не верь никому. Везде надо работать нет пахать надо. Если нет подсоса от родительского капитала. Другого пути нет. Достойно живут только те кто живёт с капитала. Если сумеешь создать то тебе похуй будет на власть и на её врагов. Ты сможешь жить как захочешь. Главное не жди что кто-то что-то изменит и жизнь станет лучше. На Украину посмотри. Им будущее светлое обещали. России тоже в 17 году обещали. Процветание может быть только во время мира и стабильнлсти
1

Хорошо тебе живётся в твоём пузыре. "Все, кого арестовывали, либо врут, либо американские шпионы". Тебе паспорт с московской пропиской скинуть?

Репрессий нет? У меня друзей в СИЗО сажали на митингах, это они мне врут? Меня в бытность студентом двое полицейских обещали отвести в лес и закопать за проезд без билета, это я сам себе придумал? Мою маму в аэропорту допрашивали, почему уехала и зачем приехала - это мне приснилось? Ты себя убеждай, что я вру, а не меня.

Мобилизации нет?

Бедности и пиздеца нет?

Зарплату свою напиши, тогда и будем обсуждать, что я придумал, а что нет. Какие-нибудь 12 тысяч в месяц за полную смену на заводе?

раскрыть ветку (1)
Всё кто якобы борется с режимом, на иностранные деньги, и ходит на консультации в иностранные посольства - враги.
паспорт у человека может быть любой. То что он в душе хохол это видно из его слов.
репрессий нет, есть наказание за подрывную деятельность.
обещали, но не закопали- странно. Ведь ты мог на них заявление в прокуратуру написать или в СБ.
у мамы спросили цель визита. Тоже странно ни у кого не спрашивали. Особенно когда билета обратного нет. Ну пиздец репрессия.
мобилизации нет!
Бала в 22 сейчас нет.
Люди сами ломятся на контракт. Давить фашистскую гадину.
Бедности и пиздеца уже давно нет. Как пример. У меня знакомые, муж водитель скорой, жена продавец в пятерочке. Дочке новую машину из салона подарили на окончание института.
если я тебе напишу свой доход, ты месяц потом не уснёшь.
показать ответы
1

К сожалению, это вас используют как презерватив чтобы продолжать насиловать нашу страну. Двадцать лет насилуют, и никак не успокоятся.

Теперь вот война. Мобилизация. По репрессиям из всех генсеков не обошли только Сталина.

После перевыборов будет еще больше вот этого пиздеца — гораздо более жесткая мобилизация, облавы и так далее. Погуглите, что они с ДНР сотворили.

Неужели вы правда не видите, что происходит? Сколько можно, прикрываясь какими-то якобы американцами, творить зла?

раскрыть ветку (1)
Не ну точно украинец, как минимум уроженец. Вот это вот- мобилизация, выборы, репрессии, облавы, жесткий пиздец, погуглите ЛНР. В России всего этого нет. Это Вам пендосы и бандерлоги сказки рассказывают. Вы у любого взрослого россиянина спросите как жилось до Путина и сейчас при Путине. Только присядьте.

И да я вижу что происходит. Страна развивается бешеными темпами, только слепой(или хохол))не может этого видеть. Это украина постоянно прикрывается американцами и европейцами. И Навальный тоже из этой миски щи хлебал.
показать ответы
0
DELETED
Это другое у них. Соловьев напел в ушко как надо говорить. И что думать. То что она там каждый год выступала то такое
раскрыть ветку (1)
Ну да, я когда спать ложусь Соловьёва включаю в записи. Чтоб во сне всё хорошенько в мозги запечатлелось. "Каждый год выступала". -Это что. Приведите хотя бы ещё одно выступление Навальной на предидущих мюнхенских конференциях
))))))) ну если Екб - це Украина то да. Нью йорк же есть.
раскрыть ветку (1)
Может Екб свой есть. Вы ж убогие сами не может и ничего
показать ответы
1

Блять, что уже в Екатеринбурге унитазы начнут воровать ?

раскрыть ветку (1)
))))))) ну если Екб - це Украина то да. Нью йорк же есть.
показать ответы
Иди унитаз стереги
раскрыть ветку (1)
Русские идут!!!
показать ответы
0

Наивный)

раскрыть ветку (1)